А ты разве был колхозником?
А как же!!!
При чем, родился в поселении для ссыльных первой волны.
Работал конюхом, помощником комбайнера, на прополке, на уборке, много где.
Ты на что намекаешь словами " не совпадают с методичкой от Сороса"?
На поганое обсирание прошлого, которое чел не знает. Начитался говна всякого, почувствовал себя "Рыцарем и Воином Света". Даже не подозревая, насколько тупо это выглядит для тех, кто в теме.
Кстати, ты наверное сильно пострадал от ГУЛАГА? Потому как многие из рожденных после конца семидесятых страшно пострадали. И еще от голодомора тридцатых. Ты, наверное, тоже пострадал от "голодомора"?
Шелтопорог, ты не нервничай так, твоя манера изложения и приписывание мне того, чего я не говорил, уже начинает явно указывать на какую-то нехорошую задачку, стоящую перед тобой.
Вот видишь, как тебя возбудил вопрос истории?
Недавно я говорил, что её фальсификация - самая главная задачка тех, кого мы не видим.
Именно из реальной истории, мы и можем понять реальные сегодняшние смыслы.
Я про колхозников, бывших крестьян, что они паспорта получили лишь в 70-х годах, а ты мне уже шьёшь методичку Сороса, как то это уже стало походить на смыслы передачки "воскресный вечер с саловьевым".
Кстати, если кто из колхозников заканчивал институт, на него сразу начинали смотреть как на небожителя, и он сразу переходил в другое сословие и он уже не являлся крестьянином.
Я это сам помню, без Сороса.