Спасибо, Волосатый, порадовал!)))
У меня есть много примеров неудачного применения газового оружия (опыт не мной, мне достаточно было чужого опыта), но мне важно было чтобы здесь это было озвучено не мной.
Рассуждают о лёгких отражениях атак кавказцев, как и о питах и т.д. те, кого по настоящему не атаковали отмороженные.
Геймному питу хоть что в нос пшикай, в азарте боя он не чувствует ничего.
Они после боёв умирают от остановки сердца от переизбытка адреналина, перевозбуждения, но бой не прекращают.
Давайте лучше, о внутренней тишине.
Давайте!
Сегодня я готов об этом поговорить, учитывая написанное вчера.
А теперь посмотри на себя из верхнего левого угла что над тобой))))
Ты себя видишь?
Я и тебя вижу, Казак.
Хочешь об этом поговорить?
Посмотрим из верхнего левого угла?
18 декабря на ваш форум приходит человек под ником Daos.
И достаточно неожиданно начинает выдавать вещи, очень созвучные с общими настроениями форума. И мысли вроде правильные, и говорит складно, и фотки в тему и даже приличные по качеству.
В общем складывается впечатление, что новенький достаточно осведомлён, и вообще душка)))
Тут тебе и белки с птицами с рук, и некое понимание Леса, и встречи с потусторонним и даже... про семью трогательные истории рассказывает.
А ещё говорит, что детей любит. Ах.
Просто какой-то новый ветер на форуме))) Еще раз спасибо.
И еще.. Если не возражает автор и не против администрация форума.. может быть есть смысл ее переименовать в авторскую? Согласитесь народ, не каждый день, такие интересные и самобытные люди приходят на форум.
Т.е. Daos попал в общую тональность настроений форума, проявил осведомлённость и ты решаешь - наш человек!
По ходу "пьесы" эта "душка" начинает с темы света и доброты съезжать в негатив и агрессию. К теме "тьмы")))
И так целенаправленно давит, ломая всем подряд рёбра и обрекая на верную, мучительную и долгую смерть, что ты меняешь отношения с плюса на минус.
Чем больше читаю твои сообщения, тем больше у меня нарастает какая-то двойственность на грани с какой-то непоняткой.
На мой взгляд такое поведение как-то не вяжется с даосизмом. Вернее с ником Даос
Забирай свои игрушки и не какай в мой горшок))).
Твоя реальность в отношении меня перекашивается.
Смотри. С одной стороны действительно, дикие животные тебя не боятся и ты в этом не уступаешь здесь на форуме, многим нашим признанным фотооохотникам и даже в чем-то Шелтопорогу.
Сам поохотившись с фотоаппаратом, хорошо понимаю, что такие достижения даются далеко-далеко не просто так и не с бухты барахты
Но то хорошее, что Daos о себе написал и рассказал, входит в диссонанс с тем плохим, что он же о себе рассказал.
И ты подсознательно понимаешь, что вот тот человек "первый" не может уже в твоей системе координат быть "хорошим" как раньше. Потому что на твоём личном опыте человек, который плохо/хороший уже не хороший)))
А теперь внимание.
Смотрим из "верхнего левого угла".
А откуда ты, Казак, вообще взял что я "хороший"?
Тебе об этом доходчиво рассказал... Daos.
А почему ты, будучи уверен что встретил неординарную личность неожиданно изменил к ней отношение?
Тебе об этом доходчиво рассказал... Daos.
Т.е. других источников знаний, кроме рассуждений самого "Daos"-а у тебя нет.
и за три дня Daos побывал свежим ветром, а потом недостойным своего ника и не имеющим никакого отношения к Даосизму...
Почему так?
Если бы Daos остановился на положительном опыте, то какое-то время ещё побыл бы "душкой".
Но он сам же взял и всё похерил, перечеркнув всё хорошее представление о себе.
Я рад, что именно ты отреагировал на мою писанину подобным образом.
Внимание вопрос.
А был ли Daos когда нибудь "хорошим"? Или может он прикинулся овечкой, чтобы втереться в доверия к форумчанам?
Другие форумчане были более сдержанны в оценках.
Когда Даров проявил беспокойство о эмоциональных женщинах это его характеризовало определённым образом.
Хорошо, правильно характеризовало.
Вы - сложившаяся общность, знаете отношение к жизни друг друга и оберегать своих от лишних потрясений для мужчины это нормально.
Но когда Даров написал
Не тех людей посчитал я впечатлительными, походу развития темы.
Жму руку, Даров! К сожалению пока не знаю как Вас зовут.
Человек не поддаётся минутному порыву, анализирует и пытается понять, так же как и Дима рассудил очень логично про бойцов их их внутренний рост.
Казак!
Ты мне видишься хорошим парнем, открытым, честным и эмоциональным.
Я сам такой... был раньше)))
Я создал для вас на пятнадцати страницах две реальности. И в обе ты поверил.
А если бы с момента пока я был ещё "душкой" я бы сделал другой заход в тему собак?
Ведь всё равно меня никто здесь не знает (Волосатый помнит интуитивно пересечение лет 10 назад)
Ну скажем так.
Первый ребёнок у нас "получился" по молодости, когда были студентами. Дочка росла умницей, но мне хотелось парня.
И вот в 35 лет - случилось, в моей жизни появился мальчик! Он был немножко не такой как все, но ведь все дети индивидуальности? В этом их прелесть!
Я водил парня с собой на прогулки, знакомил его со своим лесом. кормил с ним вместе птиц и белок, наслаждался закатами и рассветами... он очень гармонично влился в мою жизнь, стал продолжением и дополнением меня во всём ,что мне было близко. Ну а как здесь не стать? мой ребёнок, моя кровь, моя душа... от осинки не родятся апельсинки, правда?
И вот однажды я веду малого за ручку из садика и сзади на него нападает матёрый здоровенный бугай! хватает его за попу и разрывает клыками её!!! Он попал клыком в анальное отверстие моего малыша и разорвал его на несколько сантиметров!
Я привёл сына домой, а он сидит в луже крови и плачет.
И спрашиваю у тебя совета, Казак
- Чтобы бы ты сделал если бы разорвали тело твоего сына? Как бы ты поступил с обидчиком?
Только ты, Казак, хорошенько посмотри на себя с верхнего левого угла перед тем, как мне ответить?!
В этой новой реальности я бы по прежнему остался "хорошим" а злые силы меня, такого положительного, незаслуженно обидели. Добрые они же слабые, им от всех и достаётся...
И тут я ломаю шаблон.
Я добрый но сильный.
И никто не будет обижать близких мне не зависимо от того на двух ногах они или на четырёх лапах.
И что с собакой я возился как с ребёнком это реальность.
у меня не было сына, но появился четвероногий мужичок, которого я воспитывал, учил его чему-то, он учился у меня.
Но находились индивиды, которые решали что на правах сильного могут отрывать куски плоти от моего "сыночка". Не угадали.
СТОП.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ПЕРВЫМ ДВУМ РЕАЛЬНОСТЯМ.
В трансформацию Daos-а из Кибальчиша в Плохиша.
Ты, Казак, дважды за неделю поменял мнение о Daos-е на противоположное.
Основываясь только на рассказах самого Daos-а.
А я не скрывал ни от кого, что могу и потроллить. Где-то открыто написал, что опытный троль.
Теперь серьёзно.
Все истории реальные. Опубликованы много лет назад на собачьих форумах.
Манипулировал я только последовательностью их изложения.
И этому было с моей стороны вполне разумное оправдание - перед тем, как пытаться говорить о "внутренней тишине" хотелось понять кто чем из форумчан дышит.
Казак, ты хороший мужик, честный и правильный.
Но смотри с верхнего левого угла не только на себя, но и на других.
Жму руку.
И да, мои "вопросы" про "сына" в этом посте были риторическими, на них отвечать не нужно.