Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 663376 раз)

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #5925 : 21 Декабря 2021, 13:45:19 »

Кстати, посмотрите, онлайн камера установлена в Лондонском автобусе. Просто посидите и посмотрите пол часа, а потом скажите, сколько коренных белых в процентах к приезжим "бритам и саксам" на остановках и улицах))

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #5926 : 21 Декабря 2021, 14:18:29 »

по мне так по фиг на шотланских насильников. нехай кувыркаются как хочут. у нас то всё гораздо хужее. рафикневиноват! она САМА пришла. ага. и сама всех пятерых изнасиловала. и наше правоохранение это хавает. скотландские хитрецы просто наивные дети рядом с такими заходами
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5927 : 21 Декабря 2021, 14:23:14 »

по мне так по фиг на шотланских насильников. нехай кувыркаются как хочут. у нас то всё гораздо хужее. рафикневиноват! она САМА пришла. ага. и сама всех пятерых изнасиловала. и наше правоохранение это хавает. скотландские хитрецы просто наивные дети рядом с такими заходами

Кстати да. Это реальная проблема. Я много лет работал  в судебно-медицинской экспертизе и не раз была такая дилема:
Уважаемая Клава, неделю подряд гуляла со всем хутором, а когда к вечеру,  сосед Федя, не принёс очередные сто грамм, то жутко кричала,  билась руками о спинку дивана, вызывала скорую помощь и соответственно заявление прокурору об изнасиловании.
Но когда из одного места брали анализ на генетику сперматозодидов.. то к изнасилованию подключался не только Федя, а и весь хутор.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61270
  • - Вас поблагодарили: 54598
« Ответ #5928 : 27 Декабря 2021, 06:52:13 »

в первую очередь они должны соответствовать по уровню дохода. не дотягиваешь до нужной цифры - обломайся
Напомнило))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68490
  • - Вас поблагодарили: 155205
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #5929 : 27 Декабря 2021, 07:25:03 »

они должны соответствовать по уровню дохода. не дотягиваешь до нужной цифры - обломайся.

А  если дотягиваешь, то откуда  идея,  что такая  мадам тебе  может быть интересна ?
Откуда уверенность  в  ценности, которая  пока по нормальному-то и не  выставлена. ))

Да, можно изящно сыграть в сторону про  то, что дела не столько в цифре дохода, сколько в способности что-то делать... можно, и это тоже будет верно.  Но простите... если я умею что-то делать, то где гарантия,   что мне радостно будет делать это с такой бухгалтершей... ?

По моему,  при любой  расфасовке  -  идея бухгалтерского подхода  весьма дебильная. 
Хотя бы  потому, что русское понятие "не греет" - пока, никто не отменял.  Ну и то, что с   такой   счетоводихой - даже деньги тратить неинтересно. Не говоря уже о большем.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #5930 : 27 Декабря 2021, 09:57:35 »

всё - так. в теории  :) а в жизни сперва башку теряешь и она - богиня! безупречное совершенство! желаннее - ничего нет. а потом прочухиваешь нюансы. в процессе общения. становится грустно
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #5931 : 27 Декабря 2021, 17:33:34 »

По моему,  при любой  расфасовке  -  идея бухгалтерского подхода  весьма дебильная. 
Хотя бы  потому, что русское понятие "не греет" - пока, никто не отменял.  Ну и то, что с   такой   счетоводихой - даже деньги тратить неинтересно. Не говоря уже о большем.
Шелт, прости, но хочу "лебилитировать" бухгалтерию. В молодости была у меня девочка - бухгалтерша. Зашибись! Хохотушка, зажигательная, красивая. Что уже редкость, а она еще и умница была. Я от нее балдел. Но не срослось.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15984
« Ответ #5932 : 25 Января 2022, 17:42:16 »

Что объединяет одного мужчину и восемь  женщин?
И как полагаете,шаманы и шаманки,они все пойдут на ЭТО?
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5933 : 10 Февраля 2022, 18:33:18 »

Последнее время, повседневные обсуждения, из природно-познавательной направленности, ушли в политико-философские, что повлекло практически полное отсутствие женского участия на форуме.
Мне это не нравится, но что делать не знаю)
 Девушки, ау!

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46124
  • - Вас поблагодарили: 21500
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #5934 : 10 Февраля 2022, 18:43:16 »

Девушки, ау!

Тут я. Правда баба была в прошлой жизни и, видать, стервозная. Ща отрабатываю в мужском теле на целый гарем, будь он трижды приумножен.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61270
  • - Вас поблагодарили: 54598
« Ответ #5935 : 11 Февраля 2022, 07:57:12 »

но что делать не знаю
Видимо, из философско-политической направленности вернуться в природно-познавательную...)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5936 : 11 Февраля 2022, 08:09:57 »

Видимо, из философско-политической направленности вернуться в природно-познавательную...)

Насколько всё же женщины в отличии от нас, мужиков, в своём мировоззрении, более рациональны и конкретны.
Гораздо меньше летают в облаках и знают чего хотят.
Какая-нибудь  блондинка с наивным личиком и вроде как естественно-природным кокетством, на самом деле, строго отточенная машина, железно идущая к своей цели)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15984
« Ответ #5937 : 11 Февраля 2022, 13:20:44 »

Насколько всё же женщины в отличии от нас, мужиков, в своём мировоззрении, более рациональны и конкретны.
Гораздо меньше летают в облаках и знают чего хотят.

Мужчины умеют играть светом и движением.
Женщины -тьмой и покоем...:)
-----------------------------
Из бездны сети.
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #5938 : 11 Февраля 2022, 13:51:28 »

Какая-нибудь  блондинка с наивным личиком и вроде как естественно-природным кокетством, на самом деле, строго отточенная машина, железно идущая к своей цели)
Все женщины очень хотят достичь своей женской цели, но они разные. Ты нарисовал женщину, скажем так, "американского типа" (условно). А есть женщины "русского типа". Они мечтают прилепиться к мужику, который бы твердой рукой вел их за собой, но туду, куда они мечтают.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68490
  • - Вас поблагодарили: 155205
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #5939 : 12 Февраля 2022, 03:53:29 »

А  мне  в твоих  словах  увиделась  ... беспредельная многовариантность  возможностей описания.)))

Первое, что вспомнилось - "24  часа из жизни женщины". С.Цвейга.  Потом "Леди Макбет Мценского  уезда" Н.Лескова.
Из  современного  "культурного слоя"  всплыли "Бони и Клайд"...

Не  останавливаясь,  пишу дальше.  А то  если остановиться,  аналогичных  примеров можно вспомнить вагон и маленькую тележку.)) 

Рациональны ли женщины  в этих  произведениях?  (Кстати, произведения эти  никакая не  аномальная беллетристика, а  в  десятку  по  свойствам, сути и теме).

Рациональны ли женщины, не готовые выходить за кого-попало?  А  таких много...

Хотя... от  (задачки на) описания зависит  кого и как называть.  Но  я бы не назвал женщин рациональными.  Они  очень   разные бывают)))

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 15:03:09 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.