Ро, большое тебе спасибо за обстоятельность и искренность в размышлениях и ответах!
и примеры твоего опыта, это очень ценно. слишком часто разговор идёт о вообще.
я всё читаю в этой теме по мере возможночти -
и опять, к сожалению, не могу тебе комплексно ответить - потому что
- много вижу мнений диаметрально противоположных знанию, которое я воспринимаю потихоньку
- не могу сказать коротко, уже дальше много деталей нужно для ясности..
- из-за деталей в размышлениях об ответе сильно съезжаю в разговор о личностях, конкретике
- вообще пребываю в некотором многомыслии, которое неохотно складывается в стройный текст..
- много событий и взаимодействий, решений, действий, берегу себя, ведь большой ответ - это не один час - перечитать, подобрать цитаты, сформулировать и т.п.
только два слова о женственности, истинной и глубинной.. недавно посчастливиловсь позваимодействовать с Суджатой Махапатрой - прославденной танцовщицей одисси.. Знаешь.. при всей напряжённости графика - концерты, мастер-классы, встречи и переезды, она - воплощённое спокойствие, мягкость и женственность, она просто танцует свою жизнь. при этом если надо - она жёсткая, но не жестокая, она терпеливая и неверояно уважает людей, неспешная и аккуратная и при этом пунктуальная. наши, российские девушки, которые у неё берут уроки одисси.. они прекрасны.. и при этом ..они такие другие.. это так сильно видно, особенно в танце. не говоря о словах, жестах, голосе и вообще всём облике.
мне жаль, мне горько, но в России я очень мало вижу цельных состоявшихся женщин, столь щедро дающих любовь, то есть столь наполненных, в такой заботе мужа и близких, чтобы просто посидеть рядом было настоящим счастьем.
Я ищу таких женщин, если что знаешь про счастливых женственных замужних женщин, с которыми можно пообщаться, немпременно сообщай.