Этим летом я решила сходить на лекцию к Олегу Торсунову. Я искала специалистов, которые бы мне помогли, или хотя бы объяснили, что происходит с моим сыном. Так вот, время от времени Торсунов приезжает в Москву и проводит лекции на разные темы. Так вот я попала на лекцию по теме "Брак и семейные отношения". Господи, сколько же было народу. Зал набился до отказу, и в основном это были женщины, молодые, и уже не очень молодые, одинокие и брошенные и в разводе. И все смотрели на Торсунова, который, как Бог, восседал на сцене, и все думали , что сейчас он им скажет какие-то заветные слова и все у них в семье наладится. А билеты были недешевыми. От пятисот рублей и выше. И ведь были раскуплены все билеты. И вот женщины стали тянуть руки и рассказывать свои истории, и Торсунов объяснял им их ошибки и что-то советовал. И я вот на все это безобразие смотрела и думала, ну неужели один человек, каким бы он опытным не был, сможет решить проблемы всех этих женщин? В основном он вызывал молоденьких девушек, у которых не сложились взаимоотношения с такими же молоденькими мальчиками, которые испугались вдруг ответственности и бросили их в самый тяжелый период их жизни, беременными или уже с ребенком на руках, или стали изменять и женщина сама в порыве гордости ушла. И вот Торсунов гладил всех их по головке и говорил, как надо себя вести, чтобы не разрушить семью, чтобы ребенок не был оторванным от отца и так далее и тому подобное. И в этот момент начинает казаться, что Москва - это пространство, где, действительно, правят женщины, так как мужчины еще не готовы, не созрели создавать семью и нести ответственность.