Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Город. Восприниматель и воспринимаемое.  (Прочитано 154974 раз)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9220
  • - Вас поблагодарили: 9668
  • В отпуске

отфигачу себе чего-нибудь

Ногти, волосы...)) Они, наверное, так воспринимают. Уверен, многие даже думают, что помогают этим дереву.

atos13

• Турист
  • Согласие +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 859
  • - Вас поблагодарили: 103

Это для омолаживания деревьев делают.
  Наши жэки и энергетики подают немного по другому. Взрослые большие тополя при сильном ветре ломаются, повреждают авто, провода... Поэтому спиливание превентивная мера.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61318
  • - Вас поблагодарили: 54655

превентивная мера
Тогда превентивной мерой будет вообще ничего не сажать. Вот это мера, так мера. Надеюсь, горожанам понравится - ни пуха тебе, ни аллергии. И голова у ЖКХ и энергетикоа болеть меньше будет)))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820

Класс просто! С больничного выйду - пойду к хирургу, отфигачу себе чего-нибудь. Может быть, тоже омоложусь))))
Ларис, так весь бомонд этим только и занимается))))
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820

Уверен, многие даже думают, что помогают этим дереву.
Ребята, я не специалист, рассказала то, что вижу.
Тополя возле дома выглядят классно, их больше десяти растёт и все , как один хороши.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822

В последнее время замечаю как практически вся молодежь в любую свободную минутку утыкается носами в экраны смартфонов. Раньше как-то особо внимание на это не обращала.
Когда езжу на работу на автобусе проезжаю очень симпатичный маленький квартал. Он состоит из старых 2-3 этажных малоквартирных домиков, между которыми пролегают тропинки, растут кипарисы, старые деревья и все это наполнено какой-то непонятной, но чарующей атмосферой. А когда всё это озаряют лучи солнца на закате, так вообще глаз не оторвать. И становится грустно как-то, что в этот момент практически никто не любуется этим видом в окно автобуса, а уткнулся в смартфон...
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60528
  • - Вас поблагодарили: 107321

Согласна.
Но!
В этом есть и плюс.
Иду сегодня по лесной опушке, к городу уже подхожу
Навстречу горстка подростков. А на окраине - ветренницы цветут.. Красивееееенные - глаз не оторвать!!

Одна девчушка вроде бросилась - рвать (а как иначе)
Но её быстро позвали обратно, в "смарте поглядеть чёоо"
Она от цветов отвлеклась и забыла про них...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68167
  • - Вас поблагодарили: 46393

Наши жэки и энергетики подают немного по другому. Взрослые большие тополя при сильном ветре ломаются, повреждают авто, провода... Поэтому спиливание превентивная мера.
Надо же, ноу-хау какое! Интересно, как же до этого "изобретения" жили города? И провода не повреждали?
Листья во дворах и парках не выгребали до обнажившейся земли, и ничего - парки густели густой травой и дикими цветами, птиц в них было куда больше, чем сейчас, воздух был лучше, города развивались и процветали, а жители болели меньше.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Вумп

• Хранитель Костра
  • Согласие +1103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18575
  • - Вас поблагодарили: 7875

Надо же, ноу-хау какое! Интересно, как же до этого "изобретения" жили города? И провода не повреждали?
Не знаю как где, но у нас в городе летом после каждого сильного ветра, после сильных проливных гроз, после снегопада (в конце весны-начале лета или в начале осени, т.е. когда есть листья на деревьях) старые толстые ветки обламываются, выворачиваются с корнем целые деревья и всё это валится на машины, дороги, провода, дома, детские площадки и людей. Практически каждый год кого-нибудь придавливает (чаще всего насовсем) обломившейся веткой или деревом.
Мне тоже до жути не нравятся эти уродливые оппилыши по всему городу,  но , в общем-то, я думаю, это вынужденная мера.
И я сколько себя помню - всегда у нас в городе обрезали тополя, и в 70х и в 80х...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60528
  • - Вас поблагодарили: 107321

А я, наоборот, не помню такого.
И обпилили у нас только у одной, самой крупной школы. Базовой, куды гостей часто возят-водят
Да я выкладывала уже..

Хм. Кто как по этому поводу шутит. То столбы знаний, то мечта импотента)

Интересно, чего у нас деревья не падают?...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Вумп

• Хранитель Костра
  • Согласие +1103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18575
  • - Вас поблагодарили: 7875

Интересно, чего у нас деревья не падают?..
Может климат другой?
Вот тот жуткий ветер, который раскочегарил огонь в Хакасии, если бы в это время уже были листья на деревьях, то опять бы весь город был усыпан толстыми ветками и вывороченными деревьями.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68167
  • - Вас поблагодарили: 46393

Вчера весь день было пасмурно и шёл такой унылый, холодный дождь.
В ранних сумерках шла по улице под дождём, по лужам с прозрачной водой. Прохожих не было. Когда проходила мимо яблони на углу, было ощущение, словно меня остановил взгляд. И я, на самом деле, остановилась сразу посмотрела под яблоню. Там в уже подросшей и загустевшей траве сидело какое-то чучелочко и смотрело на меня большущими живыми глазами так, что я вздрогнула. Я не сразу поняла, кто это. Вначале приняла его за голову большой плюшевой игрушки.

Когда присела, узнала плюшевого ёжика. Весь мокрый, брошенный, заблудившийся, казалось, что он в отчаянии, что ждёт того, кто его потерял. Его лицо было таким выразительным и повёрнутым прямо ко мне и глаза такие живые, что я села перед ним и стала разговаривать, как с брошенным щенком. Честно, со мной подобного ещё не было! Такое острое ощущение, что игрушка живая!
Хотела забрать с собой, но передумала - ведь тот, кто оставил, забыл или потерял вспомнит место, придёт, а ёжика не будет.

Такое у меня осталось ощущение сильное, что и сегодня помню о нём. Странно и не пойму - или производители так удачно поработали или таково было вчерашнее моё состояние?
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Лесник

• Друг леса
  • **
  • Согласие +35/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 441
  • - Вас поблагодарили: 259

Видимо Производители сделали игрушку как живую и состояние было :)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Честно, со мной подобного ещё не было! Такое острое ощущение, что игрушка живая!

Я, чем больше старею, тем больше свои взгляды на этот мир пересматриваю...
И, честно говоря, меня это радует, ибо вроде как не костенею и не деревенею :D.
Так вот, фетишизм,  много лет в моем понимании, был бредом сивой кобылы на грани с шизофренией..
Однако, теперь, думаю что мириады людей живших до меня были уж не такие тупые, как принято думать.. и кой - какие предметы, которым придан сакральный смысл,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут влиять на текущую реальность. В том числе какая-нибудь "игрушка". У меня, кстати говоря, тоже есть такая вещь и работает она, как часы  :) ;).
Хотя, напряг с мощами какого-то там святого, кожу с правой полужопицы которого должны привезти в храм в центре Москвы и куда уже выстроилась пятикилометровая очередь .. меня, честно говоря, смешит.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе

Тоже размышлял за амулеты. Но мне представляется, что не сами предметы влияют на реальность, а являются они ретрансляторами, а влияет... не знаю, может человек, может эгрегор соответствующий.  В свете этих соображений вполне допускаю, что и кожа с полужопицы, правильным образом обработанная, могла оказывать нужное изготовителю действие. А может, кстати, и оказывает, хрен их, жидомасонов, знает - какие у них цели o_o, отупление масс вполне себе цель, для желающих этими массами управлять.
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.