Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Особенности наших толкований  (Прочитано 104872 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68558
  • - Вас поблагодарили: 155305
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Особенности наших толкований
« Ответ #360 : 21 Августа 2021, 12:30:00 »

А скажи, пожалуйста, уважаемый Валерий, хто же это повесил амбарный замок на мой дневничок?))) Хотя, можно было бы догадаться и не имея семи пядей во лбу.))) Фу! Как то низко совсем!))) Ну для меня то это комплимент!))) Хотя  может кто-то и привык к подковерным интригам, вот креста на них нету! А вообще-то есть, сама видела!)) Эх! Я что хочу сказать, меня ведь отсюда только на руках можно вынести, НЕЖНО!))) Да и внимания мне хватает в жизни,поэтому я долго не сержусь, не обижаюсь и самолюбие моё не страдает.))) Видишь,Валер,как всё просто объясняется - "Химия любви невероятна проста и разрушительна." Мозговитость без доброты, искренности и прочих добродетелей - уродлива! И я только лишний раз убедилась в этом. Видимо поэтому столько достойных людей покинуло эту площадку,а кому-то и помогли уйти. Вот только не надо чесать репу и говорить, что это само как-то так получилось!  Всё было перед твоими глазами. А раз ты такое допустил, значит тебе это было не важно. А может мудрого слова не хватило. Человек обиженный,как крепость неприступная..Да и тебе ли кого-то уговаривать? Небось каждое утро зеркало целуешь!)) Только ты, пожалуйста сейчас не кричи: - "НУ-КА НАХУЙ С ПЛЯЖА!!!".. Моё чувство юмора всегда будет выше обид.)))

Вчера увидел, что тема заблокирована.  Проверил, да, у автора есть полномочия "модератор своих тем".  Решил, что просто не захотела, чтобы пока кто-то писал в ее теме. 
 А сегодня вдруг совершенно  неожиданная история. С множеством мелочей,  особенностей, чувств и эмоций. 

Вот  так и живем. Никогда не  знаешь, кто чего родит по какому поводу. Или без повода.  В принципе,  наличие или отсутствие повода  ни чего не меняет и никак не мешает родам.   Толкование может случиться и на базе собственных толкований)) 

Хотя, в этом есть и очень положительная сторона. Но ее нужно уметь обнаружить. 
Иначе, есть шанс самому включиться в религию о собственных призраках.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #361 : 21 Августа 2021, 12:48:23 »

а бывает предложишь учинить "разбор полётов" - найти причину конфликта дабы избегать её впредь, а в ответ - "ты хочешь ткнуть меня носом в то, что я дура". новый виток обиды. самое прикольное, что явно присутствует осознание своего косяка, но ПРИЗНАТЬ его - да ни в жизнь! исчадия...  :D но, безусловно, определённый шарм в этом есть.
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
« Ответ #362 : 21 Августа 2021, 13:23:50 »

Что меня тревожит в этом моменте. Во первых то, что в голове пишущего уже есть обвиняемый и ни какая реальность тут роли не играет.
Наоборот, любой факт переосмысляется в угоду готовому вердикту.
При этом, форумчанам и гостям, предлагается самим решить, кто есть этот ингриган, закрывший тему Александы. При чем, непонятно чего он этим добивался, в представлениях Александры, учитывая пополнившийся штат местных модераторов. Т.е. любой из них, подобное мог увидеть и задать недоуменные вопросы.
Второе. Постоянный рефрен, что с форума ушли достойные люди, заставляет чувствовать себя не достойным в окружении таких же.
Третье. Не называя имя, но красочно описывая подлые интриги имярека, по сути, нам предлагают устроить травлю вслепую и охоту на ведьм.
Полагаю, из четырех администраторов мы верно вычтем Валерия, целующего зеркало, и получим вариант обвиняемых из трех в возможных интриганов: Инна, Ирина или Зоя.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 21 Августа 2021, 13:25:48 »

а бывает предложишь учинить "разбор полётов" - найти причину конфликта дабы избегать её впредь, а в ответ - "ты хочешь ткнуть меня носом в то, что я дура". новый виток обиды. самое прикольное, что явно присутствует осознание своего косяка, но ПРИЗНАТЬ его - да ни в жизнь! исчадия...  :D но, безусловно, определённый шарм в этом есть.
К сожалению, женский вариант ревности ни какой логике не подчиняется.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46310
  • - Вас поблагодарили: 21532
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #364 : 21 Августа 2021, 13:44:06 »

Полагаю, из четырех администраторов мы верно вычтем Валерия, целующего зеркало, и получим вариант обвиняемых из трех в возможных интриганов: Инна, Ирина или Зоя.

Делать надо как на стройках - забить хрен.
Мы за один день друг друга посылаем бесчётное количество раз.
Расслабляемся и живём.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 21 Августа 2021, 14:04:46 »

Делать надо как на стройках - забить хрен.
Мы за один день друг друга посылаем бесчётное количество раз.
Расслабляемся и живём.
В случае повторения и очередного рецидива предлагаете снова лицезреть подобную грязь? Не уверен так же, что это порядочно по отношению к обвиненному. Предлагать ему, ей, в данном случае, умываться?А всем остальным делать вид, что все в порядке?
Понимаете, в любом другом случае, ошибочно закрытая тема привела бы к простому вопросу, вроде: кто и почему изволил закрыть. А не к вот этому вот потоку намеков и обвинений .

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5186
« Ответ #366 : 21 Августа 2021, 14:05:42 »

Ревность то здесь каким боком? И к кому ревновать?Ко мне? Не смешите! Можно было по доброму или по злому написать в чём я не права. С людьми надо считаться!
💜🖤

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 21 Августа 2021, 14:10:26 »

Ревность то здесь каким боком? И к кому ревновать?Ко мне? Не смешите! Можно было по доброму или по злому написать в чём я не права. С людьми надо считаться!
А Вы с людьми считаетесь, устраивая здесь подобные обвинения?
Имел в виду, что это Вы ревнуете и отсюда все эти нападки.

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 21 Августа 2021, 14:14:42 »

Ещё раз насмешили!))) У меня ЕСТЬ кого ревновать в жизни, но мой человек настолько безупречен, что повода к ревности нет и не будет!
💜🖤

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 21 Августа 2021, 14:31:26 »

Ещё раз насмешили!))) У меня ЕСТЬ кого ревновать в жизни, но мой человек настолько безупречен, что повода к ревности нет и не будет!
При чем тут это. Имелась в виду Ваша личная ревность к Зое, которая и приводит к подобным высерам. Вряд ли в своем пространном обвинении Вы имели в виду отсутствующую Инну или малознакомую Ирину.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #370 : 21 Августа 2021, 14:36:52 »

а чё - Зоя крестик носит??  o_o меня именно этот нюанс смутил в определении "плохиша". вроде здесь никто в крестопузии не был уличён
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #371 : 21 Августа 2021, 15:36:34 »

Я лично с десяток раз был на месте Али и прекрасно ее понимаю.
Не всегда удается увидеть подоплеку произошедшего.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 21 Августа 2021, 15:40:40 »

То есть сам закрывал свою тему, а потом набрасывался с обвинениями в интригах и подлости на окружающих?

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 21 Августа 2021, 16:03:56 »

а чё - Зоя крестик носит??  o_o меня именно этот нюанс смутил в определении "плохиша". вроде здесь никто в крестопузии не был уличён
Есть такая не решаемая силами философии дилемма. Один критянин говорит, что все критяне лгут.
Но не решаема она ровно до той поры, пока мнение одного критянина критично.

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 21 Августа 2021, 16:10:20 »

То есть сам закрывал свою тему, а потом набрасывался с обвинениями в интригах и подлости на окружающих?
Даров, вот сейчас вы ахинею какую то несёте. По себе наверное судите. Вроде умный человек и рассудительный. Я свою тему не закрывала, и всегда действую открыто.
💜🖤