Вкус совершенно специфический. Друзья-геологи возили на анализ - вода с большим содержанием биоактивного железа.
Но, вкус мне очень нравится!!! Летом держал в холодильнике одну-две бутылочки.
Ну вот и идея для бизнеса.
Минеральная вода "Карельское чудо".
С пластиком - бутылками ты работать умеешь. В аренду источник на 10 лет. /Бизнес план. Технолога нанять. Может там газа добавить.. или убавить. Получить сертификаты. Дать кому надо взятки.. и грести деньги лопатой.. тьфу.. цистернами))
Чую, что переживает народ, чтобы я без денег не остался)))))
НЕ останусь))))
А водой заниматься буду только в плане личного пития.
Да и то, пока еще не изучил, чем опасен перебор воды с железом. Из колодца пью очень много. Но там вода без особых излишеств по какому-то отдельному виду микроэлементов.
Ну а что касается бизнеса - смеяться будете))))
Сегодня приезжал хозяин строительного магазина (привозил снеоуборочную ""Хусварну" по Мишиному совету) увидел мои деревянные кружева - предложил "дело" - он будет принимать заказы, а я буду резать)))
Понятное дело, я пока к этому не готов, так ему и сказал, времени пока нету, но он настойчиво предлагал подумать))
Я это к тому, что работы и способов заработать - всегда есть. Было бы знание и умение. Так что, думаю, не пропаду

А "Хусварна" по словам этого же товарища - одна из самых удачных машин этого профиля. Так что, похоже, с уборкой снега будет попроще. Спасибо Мише за совет!