Спасибо за то что рискнула

Я переживал только за то что куры бывают разные и грудки у них тоже разные .
А еще по времени приготовления мы спорили с супругой она привыкла готовить (варить )курицу не менее 30 минут ,но грудка при этом становится сухой и если ее оставлять в бульоне то может она и напитается но самого сока уже не будет .
Сейчас конечно же повара (профессиональные )готовят только по температуре внутри продукта а это совсем другие вкусовые качества ..
А допустим крупная птица такая как гусь завернутая в пергамент и 2 слоя фольги запекается при температуре от 140 градусов постепенно повышая до 200 градусов несколько часов
А в моих условиях, когда нет духовки, негде запекать - хороший выход!
Зато в печке можно запекать картофель как на костре
А в печи разве не стали делать духовку ?