Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 662598 раз)

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #5955 : 13 Июня 2022, 17:46:48 »

Всегда радуюсь, что наших русских барышень в отличии от всяких ихних Петимат да Гульчатай, вот так запросто на испуг не возьмешь. Если добрая то, в ответ просто сковородой, а если сердитая, то и топором перепоясает))
меня не радует ни то, ни другое в равной степени

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #5956 : 13 Июня 2022, 17:51:42 »

Это потому, что ты на амбулаторном приёме, будучи судмедэкспертом, по снятию побоев не сидел.
На приёме по освидетельстванию, почти всегда бывают только жёны, мужиков не бывает. Женщины, типа хотят пугнуть своих мужей снятием побоев, чтобы это было в "последний раз".
Напротив амбулатории расположено здание  морга, и там лежат уже те, кого пугнуть освидетельствованием так и не удалось. Факт.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #5957 : 13 Июня 2022, 18:08:43 »

Когда заходит разговор про семейные драки,  вспоминаю медсестру из ближайшей к нашей станице, психбольницы, которую мне лет двадцать назад довелось освидетельствать  и фиксировать её побои, после того, как в драке, когда ее бил муж, она его зарезала. Но оказалось, что не всё так просто. 
Первый раз, когда она была совсем молоденькая и только  выскочила замуж,  её сильно отметелил её суженный. В горячке она схватила нож и убила его одним ударом. Был суд. Признали самозащиту и кучу побоев. Дали срок условно.
Спустя небольшое время она вышла замуж и, как ни странно, снова за дурака. Он ее сильно избил и она его, когда он пошёл спать.. зарубила.
Дали десять лет тюрьмы. Через  восемь она досрочно вышла. Восстановилась на работе. Проработала три года и в драке зарезала третьего мужа. Тогда я её и освидетельствал. И правда. Куча кровоподтёков и ссадин. Отметелил он её все таки перед смертью)) .. Дали ей двадцать лет тюрьмы. Должна уже выйти)) Из песни слов не выкинешь.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #5958 : 13 Июня 2022, 18:17:50 »

Спустя небольшое время она вышла замуж и, как ни странно, снова за дурака. Он ее сильно избил и она его, когда он пошёл спать.. зарубила.
Дали десять лет тюрьмы. Через  восемь она досрочно вышла.
один в один с моей одногрупницей
когда врачом стала - говорят крыша поехала, вроде спокойная была

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68487
  • - Вас поблагодарили: 155189
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #5959 : 14 Июня 2022, 05:11:28 »

Мужчины и женщины
Не  увидел я там ни мужчин, ни женщин.

Не поверю,  что невеста получила первую в своей жизни  оплеуху от своего  "рыцаря".
Не верю, что она  женщина, если такое терпит. Не верю, что "сторона  невесты"  на  свадьбе  была рада увиденному. 

Русские, как минимум, в драку бы за такое полезли.

У нас бы ... музыка мгновенно стихла,  несколько секунд пауза гробовой тишины, и понеслась!  Жениха  дефлорировали бы несколько раз, а потом, вся публика  ломала бы мебель  о  плечи и личики  друг друга и   противной стороны.

А потом было бы примерно так...

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46112
  • - Вас поблагодарили: 21499
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #5960 : 14 Июня 2022, 05:36:09 »

Не  увидел я там ни мужчин, ни женщин.

На эту тему я узбеков много расспрашивал.
Женщиной в узбекистане быть энергетически не выгодно. Это даже не послушание, а гиперпослушание.
Но живут семьи лучше, чем мы, по уровню жизни.

Филин

• Модератор своих тем
  • Согласие +402/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2073
  • - Вас поблагодарили: 4750
« Ответ #5961 : 14 Июня 2022, 07:36:05 »

Трусость всегда жестокосердна.
Вопросы к невесте:
1. Она "промолчала" потому что не хотела нарушать общий ход праздника???!!! (если ничего уже изменить нельзя, Может НА ЛЮДЯХ имеет смысл сделать вид, что ничего особенного не произошло? (милые бранятся...)
2. Продемонстрировала "правильное поведение правильной жены"? А вдруг в её окружении ВСЕ так поступали??? И для неё это просто норма?
Филины стаями не летают!

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #5962 : 16 Июня 2022, 13:35:19 »

Из сети:

Мнение мужчины о женщинах во власти( имеется в виду Европа)

Не повезло Австралии — в этой женщине -премьере сидит достаточно мерзкая сущность. Она и правит Австралией.
А вообще ситуация в мире в этой части ИЗМЕНЕНА СПЕЦИАЛЬНО. Можно только удивляться тому количеству НЕОБРАЗОВАННЫХ — ГЛУПЫХ — СТРАШНЫХ и УРОДЛИВЫХ женщин, которые сегодня правят многими странами. Я не понимаю народ, который с радостью воспринимает назначение на должность министра обороны какой-то женщины гинеколога. А в Британии на должность министра иностранных дел кого назначили???
Просто когда выясняешь — сколько и КАКИХ женщин сегодня правит Европой, можно уже не удивляться тому пути, по которому идет Европа. Очень похоже на то, что именно в Европе по полной программе сбываются слова Ленина — "....Любая кухарка может управлять государством....". И мое продолжение этой знаменитой фразы — "Но не любое государство сохранится после ее правления".
Тема интереснейшая на самом деле. Тупых женщин во власти сегодня огромное количество — и это факт. А ведь удел женщины(на мой взгляд) — быть УМНОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ, НЕЖНОЙ и не пытаться стать мужиком.
DN.

Мнение женщины о наличие качеств у мужчин,которые хотелось бы видеть

DN!
Те качества, которые Вы прописали для женщин - прекрасны.
И не забываем качества, которые мы хотим видеть у мужчин - мужественность, умение поддержать и утешить женщину в трудную минуту, честность, порядочность.
Моё мнение.
А по отношению к женщинам у власти - какие времена, такие и правители.
Мужчины-правители от них не далеко ушли.
С уважением к Вам.
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9211
  • - Вас поблагодарили: 9663
  • В отпуске
« Ответ #5963 : 16 Июня 2022, 13:48:15 »

сбываются слова Ленина — "....Любая кухарка может управлять государством...."

Бесподобно) Вообще-то Ленин говорил ровно обратное)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5964 : 16 Июня 2022, 15:11:58 »

Бесподобно) Вообще-то Ленин говорил ровно обратное)
Что на самом деле сказал Ленин?
 Знаменитая цитата Ленина появилась после публикации его статьи под названием "Удержат ли большевики государственную власть?" в журнале "Просвещение" в 1917 году.
 В этой статье было написано следующее:'' Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Однако в этой же статье было отмечено и другое: Мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту..."

Совершенно новый смысл Как мы видим, фраза Ленина, которую противники советской власти часто используют с целью демонстрации примитивизма большевиков, в оригинале имеет совершенно иной смысл, за который ее попросту невозможно ругать.
Тот, кто яростно высказывает аргументы, мол, большевики, придя к власти, привели в нее и "кухарок" вместо образованных людей, ранее стоявших, как говорится, "у руля", чем и сгубили могучую страну, чаще всего осознанно умалчивает о реальном содержании мысли вождя пролетариата.
 Как мы видим, в варианте, действительно сказанном Лениным, остро поднимается вопрос о необходимости вовлечения каждой "кухарки" в управление государственными делами, поскольку именно она и является представителем широкой народной массы трудящихся.
В опубликованной статье Ленин говорит о том, что мнение, будто управление страной - это удел богатых, ошибочно. Он поднимает вопрос о необходимости обучения простых рабочих и всей "бедноты" тонкостям ведения государственного управления.
При этом Ленин делал акцент на понимании того, что ни одна кухарка и ни один чернорабочий не способны приступить к этому сходу, без определенного багажа знаний и навыков. -

p.s.
 Автор первого абзаца -DN(Doktornic)весьма колоритная личность.Можете прочесть его ЖЖ,набрав doktornic.

И да,он негативно отзывался о роли Ленина ,большевиках и вообще о октябре  1917 года.
Кстати, до 1927 года сами большевики называли события 25 октября(7-ое ноября) -октябрьским переворотом.
Но я привёл его комментарий,где он недвусмысленно отзывается о женщинах во власти ...

Филин

• Модератор своих тем
  • Согласие +402/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2073
  • - Вас поблагодарили: 4750
« Ответ #5965 : 16 Июня 2022, 15:54:26 »

Не повезло Австралии — в этой женщине -премьере сидит достаточно мерзкая сущность. Она и правит Австралией
Но большая часть австралийцев-то довольны??? -Может что-то не так в оценке?
Филины стаями не летают!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #5966 : 16 Июня 2022, 16:55:48 »

с целью демонстрации примитивизма большевиков,

Примитивизм лично я вижу у всех остальных правящих партий)))  При чем - примитивизм чудовищный.
  А что касается  большевицко-коммунистического  подхода к теме  ЗАДАЧ партии - я не вижу равных. В основном - остальные, по щиколотку.

Настолько продуманной,  цельной  и перспективной  идеологии  в   в мировой истории не припоминаю.   
  Почему идея потерпела поражение?  "Кадры решили всё".

И да, сейчас много критиков.  Но если на них посмотреть с  наших позиций  ("ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЗАДАЧКИ"),  то факт наличия задачки и есть  основа и смыл их деятельности. 

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5967 : 16 Июня 2022, 17:05:39 »

А что касается  большевицко-коммунистического  подхода к теме  ЗАДАЧ партии - я не вижу равных

Об этом можно говорить,когда страна стала строить социализм в отдельно взятой стране.
А это было идея Сталина и его соратников,которые пришли к реальной власти в начале 30-тых прошлого века.
Я к тому,что большевики большевикам -рознь...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #5968 : 16 Июня 2022, 17:20:21 »

Я к тому,что большевики большевикам -рознь...
Я в  курсе ))
А это было идея Сталина и его соратников,которые пришли к реальной власти в начале 30-тых прошлого века.
Скорее, в конце двадцатых.  А точнее - в 1928 году.

Serg70

• Модератор своих тем
  • Согласие +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8967
  • - Вас поблагодарили: 1849
« Ответ #5969 : 17 Июня 2022, 17:45:58 »

Предлагаю посмотреть короткую короткометражку на тему :)