В целом - современное общество как раз воспитывает - пытается - сильную по-мужски женщину.
Ну, я так не думаю..
Ему достаточно только 20% женского, чтобы проявить чуткость, понимание к женщине, детям.а женщине..
Не знаю, что это за мужские и женские качества, но ведь мир прекрасен своим разнообразием. Станет ли он лучше, если все станут одинаково гармоничны в пропорции 80-20%%? )
женщине надо просто оставаться такой, какой она родилась.
Да это ВСЕМ полезно, в смысле быть собой. Это к вопросу избавления от представлений.
Женщине такой - в страхе, со с детства закрытыми нижними центрами просто не остановиться в своём служении всем, пока себя не угробит.
Конечно, с таким количеством психологических проблем, - с одной стороны она смотрит на мир глазами зависимого человека или жертвы, с другой, еще пытается всем служить, - ей будет очень нелегко.
(прости, я всё на вы, но вижу, сбилась на ты, можно я буду на ты?)
Т.к. я не очень понял, зачем ты перешла на Вы с большой буквы, можешь спокойно переходить обратно на ты.)
что станет с девочкой и мальчиком, с которыми в детстве жестоко обращались, причинили глубокую боль душевную прежде всего?
Если у этого человека нет в детстве достаточной мудрости, чтобы пережить это без травм, и если такой человек не начнет работать над собой, над пониманием своих реакций, то, возможно ему будет тяжело, т.к. за это дело возьмется Жизнь, в лице окружающего мира, и будет учить его пока до него не дойдет или пока он не устанет, а все это может быть очень больно...
Сила женщины в женском. потому это не неравный брак и менять этапы нельзя
Он будет равным тогда, когда один не будет чувствовать себя зависимым от другого (не материально, - психологически). Про этапы - вообще несколько фанатично. )
Так что ей надо хоть вначале "включить мозги", потом она просто не в состоянии.
Да все у вас нормально работает и до и после. ) Во время влюбленности бывает крышу сносит, но это и у мужчин также. )
женщина здоровая и телом и душой знает точно уверена абсолютно, что её мужчина найдёт её, ей не срочно, она не теряет голову, она знает, что достойна заботы. это не слабость. это самодостаточность.
О, так и я же об этом толкую.. Каковы будут описанные тобой этапы у такой женщины (по названию и по сути)?
и если женщина вначале начнёт проявлять все свои эмоции, ей скажут что? Истеричка!
С чего бы это? )) Если кто такое скажет - пусть идет лесом, нам таких не надо! )) Или ты про какие эмоции, про истерики, что-ли? )))
женщина считает себя таковой, как к ней относятся окружающие - унижают и высмеивают - считает себя ничтожеством последним, уважают и заботятся, оберегают - будет спокойной, добродушной, радостной, желать всем добра и дарить любовь.
Мне кажется, это называется зависимый человек или независимый и относится к мужчинам в той же степени, что и к женщинам (т.е. это свойство личности, а не пола).
Напиши, как ты считаешь, правильно должны строиться отношения с самого начала между мужчиной и женщиной, и потом развиваться в семье, как должна – или как пристало женщине себя вести и мужчине
Да в общем все довольно просто, на мой взгляд. ))
И тому и другому нужно стараться быть максимально искренним, открытым и внимательным (не только к своим чувствам, мыслям и потребностям, но к чувствам,..,.. другого человека), не бояться проявлять свои эмоции, не бояться ошибиться, обращать внимание не только на несоотвествие другого своим представлениям, но и на свое несоответсвие представлениям другого и вообще на истинность и необходимость этих самых своих представлений (о другом и о жизни); осознавать выбор, который ты делаешь и его возможные последствия.. Можно много еще говорить, но в основном, как видишь, все довольно одинаково и независимо от пола.) В целом принцип такой - чего бы ты хотел для себя - постарайся дать это другому и оно к тебе вернется. Не обязательно в той же форме (если говорить о деньгах). Также верно обратное: не хочешь чего-то для себя - не делай этого другому.
Начало отношений у мужчин и женщин действительно может складывать по-разному, но я не знаю как тут правильно, как дОлжно или как пристало. Все очень индивидуально. Мужчины, действительно чаще сначала обращают внимание на внешность, но в моем небольшом опыте, наиболее длительные отношения были с женщиной, у которой меня сначала заинтересовал характер (или внутренний мир, да и слово заинтересовал - неверное)), а уж потом разглядел красоту и во внешнем. ) Женщины, как мне кажется, чаще "клюют" на некоторую "уверенность" в мужчине, чем на его интеллект. Наверное подсознательно считают, что человек уже разобрался со своими психологическими проблемами и комплексами и с ним надежнее. Может так и правильнее, хто знает... )
Но ведь за его уверенностью и ее внешностью скрывается еще много чего неожиданного и, если "не искрит", как говорит
Мия, то может не возникнуть желания или не найтись сил для того, чтобы меняться самому и приспосабливаться к другому, а это обычно нужно.
я разговариваю тогда, когда мне что-то в себе нужно сверить или узнать чьё-то мнениеа ты всё же не ответил про достаточность пережитого..
)) Ну и что, что не ответил? А может некоторые ответы лучше искать самой и самой же их проверять? Чужие ответы обычно мало что дают и молниеносно забываются. Тем более про такие вещи, которые ни я ни ты не видим также ясно, как я вижу свою клавиатуру с монитором, я вряд ли смогу сказать что-то определенное с точностью до процентов. ))
Если присутсвует сомнение в том, что говоришь, если видишь, что вокруг можно найти и противоречащие факты, если внутри остается какая-то неопределенность, если это не настолько гармонично и красиво, как Борщ...)) значит ответ еще "не пришел".
Уфф... прошу прощения, перечитывать нету уже сил...))