ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
подпрыгивает вверх и начинает убегать чудовищных размеров ЗАЯЦ.. и только спустя несколько секунд до изумленного разума, доходит, что это не заяц
А кто эта черненькая в походе?)
признаться честно,я их не любила... они казались мне скользкими и липкими...всегда старалась не дотрагиваться до них,не замечать и не прикасаться собой.
А потом и вовсе уснул.Полное доверие
Была у меня вчера ещё одна очень близкая встреча с Куликом-Веретенником.Изредка поглядывает на небо:
Приходят и Ужи. Но очень странно приходят!!!! В один день может прийти четырнадцать, а в другой - ни одного. Что это значит?
Цитата: Шелтопорог от 22 Июнь 2015, 08:10:02Приходят и Ужи. Но очень странно приходят!!!! В один день может прийти четырнадцать, а в другой - ни одного. Что это значит? погода, влажность, температура, скорее всего, влияют
Ясли Клопа лесного
Иду я босиком по летней дорожке, солнце пригревает.И вдруг вижу, что прямо мне навстречу бежит заяц! Заметил меня, замер на секунду, глаза вытаращил. А я тоже так растерялась, что только одно фото успела сделать.Для нас обоих встреча была неожиданной.