Думала написать в тему "Живые встречи".
Но обычные события, произошедшие со мной. показались мне столь необычными...даже загадочными..., что, думаю, точно работа намерения! И только моего ли?
Поздно вечером прочла пост Бомбея...он, как всегда, зацепил меня.
Набросила ветровку и побежала в рощу.
У меня там несколько любимых пеньков...Села.
Установить тишину внутри никак не удается...Ну не удается, и ладно! Размышляю о первом и втором внимании...Не очень продуктивно, причем.
Отвлек звук, ага!...рядом пыхтит ежик! Замерла...
Довольно большой зверек побегал вокруг, пошуршал пакетами, и дальше..по ежиным делам.
Надо сказать. что в роще было темно. Только небо слегка светилось.
Большая птица, безшумно пролетела...Странно... не знаю, кто это!? Размах крыльев ТАКОЙ!?
пролетев надо мной, сделала круг между берез и уселась на сухую ветку метрах в 5 надо мной...длиной с ворону. но тельце круглое и голова круглая. На фоне неба очертания ее хорошо видны. Может, сычик? Нет, сычик маленький. Значит, сова-совушка!
Сидит, замерла. До меня ей нет никакого дела, похоже...а у меня до нее есть! Наблюдаю... Ну вот!...улетела!
Ну что там писали о важности измененки сегодня?...Сейчас буду вспоминать!
Опять шорох, опять ежик, но другой уже. Этот поменьше....
Внимательно наблюдаю за ежиком, это интереснее, чем мои размышления...
Не выдерживаю, подхожу к малышу...и дальше у нас начинается интим, ну я так думаю, с моей стороны интим...Как ежик меня воспринимал? По-ежиному! Пугал, когда я его гладила, показывал какой он страшный зверь и терпеливо ждал, когда я выговорю весь свой запас ласковостей.
Ну вот, выговорила...
Опять уселась на пенек. Ежик пошел дальше обследовать рощу. После нашего общения забыла обо всем, что написал Бомбей. Внутри тихо. Не знаю сколько я сидела и слушала ветер в кронах.
Только опять пришкандыбал ежик. Может третий уже. Но, судя по размерам, наверное, первый. Деловито бегал вокруг меня в радиусе метра. Чем-то шуршал, пыхтел, похрюкивал... Приближался ко мне...Я замерла и наблюдала. Вот ежик совсем рядом!
Неужели не чуствует меня?!...
Неожиданно маленькое существо подошло к моим ногам и стало как-то шумно их обнюхивать...Маленький носик касался меня и был холодным, как у собаки!
Я не могу описать то. что со мной происходило...В меня входило что-то ТАКОЕ! хорошее!, заполняло...Как бы сказать, я стала плавиться, как кусок масла...мягкая, податливая, растекаться! Примерно так, как тебя гладит рученками твой малыш или любимый смотрит в глаза с нежностью. Только ощущение объемнее что-ли и как бы другая реальность!
Одурела совершенно я! А он у моих ног шебуршиться! И тут...случилось то, что меня напрочь сдвинуло! Опять прилетела сова и уселась на ту же ветку надо мной!
Тут ежик тычется-пыхтит, там сова застыла...и я не зная,
не могу выбрать на ком мне внимание собрать...просто растеклась-растворилась...
КАК МНЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!
Когда возвращалась домой, меня качало и ноги заплетались. ...
Думаю, в нашей роще, а она в черте города, не так много живности. Кто и за что сделал мне вчера такой подарок?! За час столько встреч! Столько счастья и удовольствия! И так просто!