Когда я смотрю на этих удивительных созданий,
происходит как бы состыковка.
Из меня идет поток, и я его все сильнее ощущаю, год от года,
поток, как волна, и в меня идет волна, словно что то открывается, впуская и выпуская из меня теплоту,нити живые, я так это называю, а может это нити внимания, тела, которые сплетаются, в этот момент со всем Миром...
И это больше чем тепло,любовь,радость.
Этот момент очень захватывающий, очищающий, полностью уносящий меня в такое комфортное состояние, что после встреч, всегда в теле легкость, бурлит Жизнь, и прыгают улыбки.
Вот

Поэтому фотоохота становится жизненно важным действием.
И потом, сколько раз замечала, что во время встреч, я многое не вижу глазами, но тело видит, и вдруг по прошествии времени, начинают приходить все новые и новые детали из встречи,
Будто я эту встречу вижу все с большой глубиной, появляются оттенки, настроения.
Как это происходит и от чего, я не знаю.
Описать могу.
В тело втекает настроение и что то, ну может быть знание, которое не распознается сразу, потому что оно новое,
и лишь по прошествии времени, вдруг начинаешь ощущать это, как чувства, как понимание...
или вдруг откликаешься на чьи то слова, или действия, словно ты их знал всегда.
Думаю. внимание это больше чем просто то, что мы видим, или просто поток, это совершенно волшебная способность тела, души, которое открывает нам многое по новому.
Но эта способность тела, как бы закупорена, и ее можно открыть и через встречи ,
и при помощи работы с телом.