Ща гляну хоть как выглядит питбуль. Таких подробностей не знал.
Значит если он кидается, то кто-то из нас должен полюбому стать мясом.
Взял на проработку.
Тут ещё важный момент, везде, питбулей путают с другими породами, у которых не заложено человеколюбие. Поэтому, искать в интернете как выглядит питбуль - бесполезно, если только не искать по питомникам. В поисковике вылезут и амбулли, и амстаффы. Например, новость: «Питбуль загрыз на смерть человека». Смотрю фото, а под новостью, ну ё-моё, какой же это питбуль? Это американский булли. Его сразу видно. А ещё питбулей, путают с амстаффами, вот тут уже реально сложно отличить обычному обывателю. Они очень похожи. Но если иметь дело с питбулем, то разница видна сразу. Питбуль поменьше, имеет более стройное атлетичное телосложение, не такой коренастый, и морда у него не такая квадратная.
Питбулей очерняют совершенно незаслуженно, они любят людей, если в них не воспитали обратное. Обожают детей. Дети для них, прямо что-то святое. Правда под людьми, порой стоит ограничиваться в основном женщинами. У некоторых питбулей, были нерадивые хозяева мужчины, которые их избивали, мучали и ломали. Собаку которую воспитывают насилием, видно сразу. На собачьей площадке, часто можно увидеть как большой кабанчик- питбуль, радостно виляет хвостом перед девушкой, и тут же настораживается, когда приближается мужчина. При том, что его новый хозяин мужчина, которому он как ребёнок, доверяет безгранично.
В моем случае, питбуль гавкает на людей, но только тех, которые приближаются к двери моего дома. Вопреки всему - он замечательный охранник. И честно говоря, питбуль это самое безобидное, что может ожидать ждет тех, кто решит незаконно проникнуть в мой дом, или на мой участок.
В случаях, когда мы гуляем на улице, что мужчин, что женщин - он с возрастом стал игнорировать, а раньше любил каждого прохожего. К слову, когда он был щенком, его тоже обожали. А вот мимо детей, спокойно пройти не может, начинает радоваться и вилять хвостом, да и те проявляют к нему взаимную симпатию.
И все же стоит заметить, питбуль с покалеченной психикой, уже и не питбуль. Может и загрызть насмерть. Но таких собак видно за версту. Красный флаг, и их стоит уничтожить. Желательно вместе с хозяином. Потому как не станет этого питбуля, он заведет другого, и все начнется по новой. Собака, в общем-то и не виновата, что ее морально изуродовали.
Вам бы, я посоветовала, наладить общение с собаками. Это поможет понимать их намерения. И с собаками разными, потому что они как люди - разные. Чувствовать собак, не такой уж и плохой навык. Ведь они-то, нас отлично чувствуют.
Я чувствую намерения своей собаки задолго до события. Мой муж говорит, что я зря его дергаю, но я -то знаю, о чем Амба думает. Когда он приближается к щенку, я уже чувствую - щас будет. Я настолько хорошо это чувствую, что за миг до того как он выпускает из рта мяч, хватаю его за ошейник и оттягиваю. В то время, как муж держа его на поводке, вообще ни о чем не подозревает. Амба не пытается убить щенка, просто потрепать его, что бы тот знал свое место. После опыта с задиристым щенком - акитой, который вцепился ему в морду, мой питбуль не переносит на дух щенков, и не упустит возможности их проучить. А те в свою очередь, с каким-то безумием, бегут играть исключительно к Амбе, хотя в округе дофига собак. Да, раньше он щенкам был как нянька, но после акиты, все изменилось. При том, что Амба никогда не трогает взрослых собак, даже если они размером с чихуа-хуа.
Вот вам фото питбуля: