Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Человек и Живая природа  (Прочитано 636565 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138057
Re: Человек и Живая природа
« Ответ #555 : 03 Ноября 2013, 10:39:58 »

Странно, я не знала, что шаманы бунтовать могут, и вообще зачем, если они шаманы им гневаться, если такое произошло, то может быть это зачем то и для чего то, и это наоборот им знак, ну посыл какой то.

Превратили место, в какой то источник доходов, туристический объект  и обижаются теперь...

А еще....
тело человека, разве оно может быть безнравственным... тело человека без одежды?

Камни, вода и деревья, считают, живые

Человек тоже живое....
 :)
...............
хотя мне неловко было смотреть, но это видать моё воспитание

только в действиях этих фотографов, и этой девушки не было ничего преступного, они поехали в туристическое место, и делали там то, что делают везде. Эти места перестали быть местами, которые вызывают такое отношение, видимо, что это там неуместно, и это там неправильно.

.......................................

и еще...

тут у нас есть пещеры, куда ездят люди, как на места силы, и ходят разные легенды, что если осквернить место, то оно накажет...
все знают, кто то посмеивается, что то шутит, но никто не позволяет что либо делать там не уместное...

знаю не мало модниц, которые ездят туда, и надевают балахоны и платки... говорят надо закрытыми там быть, и очень тихо.

и были разные истории как кто то там что то делал, и потом он терял силы...
разное говорят...

....
это я вспомнила :[

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +449/-24
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6174
  • - Вас поблагодарили: 16300
« Ответ #556 : 03 Ноября 2013, 12:13:30 »

Превратили место, в какой то источник доходов, туристический объект  и обижаются теперь...

"Шаманы" отжигают..:))
М-дя...Собственно,а что они ещё умеют и могут..Только настучать местной власти о якобы нехороших деяниях -организации фото сессии у подножия горы Белуха..
И потом,причём тут симпатичная девушка и фотограф? В их группе был проводник,который всех заверил,что на этом месте можно проводить фотосьёмки обнажённой натуры...

Провели..Но это не понравилось неким "шаманам"..А по сути,клоунам,на подобие ряженых казаков.
Ибо ничего нет более святого,чем красивое обнажённое тело человека,тем более,молодой женщины...
Эти ,с позволения сказать " шаманы" ,форменным образом приватизируют это место под себя,под свои смешные смыслы,обьясняя это тем,что это как бы сакральное и святое место,куда могут заходить только они...

Если прокуратура даст ход "шаманской" телеги-заявы,то это означает,что общество прогнило и идёт на поводу  у мракобесов...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +449/-24
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 03 Ноября 2013, 12:29:14 »

А вот как "шаманят" другие как бы "шаманы" ,в другом регионе страны...

Мусора от церковно-служителей хватает, и машин у них достаточно, так что экология тут ухудшается:

Коренные жители фактически изгнаны с обжитых мест, а остров облюбовали самые главные слуги народа. Для их удобства есть вертолетная площадка, а на яхте с языческим названием "Палада" сюда, наведывается патриарх.

http://kadykchanskiy.livejournal.com/167477.html

eclogyte

• Гость
« Ответ #558 : 03 Ноября 2013, 14:23:07 »

По ссылке есть видео,  можно посмотреть.   Очень интересено мнение наших жителей об этой "новости"

Из ролика неясно, принимают ли участие в этом треше и угаре шаманы. «Старейшина» — это, я так понимаю, часть местной власти — не знаю, правда, насколько официальной. Возможно, тот мордатый блогер раскрутил информационный повод, а местные власти, вкупе со старейшинами, радостно за него ухватились. Ну, у них для этого, наверное, свои резоны. А шаманы, какими бы попами местного разлива они не были, к этому могли и не иметь отношения.

Хотя, судя по тому, что этих «шаманов» совсем не смущают ленточки на деревьях, они такие же ряженые, вроде казаков — тут Человек верно сказал. Ведь навязывать килограммы ленточек на ветках — это очень шоманская традиция, это всем известно.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 18:35:38 от Эклогит »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11504/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69408
  • - Вас поблагодарили: 157720
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #559 : 03 Ноября 2013, 17:51:28 »

Ибо ничего нет более святого,чем красивое обнажённое тело человека,тем более,молодой женщины...

Однозначно согласен,  тело  -  гораздо важнее и существеннее для Земли-Природы, чем самые  заумные выдумки про богов и духов.  Тело  - это сама Природа. Поповско-"шоманские" представления о "святости" -  фальшивка, и гаденький,  идеологический вирус.  Навешивая на территорию ярлык "святого места" - люди все своё внимание загоняют в ВЫДУМКУ. Раздувают  и превращают ее, выдумку,  в "нечто очень важное", что важнее всего остального... важнее того,   что реально есть, важнее самой Жизни...  А территория, с ее свойствами, особенностями  и способом жить  -  им абсолютно не важна и не интересна. 

Шоманы блин....  )))

приватизируют это место под себя,под свои смешные смыслы,обьясняя это тем,что это как бы сакральное и святое место,куда могут заходить только они...

Принцип тот же)))  Понятие "святости" взято у более успешного конкурента - у христиан.  А почему бы не спереть у них и идею "алтаря"?  (Куда вход посторонним воспрещен, а женщинам вообще -заказан.)))
общество прогнило и идёт на поводу  у мракобесов...
Так ведь давно))) Приняли же "Закон о защите чувств верующих".
 Расчувстовались блин, верующие... )))))))))  Изголяются на собственных фантазиях, и обижаются, когда кто-то не готов разделить их восторг перед мракобесием)))
 Бога ихнего обижают. Так пусть бог и наказывает, а почему это должна делать прокуратура?
«шаманов» совсем не смущают ленточки на деревьях,
  Деревья таким шаманам до попы. Важна атрибутика, литургия и канон.
  Пора им уже иконами дУхов подторговывать...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11504/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #560 : 12 Декабря 2013, 19:18:57 »

Вот такая небольшая "новость"))

На Марс хотят улететь более 200 тысяч человек

12 декабря 2013 | 16:28

Более двухсот тысяч человек хотят поселиться на Марсе. Столько заявок от жителей Земли поступило к авторам проекта по колонизации Красной планеты. Перебраться на Марс не прочь граждане 140-ка стран мира. Больше всего заявок из США - почти четверть всех желающих. С Украины   добровольцев - лишь один процент. Сейчас регистрацию в программе завершена. Организаторы начинают строгий отбор. Ведь из всего количества им нужно оставить только четырех. 2025 года эти четверо и получат билет в один конец на Красную планету. Вояж колонизаторов обойдется организаторам в шесть миллиардов долларов.

Меня эта новость как-то очень уж озадачила...   
  Сначала, появилась мысль: "Вот бы среди них провести опрос!!!"  Но следующая мысль ухмыльнулась и спросила у первой: "А зачем"? 

А вот опрос среди наших лесных жителей, все же...решил провести.

Уважаемые!  Пожалста, поделитесь своими мнениями. Это будет Ваша помощь мне лично. А то, у меня есть очень  большое подозрение, что я чего-то тут не улавливаю...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +449/-24
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : 12 Декабря 2013, 19:31:41 »

Середина 21 века.
Запустили экспедицию на Марс. После полета интересуются у космонавтов - все ли предусмотрели?
- Все отлично, - отвечают космонавты, - кроме одного - без женщин тяжело...
К следующему полету проблема решена - каждый космонавт получает тюбик с надписью "Торжество современных технологий - Жидкая Женщина! Способ употребления: содержимое тюбика выдавить на ладони и втирать до полного удовлетворения..."

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +449/-24
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 12 Декабря 2013, 19:47:37 »

Наша любимая планета:Потрясающие фото природы для релакса и расслабления

http://planeta.moy.su/blog/nasha_ljubimaja_planeta_potrjasajushhie_foto_prirody_dlja_relaksa_i_rasslablenija/2013-12-12-71111

p.s.Не понимаю,как можно мечтать о других планетах,на которых ничего подобного нет...Кстати,интересный вопрос...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11504/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #563 : 12 Декабря 2013, 20:04:50 »

p.s.Не понимаю,как можно мечтать о других планетах

Ну, 200  тысяч не бедных людей, это как бы не три наркомана потерявших связь с реальностью.

Это вполне приличный корпус продвинутых в нашем обществе личностей, которые....  ...  а  дальше  мне сказать нечего))))

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2755/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68954
  • - Вас поблагодарили: 46946
« Ответ #564 : 12 Декабря 2013, 20:05:28 »

Пожалста, поделитесь своими мнениями.
Я думаю, что желающие так пошутили, "типа прикалуюсь". Никто всерьез на такое не подпишется, любой человек хоть в относительно здравом уме понимает. Хотя, может, желающие - это эпатажные личности с суицидальными наклонностями.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 12 Декабря 2013, 20:12:20 »

Сначала, появилась мысль: "Вот бы среди них провести опрос!!!"  Но следующая мысль ухмыльнулась и спросила у первой: "А зачем"? 

У меня тоже первое что пришло. на это сообщение, именно
Зачем?

Что может заставить человека, решиться на такое,
и да, чтобы больше никогда не видеть этой красоты, этой чудесной земли, нашей земли, с таким волшебством, чудностью. Зачем?

зачем человек может ХОТЕТЬ такое?
 А кто этого хочет в этих людях?
Уж точно не Древний?
А почему?  Они не могут увидеть. почувствовать, ту красоту, что рядом, так выходит?

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 12 Декабря 2013, 20:13:17 »

Я думаю, что желающие так пошутили, "типа прикалуюсь". Никто всерьез на такое не подпишется, любой человек хоть в относительно здравом уме понимает. Хотя, может, желающие - это эпатажные личности с суицидальными наклонностями.

Они не могут понять, не могут чувствовать, этого волшебного мира, который рядом?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11504/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #567 : 12 Декабря 2013, 20:15:13 »

на которых ничего подобного нет..

У меня есть знакомые, которые объездили чуть ли ни весь мир.  Были они и в Карелии. Спрашивали у меня,  где там есть "красивые места". 
  На это я могу (если мягко) ответить - КРАСИВЫХ МЕСТ (ДЛЯ ВАС) ТАМ НЕТ.

И совсем не потому, что какая-нибудь Шри Ланка или Адриатика "красивше". Всё проще.  Эти люди ищут  НЕ ЖИВОЕ, то, что есть,  они ищут аналоги своим "представлениям о красоте".  А это тупик.)))  Лучше уж сразу на Марс.

Анюта

• Лесной чел
  • Согласие +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2647
  • - Вас поблагодарили: 2424
  • Абхазия
« Ответ #568 : 12 Декабря 2013, 20:21:52 »

По мне, так это очередная газетная ерунда на тему есть ли жизнь на Марсе. А то, что кто-то из землян мечтает куда-то улететь, так откуда нам знать, что за тараканы  у них в  голове. Чужая душа - потемки. А Вам не удивительно, что какое-то количество людей на земле ежедневно кончают жизнь самоубийством. Ну вот представим, что это своеобразный способ свести счеты с жизнью и более того при этом осознавая, что вошел навечно в скрижали истории, как первооткрыватель.
Я сомневаюсь, правда, что они совершат подобный космический рывок в этом столетии. Мне кажется, что к такому человечество еще не готово.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11504/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #569 : 12 Декабря 2013, 20:22:24 »

У меня тоже первое что пришло. на это сообщение, именно
Зачем?

То я невнятно написал)))  Я имел ввиду - зачем их спрашивать? О чем?  Ответ и так очевиден...
Что может заставить человека, решиться на такое

Утонченный и изощренный вид самоубийства)))))
Уж точно не Древний?

Я не думаю, что Древний наш, настолько шутник-затейник.))   И  решил  убить молодого   столь нетипично и нестандартно))
А кто этого хочет в этих людях?

Тупик. Истощенность эмоций, чувств, красок...  а жить без этого невозможно.