Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: О загадочных Естественном Ходе Событий и Намерении Пространства.  (Прочитано 145373 раз)

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +130/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4147
  • - Вас поблагодарили: 4583

Теперь яйцо пропало. Что творится, блин?
А крыс нет в доме?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46269
  • - Вас поблагодарили: 21520
  • Повелитель Тьмы, херали

Они обозначают себя через изменение напряжённости магнитного поля (мы, когда станем духами, тоже такое сможем), просто попробуем рамку.

Но для чего им физические предметы и действия с ними?

Они какбэ намекают на своё присутствие (в морге паролоновую губку кидали с раковины, когда батюшка пел в траурном зале). Причём, некоторые показывали своё могущество прибиоав в реальном времени тех, кто себя очень плохо вёл. Был один водила, который переехал живого парктроника. Зря.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн

Был один водила, который переехал живого парктроника. Зря.

Это не тот случай, когда того мужика, который сдавая задом на Камазе, олигофрена задавил, через несколько часов, на этом же самом месте, током убило?

Он самый

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн

.... И лежали они на соседних столах....

Кьяе

• хранитель темы
  • Согласие +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1998
  • - Вас поблагодарили: 1955

Они какбэ намекают на своё присутствие (в морге паролоновую губку кидали с раковины, когда батюшка пел в траурном зале).

Напомнил мне один случай. Когда не стало отца, на похороны из под Омска приехала его сестра, с которой он не виделся много лет. После похорон, она сидела в зале (в квартире), дожидаясь автобуса на три часа дня, чтобы уехать в аэропорт. Когда пришло время одеваться и выходить, обнаружилось, что часы в зале отстали на полчаса, и теперь она сможет уехать только рейсом на шесть вечера. Притом, что за четыре дня до этого, в этом же зале, бригада СМП пыталась завести отцу сердце, и на моих глазах фельдшер сверял время смерти на своих наручных часах и часах в зале. Вот такой привет "оттуда". )
Потом, я отхватил одну из худших ночей в своей жизни, но это уже другая история. )
"Чтобы ты не забывал, что живёшь не только здесь".

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1710
  • - Вас поблагодарили: 1753

Два яйца и всё. А было три яйца. Как могло исчезнуть яйцо?
Может это совсем бывшие пациенты так шутят?

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +130/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4147
  • - Вас поблагодарили: 4583

Крыс раньше не видел. Даже если была,  как она могла у меня из под носа утянуть? Я же поставил на стол три яйца.. стал первое есть.. смотрю, а там одно осталось.
Хотя может Патрик? Может я за солонкой ходил? Офигеть. Сожрал со скорлупой?
Ещё, как вариант, если рядом живут сороки, а окно открыто, то сороки яйца воровать могут, из курятников воруют.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн

Потом, я отхватил одну из худших ночей в своей жизни, но это уже другая история. )

(Нарушу свою безупречную вежливость и воспитанность.)

Ну и где?

Кьяе

• хранитель темы
  • Согласие +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1998
  • - Вас поблагодарили: 1955

Ну и где?

Тебя таким не удивишь, как мне кажется. )
В ночь после похорон дома всё ходило ходуном, что-то беспокойно металось по комнатам. Я, включив в спальне люстру, торшер, телевизор и всё, что включается, не мог даже глаз сомкнуть. Где-то после 12 ночи, во дворе замкнула подстанция, потушив весь район (за прожитые в том доме 25 лет такого ни разу не случалось), вынудив меня простоять у окна где-то три часа, пока её не починили. ))))
Как-то спустя годы я размышлял о своих сновидных встречах с умершими, и сформулировал мысль, что они двигаются не так, как мы. Шелт бы сказал, что на их полосе другая физика. )
"Чтобы ты не забывал, что живёшь не только здесь".

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн

Да, методы общения у них(нас) занятные.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68551
  • - Вас поблагодарили: 155290
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Загадочность в том, что моя машина сломалась в первый раз.. именно в эту неудобную секунду и ..  если бы паренёк не стоял надо мной с мешком цемента и не кряхтел от натуги.. никогда бы я не порвал связку.

Интересное  стечение. Да  еще и с последствиями. 

Понятное дело, что нет  смысла  предполагать, к плохому это или к хорошему,  но  вариант  развития  я бы не исключал. 
Какого развития?  Понятия не имею.  Но, что-то созвучное/связанное  может получить продолжение и развитие.

По моим предположениям  так бывает, когда  приходит какая-то  новая, важная тема.  Какая она будет и о  чем?  Даже примерно не представляю. 
   Но...  наблюдал бы внимательно  за событиями вокруг  связки.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1956

Приехал с дачи. Счетчик горячей воды сломался, счетчик газа тоже, домашний телефон не работает, телефон жены не работает, ВКонтакте зависает. Жду когда выяснится знак чего все это. По маленьку организую ремонт. ВК запустил, домашний телефон Ростелеком подключил.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Владимир Аркадиевич

• Друг леса
  • **
  • Согласие +2/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 70
  • - Вас поблагодарили: 219

Читая комментарии вдруг вспомнил, как я заблудился зимой на учениях. Целую ночь блуждал один. Площадка приземления "Волчье поле" в Белоруссии, Гродненская область. Небо заволокло и никаких ориентиров. Засветло, пошел за дровами в лес. До леса, было с километр. Повалил две сухие ёлки и потянул их держа подмышками. Пока волок стемнело. Бросив дрова, стал искать тригопункт, на котором остался мой боец, гранатометчик Берестов. Шагал и кричал. А что еще мне оставалось? Через часа четыре, увидел вдали огоньки. Пошёл туда. Рассчитывая на то, что найду стог и в нем переночую в тепле. За  километр - другой,  от огней деревушки, услышал как воют собаки. Воздух сырой стоял. Слышно было далеко. Подойдя поближе к жилью, понял, что это не собаки. Из всего вооружения у меня только штык-нож. Повернулся на 180 градусов и побежал. Бежал быстро, как мог. Через какое-то время устал, вымотался. Поле было покрыто снегом, а снег был покрыт молодым настом. Обессилев упал в сугроб и уснул. Проснулся от того, что правая нога затекла. Попёр дальше, но уже не так резво. Вдруг вижу, что впереди меня, примерно, метров за 800 едет машина. Поворачивая она скользнула светом по полю. А тригопункт оказался рядом. Метров двести от меня.
 Боец Берестов примерно замерзал. Не дождавшись меня, он давно спалил весь бензин, что ему оставили на ночь. (Больше, чем пол ведра!).

Нашел он меня, лет десять назад. В Нижнекамске сейчас живет. Всё у него в порядке. Двое сыновей и мелкий бизнес.

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2910

Дальше, случился другой сюжет. Этот сон уже был в месте, где я нашла Гриб. На самом деле там метров 800 от Гриба до Поляны, но этот участок ничем не ограничен и от одного к другому ведет грязевая дорога.
Во сне была на своей Поляне с Челами. Я уже пришла туда со своим новым луком. Мы стреляли. Я немного успокоила девушку, у нее было какое-беспокойство.
Мы были вместе, было весело. И тут я поворачиваю голову направо, там обычно деревья и моя привычная тропа, но сейчас там словно другой кусок мира, вижу другой лес. Там на небольшой полянке тренировались мечники. Хоть я и приняла их за ролевиков, но мечи у них были настоящие. Я невольно потянулась к ним. Было какое неосознанное желание примкнуть к ним, быть с ними.
-Но у меня не нет меча. - шепнула я, посмотрев на блочный лук в моей руке. - Еще время не пришло. - с тоской посмотрев на мечников сказала я и проснулась.
Проснулась и думаю, почему во сне был лук неприметного цвета, если я точно знаю, что придёт кислотно зеленого?

Сегодня

Сегодня этот лук пришел. Точнее пришла посылка, но с другим луком. Да, цвет кислотно зеленый, но он тяжелее и походу для правшей.

Еще муж, хотел помочь настроить его и тетиву сорвал. Без инструмента не починить.

Так как лук другой, пришлось отослать назад и заказать себе новый с оригинального сайта.

А там только два цвета - НЕПРИМЕТНЫХ.

Открыла экран видеонаблюдения на телефоне, смотрю на крыльце лежит большая посылка. А посылок никаких не должно быть. Иду смотреть, а это лук! Второй раз прислали…

Дело было так, пришел мне все-таки правосторонний лук, где-то месяц назад. Я его получила, открыла и чувствуется что-то не то.
Было стойкое ощущение, что это не мой товарищ. И я не понимала этого ощущения, потому что я так ждала свой лук, и вот он, вроде бы пришел.
Лук так и пролежал в углу комнаты, не было к нему чувства. И цвет у него был не такой как из сна. Было определенно что-то не так, но вернуть назад уже не получится, придется иметь дело с тем есть, а желания нет.
И сегодня пришел тот самый лук!!! Его случайно отправили. У него был почти тот же цвет, а главное он ФОНИЛ! Он фонил словно «сиял», как это бывает в сновидениях. Это чувство определенно не отсюда. Я поняла, я ощутила, что вот он, наконец мы вместе.
Они практически одинаковые, но фонил только один из них. Вот, лук теперь со мной. Осталось встретиться с друганами. Все будет так, как в том сне.

IMG-5780" border="0

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2910

Тут главное, чтобы когда выяснится ошибка, не отобрали его назад.
Как вариант, можно сыграть на упреждение, и написав записку, в той же коробке, отправить им назад предыдущий лук.
Да, уже собрала коробку с тем луком, завтра им отправлю
Думаю им не принципиально, для обычного обывателя луки ничем не отличаются, одна и та же модель с немного разным оттенком.