Мммм.. а почему ты так считаешь? У меня есть примеры хороших знакомых, вернувшихся к земле, к Природе - в плане продолжения себя у них все замечательно)
я рада разочароваться, я тоже знаю некоторые семьи, но мало.. больше таких одиночек..
и даже в рамках города
Впрочем, гарантии никто не даст. Как и у пары урбанистов может родиться ребёныш, который будет затаив дыхание, пялиться на одуванчик в асфальте...
это да, только вот у алкоголиков, курильщиков и наркоманов (много где пыхнуть травы не наркомания типа..) дети изначально не вполне здоровы. и далее "семья, детсад и школа" свой эффект отношением даёт - ломает психику.
он пялиться будет, только потом, лет в 15020-3- с тоски и невозможности.. всего повесится или утопится.. дай Бог (Пространство, Мир) здоровья всем любителям одуванчиков.. но статистика тут неутешительная.
Даже живя в городе - я не считаю себя "оторванной от Природы"
ты.. ну я не знаю.. ты в то, что я описываю никак не входишь!
С просветлением и чудесностью скорее всего ничего не выйдет)), но я учусь и пытаюсь освоить то, что кажется "моим"
вот о том же.
Насчет же личной жизни несчастных людей.. знаешь, в том, что человек ожесточился - виноват не только жестокий-жестокий мир.
Но и сам человек. Достаточно только задуматься, осознасть себя - и мир может перевернуться, стать в правильный ритм и засиять... У той же красавицы в 30 лет - что, жизнь кончилась???)))
Да она, может, еще и не началась!!!
ну а человек тоже изначально не вполне сам.. если ты читала мой трагический пример про быдло.. слишком много факторов.
да начинается только, но уже с тяжёлых разочарований. Пусть всё сложится!
я, как человек с изначально побитым много чем.. моралью, понятием о хорошо и плохо, могу тебе сказать - есть вещи, которых для меня не существует, просто ноль, пусто, нет! ни одного фотона. воля, к примеру. или в некоторых ситуациях способность защищаться, нападая. или проще - по телу, я помнишь, когда-то говорила про способность топать один ритм, хлопать другой, а петь третий, что я это не могу, то есть проблесками только в трансе - нет связи где-то там в мозгах, просто нет и всё. её можно наработать, но сначала надо узнать, что это вообще возможно.
- я это всё сначала слышу от людей, думаю - да лааадно! потом не, ну ни фига подобного! врёте! потом - ну, не знаю... потому - ннну, может быть.. и так далее пока не начинаю допускать, что я это могу в себе развить и не начну развивать. С ошибками, спотыканиями, болезненно.