Цитата: Лариса от 27 Октября 2025, 21:42:15
А чё там по поводу Монтян - ещё не высказался?
не знаю высказался ли, надеюсь, Монтян сможет за себя постоять, у неё МГУ юрфак за плечами и годы работы адвокатом. Монтян с Донбасса не вылезала месяцами, развозила под обстрелами продукты по глухим деревням, кормила стариков, спасала домашних животных, привлекает внимание к теме, что Донецк живёт без воды из кранов, вода - 150 р.
Я стараюсь не участвовать в обсуждении таких тем, но накопилось. Я не понимаю, ради чего, кто в Росии или в Украине разводит эту муть. С одной стороны, депутата Рады Дубинского, который в застенках СБУ снимает видео и размещает на своём канале, в России продвигают, как украинскую оппозию.
С другой стороны, раскрученные российские каналы, такие как "ХтоШо", "Советский" клепают обличительные и якобы разоблачительные видео о людях, которые, действительно, рискуют жизнью, которых реально преследует украинская власть . На мой взгляд, как-то кучно пошло - в течении недели склепали видео о Мураеве, о Шарие, теперь о Монтян. Надёргали давних цитат, сшили белыми нитками , дескать, смотрите, вот они , враги России.
Это всё очень дурно пахнет.
И ещё, за годы люди меняют свои взгляды, свои представления, разбираются в теме - это нормально!