НЕТ ПРОБЛЕМЫ У США С ГОСДОЛГОМ ВООБЩЕ.
Совершенно верно!
Вот честно говоря, не понимаю, о каком долге может быть к примеру речь, если у МЕНЯ, дома стоит печатный станок?
Мне официально, мировым сообществом, разрешено печатать деньги. Вернее весь мир поставлен в такие условия, что пользуется моей бумагой (циферками на счетах), отдавая взамен - свое национальное добро. Тут нужно одно. Пользоваться этим инструментом в виде печатного станка с умом, чтобы не обвалить эту бумагу слишком сильно. А в меру, инфляцию доллара, огромный Мир, перерабатывает без особых потрясений. Ну и что что в 19 веке Марк Твен, купил себе огромный особняк за 50 тысяч долларов, а сейчас он стоит 50 миллионов. Какая разница, что доллар за 150 лет обесценился? Я что тысячи напечатаю.. что миллионы. Один фиг, я за свои циферки, буду покупать реальный лес, нефть, металл, да хоть золото!
Какие у меня могут быть долги??? Для меня одна опасность, что остальные массово, по всему миру, сговоряться и не будут принимать мою валюту. А вот за этим моментом я уже слежу, чтобы его не допустить!!!
Все остальнгое.. долги.. кризис.. и прочая фигня, пока существует глобализм с мировой валютой, мне, как печатающему деньги, по барабану))