Кто-то еще исключил соль из ЗЛО-употребления? )))
Я не исключила - я её и не включала особо никогда)
По этой причине, если мне случается бывать в гостях - мне всё и у всех кажется пересолёным. Хотя другим так не кажется)
По той же причине, если приходят ко мне и угощаю я - то ставлю объёмистую солонку на стол - сыпьте хоть килограмм)
Не понимаю, в чём кайф от соления свежего помидора... или огурца, когда его разрежут на половинки, посолят и едят, потерев эти половинки друг о друга.
Вообще не понимаю приверженности людей пихать в солонку всё подряд.
А любую пищу, которую подвергаю готовке, лишь слегка присаливаю.
Не люблю и никогда не ем консервированные "соления".
Иногда подумываю, как бы соль и вовсе исключить из рациона... ну или снизить её содержание вообще до минимума.
впрочем, что думать - надо начать это делать - и всё)