Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 690327 раз)

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46438
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1785 : 14 Июня 2013, 21:12:58 »

Но мне это не понятно и для меня чужое.
То есть, Шаня, ты утверждаешь, что никогда никем ничуть не манипулировала?
А как насчет неосознанных манипуляций?
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #1786 : 14 Июня 2013, 21:20:53 »

Всегда боялась людей умеющих осознанно манипулировать чувствами других людей,
я считаю что это очень страшные люди, и я стараюсь с такими людьми не пересекаться.

В статье, профессора, говорится об осознанных манипуляциях.

Неосознанные действия человека,   я считаю порывами души... порывами его чувств, порывами его состояния... но никак не манипуляцией.

Еще раз оговорюсь, что не хотела бы продолжать тему, ибо, признала уже, что согласна быть вместе с Профессором дурой, и не продолжать более, этот разговор, в котором мало что понимаю. и мнение свое высказываю, лишь из своих ощущений.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : 14 Июня 2013, 21:57:34 »

Про детей скажу , своё мнение.

хоть тема и не о них
Мне вот так ощущается, это представления взрослых, что ребенок может осознанно манипулировать и приписывают им, детям свои повадки и свое отношение к жизни.  Дети , не умеют манипулировать, по крайней мере, я не могу их действия назвать этим словом. Они умеют кричать душой, умеют страдать телом, от нехватки внимания,любви, они умеют говорить телом, и тогда они могут придумать, что болеют, или что то не так, чтобы только прижаться к ладошке. Они часто придумывают многое, чтобы получить внимание, потому что оно нужно их телу, больше всего на свете.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46438
« Ответ #1788 : 14 Июня 2013, 22:04:56 »

Всегда боялась людей умеющих осознанно манипулировать чувствами других людей,я считаю что это очень страшные люди, и я стараюсь с такими людьми не пересекаться.
Неосознанные действия человека,   я считаю порывами души...

Шаня, мне кажется, что ты несколько утрируешь, демонизируя людей(некоторых женщин).
Мне кажется, что бездушных мастеров манипуляции, страшных людей, как ты их называешь, очень мало. Я их встречала...пальцы одной руки посчитать. К одному такому человеку много лет испытывала симпатию.
Шаня, а бывает так, что тебя возмущает, как человек манипулирует чувством другого, а, на самом деле, у него порыв души? То есть, мы не всегда правильно толкуем суть, мотивы поведения других. Особенно нам мешает понять личное отношение, неприязнь, штапм.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1789 : 14 Июня 2013, 22:14:19 »

Я встречала таких только двух людей, и этого мне достаточно чтобы сказать, что возле них мне холодно телом, и все мои попытки быть с ними, завершались просто для меня болезнью, так что у меня не достаточно сил, чтобы этих людей принимать. Нет ни сил, ни возможности принимать и быть к ним равнодушной, или делать вид, что это нет, я не могу.
Просто время у меня другое, и живу я в месте,где ценность жизни воспринимается по другому,  У меня нет на это ни возможности, ни желания, ни сил.
А что касается того, порыв ли это души или  нет, то... я могу иметь своё мнение, и оно вот такое...и это мои ситуации, у тебя твои ситуации и твои возможности и твои умения.
ничего не имею против.

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #1790 : 14 Июня 2013, 23:40:24 »

Женщины для того, чтобы добиться от мужчины нужного им поведения, часто утрированно демонстрируют свою слабость, несчастность, беспомощность, неспособность и неумелость в каких-либо делах или вопросах.
Признаться. я и сам этим порой грешу. Представляюсь окружающим таким слабым, бедным. глупым и больным: типа "я ни на что не гожусь, взять с меня нечего и оставьте меня в покое."  Увы, в цивилизованном мире таким быть выгодно: пропасть не дадут, и с дурака нет спроса. А сильного надо работой загрузить до предела, богатого раскулачить, умного вообще под особым контролем держать, чтоб чего не натворил...
Может, у меня во многом отношения никак не складываются как раз потому. что в отношении меня подобные манипуляции не проходят...

Всегда боялась людей умеющих осознанно манипулировать чувствами других людей,
я считаю что это очень страшные люди, и я стараюсь с такими людьми не пересекаться.
Ну как сказать... Стоит ли бояться того, кто просто умеет, если он этим не злоупотребляет? Чего бояться человека, отлично стреляющего, профессионально владеющего рукопашным боем, но спокойного, добродушного? Он безопасен, если его не вынудить защищаться. "Не надо бояться человека с ружьём." (С)
Опасаюсь и ненавижу тех, кто во что бы то ни стало стремиться быть всегда правым, даже если явно не прав, любой ценой настоять на своём, ни с чем не считаясь. Вот это действительно опасные маньяки, от таких надо держаться подальше или сразу уничтожать...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 23:55:53 от Эклогит »
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #1791 : 15 Июня 2013, 00:45:44 »

Шаня! Клёцкина не дура! Однозначно не дура!
Просто, надо творчески терпеливо, осторожно,
тихо, нежно подходить к "дамской миссии".
Даже, если мужчина угадает ваши намерения,
он не рухнет от этого в обморок...ну, поругает
немного, а потом золотом зафиксирует дамские
намерения на своих знамёнах!...

Главное - потом уметь сладко и приятно отбла-
годарить своего хозяина за внимание к своим
дамским слабостям!
Женское счастье - иметь этого мудрого, сильного
верного хозяина!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 00:57:50 от НаталияСорокина »

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : 15 Июня 2013, 10:12:03 »

Наташа, я всё поняла, спасибо всем, кто ответил и как то вот высказался.
Дело в том, что я не очень понимая смысл слов -  манипуляция  -  имея в себе не очень хорошее к этому слово отношение, привязала его к тому, что увидела и увидела очень однобоко.
Переспала с этим вопросом :), и еще поговорила с Таней,
И  сейчас поняла, что мое негативное отношение к словам манипуляция, и игра в чувства, совершенно исказило мое представление. Да и нет у меня опыта такого, и выше уже писала об этом. Что не имея опыта говорить из ощущений, из однобокого представления очень неправильно.

Так вот, что поняла благодаря вам.
Во взаимодействиях мужчины и женщины, в паре, есть их творчество и оно многолико, и в каждом случае имеет свои оттенки и краски и свое настроение. И творят это оба. осознанно или не осознанно, но творят, и это привносит в эти взаимодействия их творчество особое настроение, которое и есть ИХ настроение.

И какими бы не были эти отношения, внутри них нет ни жертв, ни победителей, а есть процесс, и он только двоих, ибо он ими творится, и ими открывается друг в друге.

вот как замечательно, благодаря профессорше всё получилось, и никакая она выходит и не дура, а молодец :D
ну и вот :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1793 : 15 Июня 2013, 10:16:09 »

Ну как сказать... Стоит ли бояться того, кто просто умеет, если он этим не злоупотребляет? Чего бояться человека, отлично стреляющего, профессионально владеющего рукопашным боем, он спокойного, добродушного? Он безопасен, если его не вынудить защищаться. "Не надо бояться человека с ружьём." (С)
Опасаюсь и ненавижу тех, кто во что бы то ни стало стремиться быть всегда правым, даже если явно не прав, любой ценой настоять на своём, ни с чем не считаясь. Вот это действительно опасные маньяки, от таких надо держаться подальше или сразу уничтожать...

а если злоупотребляет? я всё равно боюсь именно этих людей,
уж очень они похожи на вампиров, и у меня нет защиты от них.
миллион тысяч раз понимаю,что тут мои проблемы, ну нет у меня сил на эти взаимодействия, и так есть....
мне тяжело дышать и быть в их пространстве.
я ощущаю злость, и  фальш...
ничего не могу поделать с собой
будто картонный вкус, от общения с этими людьми.
Но опят же, это может быть лишь мои какие то недоработки, и мои неуравновешенность и трусливость.
я всё это прекрасно понимаю. Только пока вот так.
не место этому разговору тут
потом  почищу и уберу не нужное.

Спасибо Одинец за то, что сказал своё мнение.
Мне оно было Интересным.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #1794 : 15 Июня 2013, 11:14:13 »

я всё равно боюсь именно этих людей,
уж очень они похожи на вампиров, и у меня нет защиты от них.
миллион тысяч раз понимаю,что тут мои проблемы, ну нет у меня сил на эти взаимодействия, и так есть....
мне тяжело дышать и быть в их пространстве.
я ощущаю злость, и  фальш...
Шаня, человеку искреннему и открытому, как ты, действительно, трудно принять, то что люди могут играть (кстати это не только в парах бывает).
Это есть и надо просто не вступать в такие игры, как точно написал Одинец:
в отношении меня подобные манипуляции не проходят...
Кто-то позволяет, когда им манипулируют, значит его это устраивает.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : 16 Июня 2013, 11:11:48 »

Я тут недавно размышляла , что такое загадочность, как создается такой образ. :)

тут мне сотрудники выдали вот что.

- если не метелить слишком много языком о себе, есть шанс сохранить хотя б местами загадочность

То есть надо говорить как можно меньше, всегда не договаривать, и чаще просто молчать  :[

-мне всегда казалось, что загадочными называют себя те женщины, которые сами не знают, чего по жизни хотят. мол, я вся такая загадочная, а ты, мужчинка, голову ломай.

Тут , загадочность направленная на творчество мужчины, и приносящая свои плоды, ибо, когда женщина такая загадочная, то мужчина, влюбленный будет стремиться угадать, а угадывать всегда интересно , то есть когда вот такая загадочность, побуждает мужчину на подвиги!!!!!!*WRITE*

-загадочность придумана для того чтоб при нежелании отвечать на неудобный тебе вопрос, можно было б опустить глазки в пол и сказать..Ну должна же во мне оставаться хоть какая то загадка..))))

вероятно, это и есть игра, когда все понимают , что игра, но принята обоими и обоим нравится *OK*

-Мужчины любят интересных. Это когда вроде бы все понятно, а тут бац - и оно сложилось в неожиданную (притом не обязательно приятную!) комбинацию

от так, загадочность, недосказанность, это как женщина в паранже :D, интересно ужасно, что там скрывается... а нет... не узнаешь... придется беготь и мучиться

-))))) вся такая загадочная и еще с изюминками... в голове;))))))))причём за 2,5 изюминки ведут бой полчища тараканов, ага )

тут не соглашусь... если они нашли нашли друга, то выходит они нужны друг другу, и их тараканы нужны друг другу... и это выходит таки гармония  *DANCE*

-загадочность, это больше внешность, голос, тон разговора, либо есть либо нет,
а те девушки что закрыты, скрытны,  и странные -  с какого-то лешего думают иначе).

опять же, создать образ-загадочный непросто. и это талант, с моей точки зрения :)

-в фильме Чародеи Ирина Отиева поет
                                                         "Должна быть в женщине какая-то загадка
                                                            Должна быть тайна в ней какая-то"
                                                                   хорошо поет )))

должна быть!!!! очень должна быть!!! *WASSUP*

загадочность, увы, это всего лишь банальность в тяжкой или не очень форме, и очень редко - природная мудрость умышленной тактики "загадочного" молчания, ибо сказать по некоему поводу нечего :)

Но :) опять же, исходя из того, что в каждой "избушке свои игрушки", все правильно и все на своих местах, а посему и сказка всегда сказывается, и конец у сказки всегда счастливый, и все идет так, как и надо :)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 13:33:02 от Шаня »

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #1796 : 17 Июня 2013, 04:26:08 »

агадочность, увы, это всего лишь банальность в тяжкой или не очень форме, и очень редко - природная мудрость умышленной тактики "загадочного" молчания, ибо сказать по некоему поводу нечего smile
Вот это точно подмечено, иначе говоря. когда нечего сказать. делай вид, будто есть о чём молчать.

Загадочность... может, непознанность до конца. лучше, если конца нет, если в душе бездна... иначе выйдет фальшь. Когда душа открыта великой Природе, там действительно бездна, бесконечность, и нечего бояться раскрыть её до конца, там всегда останется множество всего!..
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1797 : 17 Июня 2013, 10:28:15 »

Я  научу тебя меня любить...

Я научу тебя меня любить
    По-новому любить,не так,как раньше.
    Чтоб сердцем осознать и ощутить,
    Что мы -и есть любовь. А что же дальше?

Я научу тебя скучать по мне,
    Понять,что время учит,а не лечит.
    Что счастье - каждый миг наедине,
    И что в разлуке лишь желанней встреча.

Я научу тебя меня хотеть
    До умопомрачения,до боли.
    Чтобы,не прикасаясь, мной владеть
    И ощущать,как я полна тобою.

Научишься ты без меня страдать
    И чувствовать,что я нужна,как воздух.
    Боготворить меня и удивлять,
    На небе для меня зажечь все звёзды...

Я всё принять смогу и всё понять,
    Любить и ждать,почти что,не ревнуя.
    Ты лишь сумей меня не потерять,
    Ведь этому тебя не научу я...

Виктория Халилулаева

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : 03 Июля 2013, 18:04:35 »

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1799 : 06 Июля 2013, 10:12:42 »

С одного сайта...
                                                  Почему женщины носили юбки

Юбка – это символ женственности, женской красоты, имеющий своё сакральное значение. Женщины во все времена неслучайно изображались одетыми в юбку или платье: в древности человечество сильнее ощущало связь с природой, и люди понимали, что женщины от мужчин отличаются не только на физическом уровне, но и на энергетическом.

В древности считалось, что женщина подпитывается энергией снизу, от матушки Земли (так она получала силу для материнства), а мужчина — сверху. Когда женщина надевает брюки или джинсы, она тем самым нарушает свою энергетическую связь с Землей и подпитывается по мужскому типу, начинает взаимодействовать с мужчиной как мужчина. Это находит свое отражение в физическом плане (в болезнях, ссорах и скандалах). Современные девушки вряд ли отнесутся к подобным словам серьёзно, однако многие из них, надев платье или юбку, начинают не просто выглядеть женственно, но чувствовать себя чуточку женственнее — другими словами, они сами , того не подозревая, начинают ощущать прилив этой энергии — от Земли.

Первой публично одеть штаны осмелилась Коко Шанель, она же ввела их в моду. Тем самым словно прорвало плотину и женщины получили пропуск в мужской мир, поставив себя наравне с мужчиной, но равенства так и не получилось (да и не могло! Какой смысл уравнивать противоположности?) – вышла лишь конкуренция в социуме, а как следствие – в семье.

К сожалению, сейчас многие женщины не представляют себя без брюк, основной аргумент для них – удобство. Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, т.к. основное ее гармоничное состояние это покой.

Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы.

Одевая платье, мгновенно ощущаешь как меняется состояние, становишься более игривой, манящей, не говоря уже о том аспекте, что мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам.

Прекрасных всем вам одежд, милые дамы!

ЮБКА - ДЛИНА ТОЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Если обратиться к древним традициям, то там мы увидим женщину в длинных одеждах. Почему и зачем? Именно длинная юбка служит помощником в правильном наборе и сохранении полученной энергии Земли, которая является базовой женской энергией – материальной энергией плодородия и благости, стабильности и покоя.

Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образуют торсионные поля, способствующие опять же поступлению и усилению энергии стихии Земля. Получается, что если одевать короткую юбку, то треугольник уменьшается, соответственно, сокращается и поступление ресурсов женственности.

Так же подол имеет свое сакральное значение – это обережный круг. Подол защищает наши сексуальные центры, правильная работа которых обеспечивает женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию. К тому же подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу.

Длинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку сексуальной энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.

Выходит, что мини-юбка , пришедшая к нам с Запада вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.

Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком, тоже имеет свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу. Ведь мужчина питает свой дух стихией воздуха, через верхнюю часть тела. А теперь платок стал рудиментом, но он тоже принимал участие в формировании женской энергетики - мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз.

Красавицы Славянки, возможно, полностью отказаться от брюк - это сложно... Но все же, старайтесь чаще носить юбки и платья!