Сегодня получал удовольствие от картошки)))
Посадил где-то две трети ведра, собрал 11 ведер. Сажал мелочь, собрал крупную)))
Рассыпал в сенях на пол для просушки.
А вечером попробовал пожарить картошки. Получилось. Впервые, за всё время моего здесь проживания. Раньше, какую бы картошку я не купил - она всегда разваливалась на сковородке в комковатое пюре.
При чем. Эта картошка (покупная) покупалась среди зимы и даже весной. А не только что из земли, когда она еще не закрахмаленная. Да, молодую картошку поджарить нельзя. Ну и только что выкопанная будет не очень хорошо жариться.
Но, нормально поджарить можно уже через пару недель после того, как выкопали.
Моя пожарилась. Поэтому, у меня пока нет ни одного варианта объяснения этому, кроме следующего - покупная насыщена химией. И именно химия не позволяет нормально поджарить картошку.
Может у кого есть более существенные знания, нежели у меня?
Кстати, а своя картошка со своими огурцами - это весьма не плохо!!!!