Вопрос из разряда - а Вы наблюдали как движется электроэнергия в проводах? Сори... Я не хочу Вас обидеть, но вопрос слишком мелкий для Вас.
Нет,Ваш приведённый пример не совсем корректен.Ибо эл.энергии человек не видит вообще.Хотя и знает,что она передаётся в большинстве случаев по проводам...
Есть много феноменом,с которыми может столкнуться обычный человек.Я лично сталкивался два раза.
Один раз это был вещий сон...Который исполнился очень скоро до запятой,как говорят...
А другой случай вообще из ряда вон...
Кстати,рекомендую посмотреть большое интервью ветерана ВОВ,сержанта и-танкиста Трунина.
Док фильм. называется "Он был на этой войне" .И вот ,начиная с 40 минуты ,ветеран рассказывает о двух феноменах,которые с ним произошли на войне... И он обьясняет это ,кстати,замедлением времени,упоминая и Козырева... Но ,с моей точки зрения,время как бы замедлилось только для него ,а для других оно как шло , так и шло..Правда,перед тем,как у него стал возникать этот феномен,он очень сильно как бы натужился мозгами.Ибо увидел прямо перед собой приближающийся снаряд...
Посмотрите,пожалуйста,и будет пища для размышлений...