Возвращаясь в свои гнёзда, эти птицы приносят с собой что-то родное,
какое-то спокойствие. Они вернулись - всё будет хорошо!
Они вернулись-все будет хорошо.
Как ёмко и точно!!!!!!!
Я видела только гнезда.
Очень далеко, однажды, проезжая по дороге, утром, я видела омелу белую на деревьях, и гнезда Аистов....
их было много, и это было так необыкновенно здорово. И ужасно сильно хотелось, чтобы они прилетели и были на этих гнездах, Это было Очень нужно!!!!!
Но я не знаю, что внутри просыпается от Аистов.
А вот с цаплями белыми была, много раз. хоть и не смогла подойти близко, но белая цапля, на воде, это такое новое было в моем жизни.
аааа... вот что пришло только что.
У меня в жизни не было вот этой картины.
Вода, залив, и несколько белых Цапелек стоят чуть обернувшись, словно прислушиваются, и это необыкновенная белизна цвета, невиданная мною до этого момента, не была привычна, не была узнаваема.
Вся эта картинка в тот миг перевернула мое ощущение этих цветов, и эти птицы принесли необыкновенное в меня настроение.
Белые цапли вызвали во мне трогательность и тонкость и легкость.
Вот я как то связываю свое желание ходить на танцы, именно со встречей с Белыми Цаплями... они были грациозными и удивительно волшебными.
Именно волшебными... казалось что то в воздухе кружится вокруг них, и этот залив просто не может быть быть без этого их настроения, и я уже не смогу без них в жизни. Они есть.