НО! - если Вы выживаете на хуторе, я вынуждена выживать "в миру" с большими банковскими кредитами, с опасностью, что завтра банк выбросит меня и семью на улицу - /зарабатываю я одна/, и, поэтому, крайне мало возможности собрать воедино информацию, которая в свое время сформировала те мысли, которые я пытаюсь высказать здесь - с благодарностью к людям, которым эти темы тоже интересны.
На хуторе я живу,а не выживаю,хотя живу и не совсем стандартной жизнью,который живёт индивид где-либо ещё.
Ибо не вижу людей днями,неделями...
И живу вполне на добровольной основе.То есть,я сам решил жить так,после одного года жития..Никто меня не заставлял и далее находится на хуторе,тем более,не видя людей..Но я ,тем не менее,решил попробовать жить и дальше в таком режиме..Почему? А мне понравилось

) Абсолютная тишина,красивейший перед глазами ландшафт,огромный ,деревянный дом,собака,кот..
Почему бы не пожить в такой обстановке несколько лет...
Что касается того,что Вы взяли кредиты в банке,то это ,конечно,был весьма рискованный шаг с вашей стороны...Кредиты можно брать только в одном случае-если есть стабильный,постоянный доход,превышающий размер ваших месячных оперативных потребностей и месячного взноса в банк,включая проценты и часть абсолютной суммы.
И если вопрос стоит о жилье или здоровье себя или близких людей..
.
Что это "другое сознание"
Это способность увидеть или совершить какое-либо действие ,что не видно и нельзя сделать,находясь в обыденном сознании...Не даром шаманы употребляют различные отвары,настои и вообще волшебные грибы,типа мухоморов.Приняв такое снадобье,им открывается нечто...
Но некоторые входят в другое(изменённое сознание) с помощью медитаций или , при наступлении критической минуты,когда жизнь висит на волоске,с помощью мозга,дав ему мощный посыл.Как это было в жизни ветерана ВОВ Трунина...