Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 690185 раз)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1755 : 19 Апреля 2013, 12:43:13 »

А Ваш аккаунт на другом ресурсе, нагло врет, что Вы водолей и Вам 53 годика...  )))

Для меня это загадка.Ибо я регистрировался только на одноклассниках.И там дал все свои данные.
Ибо чего скрывать? "Мои года-моё богатство"..,как пел один известный певец:)

Вот в конце сентября исполнится 64...Но совершенно не ощущаю этих лет.И особенно не ощущаю в душе.
Правда,уже не рвусь куда-то бежать без оглядки,на ходу жуя бутерброд.. :)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1756 : 19 Апреля 2013, 13:20:49 »

Предлагаю обсудить вопрос,который всё же как-то ближе к теме(а не мой возраст..:)
Вот что гуляет по сети:
http://www.youtube.com/watch?v=bZOduHIOu1A&feature=player_embedded

Перед нами 24-х летняя махровая хабалка,а рядом козлик,которому под 60...
Как правило,такие дэвушки весьма спортивные: художественная ходьба на шпильках,стрельба глазами,прыжки через козликов...
И хорошо  для неё будет,если всё же кто-нибудь поведает ей то,о чём  написала мудрая женщина в своём письме...

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 13:31:00 от chelovek »

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #1757 : 19 Апреля 2013, 20:59:30 »

И по поводу твоего совета. Пожалуй ты неправ.Более того,неправ категорически.
chelovek,     Слово не прав  у тебя мелькнуло дважды )))  поэтому тут ты скорей  себя убеждаешь чем меня )
А женщина отличается от бабы, как земля и небо..
   А вот это  интересно   А ты мог бы списком привести  отличия  какими  ты их видишь ?)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 21 Апреля 2013, 11:00:31 »

-Господи!Сделай  меня,пожалуйста.дурой!
-Зачем тебе это?Ты и так мужчинам нравишься.
-Хочу,чтобы и мне мужчины нравились!

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : 21 Апреля 2013, 11:15:45 »

А вот это  интересно   А ты мог бы списком привести  отличия  какими  ты их видишь ?)

А неужели сам не знаешь эти отличия? Уверен,знаешь.Возможно,что даже лучше разбираешься в этом тонком,архижизненном вопросе лучше, чем я.:)

Вот,например,уже определённое время идёт на одном канале ТВ передача о толстяках.
(Кстати,я всё время в недоумении нахожусь от понимания смысла житухи многими людьми.Вначале,наедая до безобразных размерах свою,пардон,харю морды,народ начинает бороться с лишним весом...И скинув определённое количество кг,в результате чего индивиды  становится узнаваемыми  знакомыми, радуются как дети...Не понимаю я этого,категорически.Для меня наступает радость от выполненного труда не в борьбе с лишним весом :) )

Так вот,ведущая этой передачи,мадам Бочкина(не ручаюсь за точность),с моей точки зрения больше относиться к категории баб,хотя и довольно симпотная на внешность...
Эти закаты глас,завывание в эфире.И вообще,включение голоса на полную мощь,меня достали сразу и навсегда...

Женщина,в моём понимании,это существо нежное,не повышающая  голоса,но с наличием твёрдости...Понимающая,что совместная жизнь,это жизнь двух индивидов одной жизнью,а не отдельная у каждого...
Женщина-это существо,которое хочется носить на руках,если выразить мой ответ коротко.

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 5145
  • А плевать мы на них хотели...
« Ответ #1760 : 21 Апреля 2013, 16:20:21 »

Внесу и я свою лепту в тему:)
На мой взгляд мужчины и женщины это два РАЗНЫХ биовида, объединяет их взаимная необходимость друг в друге.
У них даже генетические различия налицо (пресловутые Х и У-хромосомы)
Биовид "мужчина" создан для добычи ресурсов из внешней среды - охота, рыбалка, добыча чего бы то ни было. С изменениями в социальной жизни менялись конкретные проявления слова "добывать", со временем прямая добыча ресурсов из природы сменилась на зарабатывание средств позволяющих те ресурсы купить, но суть не изменилась.
И вторая функция - защита добытых ресурсов.
Биовид "женщина" создан для того, что бы "отжать" эти ресурсы у мужчин и на них существовать самой и растить их общее потомство.
А потомство это как раз звено объединяющее эти два биовида в один.

И это правильное и разумное устройство межвидового симбиоза.
Нынешнее состояние социума и "цивилизации" исказило эту естественную картину, гармоничную по сути.
И вот уже всякая лабуда всплыла на поверхность, типа феминизма, женщин-стерв и однополых браков.
Причем все ведется на фоне криков о "равноправии полов", хотя к реальному равноправию женщины не стремятся,
никто из них не хотел бы быть шахтером или рыбком на сейнере, нефтяником или газовиком на дальнем севере, и еще
уйма чем они быть не согласны. А вот плодами этой деятельности пользоваться никто не отказался.
Да и прочие "блага цивилизации" добыты и изобретены мужчинами, а пользуются часто женщины более интенсивно.
Вот к примеру телефоны (особенно сотики) - редкая женщина что то связное может сказать о их устройстве,
но редкий мужчина способен так долго и упоительно болтать по нему.
И это только один из тысяч штришков, из которых складывается общая картина.
О гармонии в таких условиях говорить не приходится.
Но это явные признаки загнивания социального механизма.
Если усвоить эту простую схему и применять ее в жизни, то реально легко обустроить гармоничные межличностные отношения между мужчиной и женщиной. Но каждый должен себе отдавать отчет элементом какой системы он является.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #1761 : 22 Апреля 2013, 08:51:14 »

На мой взгляд мужчины и женщины это два РАЗНЫХ биовида,

Две Планеты :)

объединяет их взаимная необходимость друг в друге.

Биовид "мужчина" создан для добычи ресурсов из внешней среды - охота, рыбалка, добыча чего бы то ни было. С изменениями в социальной жизни менялись конкретные проявления слова "добывать", со временем прямая добыча ресурсов из природы сменилась на зарабатывание средств позволяющих те ресурсы купить, но суть не изменилась.
И вторая функция - защита добытых ресурсов.
Биовид "женщина" создан для того, что бы "отжать" эти ресурсы у мужчин и на них существовать самой и растить их общее потомство.
А потомство это как раз звено объединяющее эти два биовида в один.

Все верно, только коробит слух мой нежный,
такое твоё слово-  Биовид...
:)

мужчина и женщина имеют свои задачи.
И если спутать задачи, можно нарушить ход вещей.
Скажу так, как я это вижу.

Если упорствовать в своём желании нарушить то, что есть законом Земли, то тебя отключат от жизни.
От Жизни... в которой все связано и каждый имеет свою линию.

Но каждый должен себе отдавать отчет элементом какой системы он является.

И человек конечно может, обманывать себя, и думать, что он может изменить и поломать суть Жизни,
считать себя не тем, кем он является от природы, и даже быть таковым...
Но этот путь, как я понимаю, всегда приводит к разрушению, уничтожению.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : 22 Апреля 2013, 10:48:43 »

Как должна себя вести приличная девушка на первом свидании - советы 1938 года

Британское издание The Daily Mail в далеком 1938 году опубликовало небольшое пособие с советами, как должна вести себя на первом свидании приличная девушка. Несмотря на прошедшие десятилетия, большинства правил я бы рекомендовал девушкам придерживаться и сейчас ;)

1. Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.

2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.

3. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте.

4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним.

5. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить.

6. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча.

7. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги.

8. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно.

9. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго.

10. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу - это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично.

11. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить.

12. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать...

13. И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с бутылкой.

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : 23 Апреля 2013, 07:00:33 »

коробит слух мой нежный,такое твоё слово-  Биовид...

Ну если не нравится только терминология, то предложи другое слово, которое слух твой убережет:)
Однако ж я его намеренно использовал. Его лучше разложить так: Био_Вид. Первая часть фактически утверждает нашу принадлежность к жизни (Био_сфере), а вторая часть предполагает Вид_овые различия, которые не устранимы ни воспинтанием, ни образованием, потому как виды разные.
Так же как к примеру корову не воспитаешь быть лошадью, вид_овые различия не позволят.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #1764 : 23 Апреля 2013, 07:04:41 »

Так же как к примеру корову не воспитаешь быть лошадью, вид_овые различия не позволят.
Отчего же очень даже можно воспитать:

Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : 23 Апреля 2013, 07:17:57 »

Это такая же пародия на лошадей, как и клоун с надувной гирей на арене цирка на настоящих атлетов :)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3941/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61535
  • - Вас поблагодарили: 54920
« Ответ #1766 : 23 Апреля 2013, 10:31:00 »

Отчего же очень даже можно воспитать:
Это не то, чтобы воспитание - это насилие над природой животного, продиктованное обычной человеческой блажью. Из серии цирковых зверюшек, говорящих попугаек, дрессированных собачек и так далее... *YES*

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : 23 Апреля 2013, 10:52:29 »

Лариса,
говорящих попугаек

Вот мне пришлось как то иметь дело с говорящим попугаем, но он жил на свободе, говорил по испански, залетал из джунглей, садился на плечо или на голову и что то увлеченно говорил, потом брал лапой, очень деликатно орешек и неспеша его грыз.
Было полное ощущение, что в этом маленьком тельце живет человек:) Потом он улетал обратно, а на завтрак как по расписанию. При этом он сам выбирал на кого садиться и переманить его не было никакой возможности, он был "верен" выбранному на сегодня человеку. жаль я так и не понял чего он пытался сказать. В другой раз придется учить испанский:)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3941/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61535
  • - Вас поблагодарили: 54920
« Ответ #1768 : 23 Апреля 2013, 11:07:29 »

жаль я так и не понял чего он пытался сказать.
Жаль, что он сам не понимал, о чём говорил - хоть и по-испански:)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : 23 Апреля 2013, 11:13:25 »

Лариса, Было ощущение, что понимал:) Во всяком случае получше меня