Л-тироксин конечно круто, но возможно лучше Эутирокс?
Здравствуй, Миша! Принимаю Тироксин почти 20 лет, спрашивала - мой эндокринолог настаивает на приёме именно тироксина. Мои дочери принимают Эутирокс, хотя наблюдаются у того же врача.
Хотя.. самодвижущиеся шарабаны важнее.. не спорю.
Миша, ты меня рассмешил! Миша, конечно, в наших условиях самодвижущиеся шарабаны несомненно важнее сушилки для белья!
Без транспорта просто невозможно жить полноценно. Каждый день нужно что-то куда-то перевезти, куда-то ехать. Каждый раз, когда едем в магазин, мы везём соседей безлошадных, иногда полный кузов. Они от нас зависят, не хотела бы я так зависеть.
Уже месяца два, как ВАлера через день ездит за водой - спасибо квадроциклу. Вода, сено, трава, песок, земля, камни, грибы, ягоды - не везде можно машиной.
И всё не купить. Миша , мы все свои пожитки оставили в Чернигове, здесь каждую мелочь пришлось покупать заново. Более того , нужно было покупать то, что необходимо для двора и огорода. Считай, жизнь по новой начинали. В сумме это большие деньги. Например, я бы купила культиватор - тяжело целину раскапывать, я бы купила хороший велосипед, нужно покупать много гравия или щебня - заниматься двором, участком, выравнивать поверхность, дорожки.
Смеюсь - для меня сушилка для белья в деревне, это такой же инородный предмет, как беговая дорожка. По моим представлениям бельё должно сушиться на ветру, на солнышке, под снегом, напитываясь всеми запахами природы. А стульев у нас пока нет ни одного да и дверь пока одна - в ванную.