В течении года много чего нужно.
Время ловить рыбу.. Время солить икру.. Время собирать плавник и пилить дрова.. Время сбора ягод.. И так далее.
Для этого нужен размеренный, спокойный ритм жизни.
Всё правильно. Особенно выпукло это чувствуется тут. И в первую очередь касается именно заготовок. И да, с этим делом у меня пока еще не отлажено. И пока еще ... много времени уходит
на те вещи, которые предназначены... для ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ. Но и дела требующие решения по времени - тема уходящая, но она должна быть решена. Например - нужно было продать бизнес в Чернигове. Для этого пришлось там проторчать почти два месяца. А за это время, почти все мои труды вложенные в огород - чуть ли не обнулились))) Хотя, картошка получилась неплохая, свекла средняя, морковка мелкая. ))) Редиска, горох, огурцы, укроп, петрушка - почти всё вызрело и "ушло в землю" - за время моего отсутствия))
Но суть не в укропе. А в выстраивании перспективы. Ибо она намного важнее, чем "здесь и сейчас". Потому как начинается в каждом наступающем мгновении))))
Время ловить рыбу.. Время солить икру..
Это я уже успею. Потому как для этого дела на Онеге важна и оптимально походяща вторая половина октября.
Время собирать плавник и пилить дрова
Дров я уже напилил, наколол и уложил в дровяники на две зимы вперед.
Время сбора ягод..
Потому как явно не успевал - купил два ведра клюквы у соседа.
У тебя же пока много диссонанса и дисбаланса..
Ритм своих дел надо сначала настроить, а уже потом он начнет работать на тебя.
А так, чтобы приехать на новое место, и сразу оказаться в рационально выстроенных ритмах - так не бывает. Так что рыбалка в этом году с заготовкой на всю зиму, скорее всего не получится.
Это ты зря надеешься

Посмотрим.

В Магнит.. в Пятёрочку))
Потихоньку отползаем....
Своя картошка, рыба, грибы, свекла, ягода, морковка.... для начала, уже неплохо. Уже что-то.
А это "что-то" - уже лучше, чем ничего. ))