Я тут сам готов поделиться некоторым нестандартным, только не зарабатыванием, а новой мыслью.
Ты мне напомнил про способ зарабатывания. Помнишь деревянные бруски, сантиметров по 15 длиной и толщиной сантиметров пять... что ты мне показывал? Из редких пород дерева.
Так вот. Подумалось. Карельская береза вроде как ценная порода. А в Карелии ее найти можно чуть ли не за блесплатно. Если из нее изготовить такие бруски. Просушить. И продавать через интернет магазин с доставокой по всей России. Можно иметь гарантированный неплохой доход. Чем не деньги на пустом месте?
Раньше думал, что интернет магазин, это что-то сложное, заумное. Но месяц назад удивила моя родная 14-летняя племяшка.
Мы ей года два назад дарили развивающий набор по изготовлению мыла. Помню ездили на ВДНХ и там в спец магазине покупали.
Так вот.. Прошло два года. И она самостоятельно освоила производство мыла у себя дома. Делает эксклюзивные работы. Сделала собственный интернет магазин и доставка мыла у неё по всей России. Я, честно говоряю, даже обалдел. Еще раз - девочке 14 лет. Имеет свою хорошую копейку....
Её изделия в интернет магазине.