Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Человек и Живая природа  (Прочитано 356524 раз)

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
Re: Человек и Живая природа
« Ответ #540 : 20 Июля 2013, 10:13:57 »

Скажите, они что с ума посходили? И это ли не вредительство?!
При этом на неубранный овес смотреть жалко - слабый, низкорослый, в нем больше травы, чем овса. То есть, земля настолько уже истощена, что овес не родит. А то ценное, что может ей помочь, выбрасывают на помойку, да еще упакованным в мешки!

Увы... Тоже часто с таким сталкиваюсь. Жгут то, что плохо горит... Нет чтоб дать перепреть! А лучше всего, отдать Природе, она лучше управится!
 "кучи сгнивших яблок из какого-то сада." — что бы не перегнать! Можно хорошую водку получить. Мозгов не хватает?!

мы уже не сможем быть близкими. Наверное, что то меня тогда потрясло на глубоком уровне, не просто этот поступок, а всё, что с ним случилось в этом доме. И я не знаю, что это было, но он очень долго приходил в себя. Он очень долго просто не мог жить.
Ох, как подобное мне знакомо!
Вот моя соседка. на меня всё доносы сочиняет. Собаки у меня ей покоя не дают. И что "он не работает". Сама свою собачку убила то ли наняла какого-то бомжа, говорят, на помойке лежала ещё живая, скулила... Её бы так!
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

eclogyte

• Гость
« Ответ #541 : 20 Июля 2013, 22:51:55 »

Во фленте проехал интересный случай со счастливым концом и полезной информацией: http://hippy-end.livejournal.com/190670.html?mode=reply

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #542 : 08 Августа 2013, 21:19:31 »

:)
Карликовая белозубка (лат. Suncus etruscus), или этрусская землеройка, — самое маленькое из всех известных млекопитающих в мире. Вес ее тела не превышает 1,8 грамма, а туловище вырастает максимум до четырех сантиметров в длину (не считая хвоста).

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68141
  • - Вас поблагодарили: 46373
« Ответ #543 : 10 Августа 2013, 10:30:31 »

На рынке у знакомого пасечника покупаю мед...
- А что, в этом году у Вас нет с донником?
- С донником нетю
- А с васильком?
- Эээ! Забудьте уже про волошки! Не будет уже с волошками.
- Почему?
-Нету волошек! Нигде нету. Фермеры химией все выжигают, вывели волошку совсем.Раньше, где пшеница, где кукуруза, там и волошка среди них. А теперь борются за чистоту культуры. Волошки нет и кукуруза хилая, еле живая.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Иван

• Задавайте вопросы
  • Турист
  • Согласие +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 43
  • Я ЕСТЬ!
« Ответ #544 : 17 Августа 2013, 11:59:19 »

Здравствуйте!!!Смотрел видео http://vk.com/video44238774_164845488?list=1294dbf3b5f1b0afda,и был в шоке,как дресируют животных,мне кажется что это изверги и ублюдки на видео без сердца,  на видео заслуженный садист России Мурад Абдуллаев. Работает в цирке на Вернадского. Москва.
Пожалуйста у ккого есть знакомые или ктото в защите прав животных покажите им это видео пусть примут меры!!!

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 10 Сентября 2013, 23:38:49 »

Прочитала и вспомнила, как зимой, когда разбили машины лесок, где у меня кормушки были, я вот также спонтанно вдруг запела горловым пением от боли, что лесок опустел, птиц нет... и буквально через пять минут лесок запел, защебетал на разные голоса.
Подобное очень часто происходит с Шелтопором.
Бывает, что на душе у него тяжело, чем-то он потрясен, грусть, печаль одолевает.
В такие моменты часто прилетает какая-то птица и садится необычно близко, без страха, разглядывает его, поет как-будто для него, приглашает его в свой мир, садится все ближе и ближе, чистит перышки, заглядывает в глаза, сидит рядом с ним. И в итоге выравнивает его состояние, помогает, лечит, исцеляет.

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
« Ответ #546 : 10 Сентября 2013, 23:47:17 »

В такие моменты часто прилетает какая-то птица
а ко мне люди "прилетают" :)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #547 : 27 Октября 2013, 15:36:14 »

Кабан  в городе...и его судьба...
http://www.youtube.com/watch?v=PtVkBJcypIQ&feature=player_embedded
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

eclogyte

• Гость
« Ответ #548 : 01 Ноября 2013, 15:09:59 »

В Карпатах рубят лес, но уже не так как раньше... уже пришло осознание того, что без леса люди потеряют все. Лес сажают и там и тут.  Видела своими глазами, что меня здорово порадовало.

А где именно? Или это практически везде так? А то туристы рассказывают, что в Ивано-Франковской областе рубят значительно меньше, чем в Закарпатье. Буквально видно, где проходит межобластная граница.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 01 Ноября 2013, 19:31:22 »

Кабан  в городе...и его судьба...
Идиоты! Зачем они с так с ним! Бедное, заблудившийся кабан попал в мир самых жестоких существ на земле, вот это судьба! o_o
Здесь, если ты кабан, то или пристрелят, или прирежут, или раздавят или палкой по голове, это точно! Ненаедаются, блин! А ведь можно было сделать усыпляющий укол и отвезти животное подальше за город.
Ну почему в людях так мало жалости!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 19:59:59 от Siringa »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68472
  • - Вас поблагодарили: 155154
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #550 : 03 Ноября 2013, 10:21:14 »

По ссылке есть видео,  можно посмотреть.   Очень интересено мнение наших жителей об этой "новости"

На Алтае разгорелся скандал из-за откровенной фотосессии на фоне святыни
02 ноября 2013 | 23:34
На Алтае бунтуют шаманы. Их возмущение вызвала фотосессия одной из российских моделей. Почему знает наш московский корреспондент Лариса Задорожная.

Горный перевал на правом берегу реки Катунь - святое место для алтайцев. Белые ленты на кедрах - это благодарность. Духам и Богу. Фотомодель расценила все по-гламурному. Шаманы разгневались.

Тайкун Яйтынов, старейшина рода Кебек:

- Приезжают люди для того, чтобы почитать традиции алтайского. А обнаженными фотографироваться или еще что делать на фоне святыни - это непозволительно.

Что для модели красивый пейзаж, для алтайцев - святое. Камни, вода и деревья, считают, живые. Шаманы о проделках московской красавицы, возможно, никогда бы и не узнали. По интернету "не шаманят". Но блогеры помогли разгореться скандалу.

Игорь Асканаков, блогер:

- Надо было найти эту девушку. Чтобы она принесла свои извинения. Это, если по-простому сказать, взбесило.

Девушку разыскали. Под водопадом из лент - москвичка Чира Ковальски. Местные чиновники требуют привлечь к уголовной ответственности. Не только модель, но и фотографа.

Владимир Кочнев, министр культуры республики Алтай:

- Этот факт не должен остаться бесследным. Министерство культуры намерено предъявить судебные иски.

Фотомодель шаманов больше гневить не хочет. И извинилась из далекой Москвы по интернету.

Чира Ковальски, фотомодель:

- На момент съемки я, фотограф были убеждены организатором нашего маршрута, что это обычное место, и ленточки завязывают туристы.

Но запоздалые извинения для прокуратуры - уже не аргумент. Глянцевой красавице грозит штраф. Почти 10 тысяч долларов.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #551 : 03 Ноября 2013, 10:39:58 »

Странно, я не знала, что шаманы бунтовать могут, и вообще зачем, если они шаманы им гневаться, если такое произошло, то может быть это зачем то и для чего то, и это наоборот им знак, ну посыл какой то.

Превратили место, в какой то источник доходов, туристический объект  и обижаются теперь...

А еще....
тело человека, разве оно может быть безнравственным... тело человека без одежды?

Камни, вода и деревья, считают, живые

Человек тоже живое....
 :)
...............
хотя мне неловко было смотреть, но это видать моё воспитание

только в действиях этих фотографов, и этой девушки не было ничего преступного, они поехали в туристическое место, и делали там то, что делают везде. Эти места перестали быть местами, которые вызывают такое отношение, видимо, что это там неуместно, и это там неправильно.

.......................................

и еще...

тут у нас есть пещеры, куда ездят люди, как на места силы, и ходят разные легенды, что если осквернить место, то оно накажет...
все знают, кто то посмеивается, что то шутит, но никто не позволяет что либо делать там не уместное...

знаю не мало модниц, которые ездят туда, и надевают балахоны и платки... говорят надо закрытыми там быть, и очень тихо.

и были разные истории как кто то там что то делал, и потом он терял силы...
разное говорят...

....
это я вспомнила :[

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 03 Ноября 2013, 12:13:30 »

Превратили место, в какой то источник доходов, туристический объект  и обижаются теперь...

"Шаманы" отжигают..:))
М-дя...Собственно,а что они ещё умеют и могут..Только настучать местной власти о якобы нехороших деяниях -организации фото сессии у подножия горы Белуха..
И потом,причём тут симпатичная девушка и фотограф? В их группе был проводник,который всех заверил,что на этом месте можно проводить фотосьёмки обнажённой натуры...

Провели..Но это не понравилось неким "шаманам"..А по сути,клоунам,на подобие ряженых казаков.
Ибо ничего нет более святого,чем красивое обнажённое тело человека,тем более,молодой женщины...
Эти ,с позволения сказать " шаманы" ,форменным образом приватизируют это место под себя,под свои смешные смыслы,обьясняя это тем,что это как бы сакральное и святое место,куда могут заходить только они...

Если прокуратура даст ход "шаманской" телеги-заявы,то это означает,что общество прогнило и идёт на поводу  у мракобесов...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 03 Ноября 2013, 12:29:14 »

А вот как "шаманят" другие как бы "шаманы" ,в другом регионе страны...

Мусора от церковно-служителей хватает, и машин у них достаточно, так что экология тут ухудшается:

Коренные жители фактически изгнаны с обжитых мест, а остров облюбовали самые главные слуги народа. Для их удобства есть вертолетная площадка, а на яхте с языческим названием "Палада" сюда, наведывается патриарх.

http://kadykchanskiy.livejournal.com/167477.html

eclogyte

• Гость
« Ответ #554 : 03 Ноября 2013, 14:23:07 »

По ссылке есть видео,  можно посмотреть.   Очень интересено мнение наших жителей об этой "новости"

Из ролика неясно, принимают ли участие в этом треше и угаре шаманы. «Старейшина» — это, я так понимаю, часть местной власти — не знаю, правда, насколько официальной. Возможно, тот мордатый блогер раскрутил информационный повод, а местные власти, вкупе со старейшинами, радостно за него ухватились. Ну, у них для этого, наверное, свои резоны. А шаманы, какими бы попами местного разлива они не были, к этому могли и не иметь отношения.

Хотя, судя по тому, что этих «шаманов» совсем не смущают ленточки на деревьях, они такие же ряженые, вроде казаков — тут Человек верно сказал. Ведь навязывать килограммы ленточек на ветках — это очень шоманская традиция, это всем известно.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 18:35:38 от Эклогит »