Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О загадочных Естественном Ходе Событий и Намерении Пространства.  (Прочитано 145375 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68553
  • - Вас поблагодарили: 155290
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Про   мистику)))

Этот этюд  я написал  зимой  1992  года.   Основной массив  моих работ  разлетелся/растерялся так, что следов не отыскать.  А эта работа осталась.   
  Так вот,  весь юмор тут в том,  что  мой дом в котором  я  живу сейчас - находится в 70  шагах от  этого места. 
 То  есть - сейчас там  спуск к реке  возле моего дома.  Тогда тут никаких домов не было.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5658
  • - Вас поблагодарили: 5087

У меня есть товарищ, художник. В свое время подарил мне несколько картин сделанных им на ДВП. И вот, спустя тридцать лет они стали тускнеть и выцветать. На компьютере я могу восстановить их живость.. а в реале, не знаю как подступится, боюсь вообще испорчу. Висят себе на стенке.. тусклые.. Могу фотку скинуть. Возможно подскажите..

Про   мистику)))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Висят себе на стенке.. тусклые..

Если  они написаны  маслом,  то  их  надо  просто  помыть.
Намылить  при  помощи помазка детским мылом,  дать постоять  полчасика  и  потом  аккуратно,  мокрой  тряпочкой  это  мыло  смыть  полностью,  потом  вытереть чисто  тряпочкой типа   фланели. 
  После  высыхания  можно  вскрыть раствором  скипидара с лаком  даммарным, фисташковым,   копаловым  с соотношении   1  часть скипидара на две части лака. 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Неделю назад  все  доступные  (около десятка)   погодных сайтов  прогнозировали  примерно на  сегодня  начало  конца морозов.  То есть - сегодня последняя холодная (и то, не очень)  ночь,  а день уже будет теплее вчерашнего и так пойдет серьезное потепление. 
  Еще тогда,  неделю назад, знал,  что  в последнюю ночь  у меня что-то  перемерзнет. Или водопровод или канализация. 

Опасаясь   этого   "подарка"  (а в "конце этапа" подарки всегда гарантированы),  поднялся в 2 часа ночи  чтобы пролить воду.  Открыл кран... а там хрен. 

В общем...  "Конец этапа  всегда густ определяющими  вехами". ))))))))

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1710
  • - Вас поблагодарили: 1753

поднялся в 2 часа ночи  чтобы пролить воду.  Открыл кран... а там хрен.
Нужно было подняться до начала хрена. Сам попадал в такое.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

поднялся в 2 часа ночи  чтобы пролить воду.  Открыл кран... а там хрен.
Нужно было подняться до начала хрена. Сам попадал в такое.

Уже  протаял. 
Надеюсь,  больше не  случится ))
 Потому  как  потепление,  а  на новом доме - глубина и утепление)))

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Уже  протаял.
Надеюсь,  больше не  случится ))
 Потому  как  потепление,  а  на новом доме - глубина и утепление)))
Ну вот, ты накаркал. Позвонил в контору, сказали вода сегодня йок, да ещё канализация замёрзла, хоть и была утеплена.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Позвонил в контору, сказали вода сегодня йок, да ещё канализация замёрзла, хоть и была утеплена.

Не.  У  меня с канализацией  нормаль.  Не замерзла.  Ну  а  водопровод протаял  минут  за 20.   Думаю,  надо  тебе посмотреть как это делается  чтобы знать и уметь.   Там  ничего сложного...

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1956

Наверное, многие помнят ситуации, когда главным было ощущение, что тебя несет какая-то сила по жизни, по судьбе. закручивает в водоворот событий, а ты только
удивляешься и чувство, как на качелях, где-то краем сознания отмечаешь, что это не твое решение, но и не споришь, принимаешь.Причудливые события, не тобой написанный сюжет..
Это как-то коррелируют с трансферингом реальности Зеланда. Но он у меня не пошел (точнее мне не пошлось в него).
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Это как-то коррелируют с трансферингом реальности Зеланда. Но он у меня не пошел (точнее мне не пошлось в него).

Как по мне - чётче, проще, понятнее, максимально развёрнутее  и доступнее об эффекте синхроничности Юнга, кроме Зеланда, в его "трансерфинге" - не написал никто. Супер.
Другое дело его выводы о практической части..Но  это уже его дело. Кто -то принимает и использует.. кто-то посмеивается. Явление остается явлением.. а смеяться можно и об электричестве.

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Не.  У  меня с канализацией  нормаль.  Не замерзла.  Ну  а  водопровод протаял  минут  за 20.   Думаю,  надо  тебе посмотреть как это делается  чтобы знать и уметь.   Там  ничего сложного...
Надо, чтобы система водоснабжения и водоотведения испугалась тебя опять. Ты же можешь. Дистанционно!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Но, "беда одна не ходит". Или "Пришла беда, отворяй  ворота".

На  четвертый день после  "сорока дней" от похорон, карельское  телевидение  показало  сюжет  с громким названием "Раскрыто убийство  совершенное  26  лет назад".   
  Это было про их второго  сына.

Интересно, насколько   возможно, что это  "просто так  совпало".   
26  лет  "не  совпадало",  а тут взяло и совпало...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60541
  • - Вас поблагодарили: 107323

Но, "беда одна не ходит". Или "Пришла беда, отворяй  ворота".

На  четвертый день после  "сорока дней" от похорон, карельское  телевидение  показало  сюжет  с громким названием "Раскрыто убийство  совершенное  26  лет назад".   
  Это было про их второго  сына.

Интересно, насколько   возможно, что это  "просто так  совпало".   
26  лет  "не  совпадало",  а тут взяло и совпало...

Случайности неслучайны?
Рано или поздно самые разные события встречаются в какой-то точке мироздания и порождают новое событие. А вот в какой точке они совпадут и явят нам эту загадочную связь - знали, наверное, древние астрологи, но не мы
..............

Сколько помню школьные годы - судьба всегда их сталкивала и мЕрила. Драки в начальной школе переросли в явное соперничество в старших классах. Доходило до смешного и удивительного - если они играли по жребию в одной футбольной команде, и у одного ушиб голеностопа, а второго срочно забирали в далёкую деревню на похороны бабушки. И команда играла без них

А следующий матч распределял их по уже разным командам, и за одной была победа, а за другой - поражение...

Они оказывались на одной и той же олимпиаде, хотя неплохо учились по разным предметам (учителя, не сговариваясь, выбирали их обоих на одни дисциплины "защищать честь школы", сталкивая знаниями в последнем туре, а не ставя, например, одного на математику, другого на физику)
Им нравились одни и те же девочки. И одинаковые фильмы в городском кинотеатре, и вечно одному кому-то доставались билеты, а второму нет. Одна компания общих друзей с их появлением неумолимо распадалась на две.
Даже, по-моему, булочки в столовой им нравились одинаковые, и кто-то успевал купить, а кто-то нет

Оба, разными путями, оказались на войне. На разных участках. Один вагнеровец - второй десантура. А погибли в один месяц. И упокоились на одном и том же кладбище...

Теперь к ним ходят одни и те же "девочки", не заморачиваясь их странной враждой и соперничеством и давно уже, правда, не девочки. Носят одинаковые букеты, конфеты и пирожки из одного кулька. Только, чтобы не обидно было, сначала первыми заходим к одному, а в следующий раз - первыми к другому...

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Аргентина. Небогатые пригороды Буэнос-Айреса. Маленькая городская больница. Типа поликлиники, с несколькими кабинетами.
На прием к врачу, в коридорчике, сидят всего две женщины. Дочка и ещё молодая незнакомка. Сидят молча. Ждут.
Выходит медсестра и приглашает: Минаева, прошу.
Обе встают и идут.
Это как? На краю света...всего две посетительницы, в один момент, абсолютно незнакомые, обе русские и обе Минаевы..
Подсмеиваются над нами, однозначно.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869

снова подходит супруга. У нас изолента есть? Соседка пришла, просит
Миша, вариант объяснения - женщины почуяли доступность изоленты и решили попросить именно её.