Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Там, где живут Лунки  (Прочитано 161226 раз)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61318
  • - Вас поблагодарили: 54654
Re: Там, где живут Лунки
« Ответ #255 : 26 Декабря 2017, 08:56:46 »

непрокусываемый нарукавник, чтобы можно было подставить предплечье атакующей собаке.
Корнак, мой тебе прямо дружеский совет - купи дресскостюм и ходи в нём. А то , может случиться, предплечье и подставить-то не успеешь :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #256 : 26 Декабря 2017, 08:58:27 »

Зачем ставить человека на место? Он его и сам давно обозначил

Корнак, кроме тебя, несколько лет назад за высказывание на Пне про ШЛ,  больше никого на место на ставил..
... да, и тогда пожлел, что с тобой связался)))
хотя, по результату, вижу что на место ты все же встал)))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46254
  • - Вас поблагодарили: 21518
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #257 : 26 Декабря 2017, 09:16:34 »

Рассуждают о лёгких отражениях атак кавказцев, как и о питах и т.д. те, кого по настоящему не атаковали отмороженные.
Геймному питу хоть что в нос пшикай, в азарте боя он не чувствует ничего.
Они после боёв умирают от остановки сердца от переизбытка адреналина, перевозбуждения, но бой не прекращают.

Нихрена себе.
Подумаю насчёт лесного костюма сатаниста, чтоб железом давились )))

По ходу "пьесы" эта "душка" начинает с темы света и доброты съезжать в негатив и агрессию. К теме "тьмы")))
И так целенаправленно давит, ломая всем подряд рёбра и обрекая на верную, мучительную и долгую смерть, что ты меняешь отношения с плюса на минус.

Есть нюанс, который мало поймут. Закан старается беречь жизнь, насмотрелся всякого.
Когда насмотрелся я, я стал фанатично относиться к ТБ и любой трюк какого-нибудь "другана-придурка" я иногда начинаю коментировать с точки зрения судебной медицины, с углублением. Недавно дрова заготавливали, а я выкладывал вслух техкарту, как горе-заготовщик, если сохранит тактику, получит вколоченный перелом шеи ну и т.п.

Вы главное не подеритесь. Была целая куча собак, которым я бы и с ноги дал и топор в чан воткнул и сварил бы потом суп по корейски. Но, блин, тоже добрый. А если будет драка, то понажовщину с фаершоу устрою полюбому, если от меня кусок откусят. Возможно потом и хозяина съем. Я потому избегаю конфликтов, что не боец. Слепой, храмой, ручки трясутся. Было пару инцидентов, когда этим пользовались подростки постарше и зажимали вчетвером, впятером, чтобы помучить. Один умелец поджарил мне руку зажигалкой, когда трое меня держали, у меня съехала крыша, а дальше помню только разбросанные куски асфальта, кусок арматуры в руке и мольбы о пощаде. Я тогда пятерых превратил в мясо подручными средствами (как раз асфальт меняли во дворах), но все живы остались. Страшно то, что я мог убить, но не было времени особо. Надо было каждого поймать и обезвредить. Помню, что боковой удар в челюсть куском асфальта с размаху дался сложно, все на голову, минимум, выше были. Тянуться тяжело. Помню за кем-то пришлось даже побегать с арматурой. Остальное как в тумане.
Такое было пару раз в жизни всего, второй кончился быстро, там противник после одного удара поехал на скорой в больничку. Потом, анализировав события и прикидывая что и как, понял, что не боец точно. Драк не было с девятого класса школы. Воспитание обдолбаного наркомана в лесу, возле дома, разборкой не считаю. Я просто стоял с топором, он прятался за деревом и слушал монолог о многогранности жизни и причинно-следственных связях. Но это я уже вовсю на стройке работал, весь начитанный и образованный.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 26 Декабря 2017, 09:30:28 »

Вот представте меня в такой снаряге, с факелом и канистрой. Помойму отвратительно невкусно.

В самом деле. Наверное можно использовать что-то из этого  арсенала, если гуляешь с собакой. Например, какой-то непрокусываемый нарукавник, чтобы можно было подставить предплечье атакующей собаке. Такое практикуют спецы при обучении собак

Помню как меня хотели сделать православным казаком, примерно восемь-девять лет назад. Сначала было прикольно, я даже маленько потусовался. Но потом стал видеть следующую картину - народ собирался на разговоры, допустим своя шайка где-нибудь в гараже, там на диванчике сижу и я. На столе, передо мной лежит куча стволов, в т.ч. и нарезное, ножи, сабля (всё с документами), разговоры все о том как правильно кого-то убить и как можно быстрее. Казаком я пробыл не долго, нахер надо. Действие притягивает действие.

Надо быть как Шелт или Дон Хуан. Просто не оказываться там, где могут быть такие встречи.

Я постоянно вижу в лесу следы чела, который гуляет с ротвеллером (если я правильно след считал) Отпечаток лапы больше моего кулака. Ходим одной дорогой, но не пересекаемся.
Второе условие - ты должен быть натренирован для любых случаев тех мест, где ты шляешься. С собакой я этой зимой не пересекался ни разу, а вот под лёд провалился трижды за полтора месяца.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 26 Декабря 2017, 09:52:44 »

не боец точно.

Ну да не боец.. конечно)))
Человек в лесу (где нет видео-камер и не с чего снимать отпечатки пальцев), с фирменным топором, которым он одним движением перерубает ствол диаметром 15 см.. да еще отлично знающий анатомию не по книжкам, а как оно на самом деле, то бишь где у нас и что от чего легко отделяется..
Не.. Не боец конечно.  Какие там к чертям бои? Кто бы из бойцов до них еще дожил))) 

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 26 Декабря 2017, 10:08:02 »

не боец точно.

Ну да не боец.. конечно)))
Человек в лесу (где нет видео-камер и не с чего снимать отпечатки пальцев), с фирменным топором, которым он одним движением перерубает ствол диаметром 15 см.. да еще отлично знающий анатомию не по книжкам, а как оно на самом деле, то бишь где у нас и что от чего легко отделяется..
Не.. Не боец конечно.  Какие там к чертям бои? Кто бы из бойцов до них еще дожил))) 

Ну пеленг по мобильнику никто не отменял. По дырке от топора, сразу можно понять что за топор. Помнишь трубу сороковку от фейверка, я как увидел труп, сразу определил направление удара (тычковое) и диаметр. И угадал. Как и диаметр арматуры, когда чувака по башке ей отходили и в окно чувака выкинули. Судебке нужен нормальный консультант-технарь. И деваху, которую гастер изнасиловал и придушил. Оказался же гастр в итоге и тоже от моих прикидок уйти не смог, я даже строительный городок угадал, откуда он пришёл. На стройке сброда и отморозков много. В т.ч. и те, которые от правосудия прячутся.

Так что дыру от топора я отслежу полюбому, таких топоров единицы.

Так что не боец точно. Диверсант - да, но не боец.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 26 Декабря 2017, 10:13:42 »

Помнишь трубу сороковку от фейверка, я как увидел труп, сразу определил направление удара (тычковое) и диаметр. И угадал. Как и диаметр арматуры, когда чувака по башке ей отходили и в окно чувака выкинули. Судебке нужен нормальный консультант-технарь. И деваху, которую гастер изнасиловал и придушил. Оказался же гастр в итоге и тоже от моих прикидок уйти не смог, я даже строительный городок угадал, откуда он пришёл. На стройке сброда и отморозков много. В т.ч. и те, которые от правосудия прячутся.

Из песни слов не выкинешь...
Кстати у меня прямо сейчас, на ноутбуке,  есть фото той девочки, с кольцами на теле, после фейрверка, где ты первый допёр,  от чего это всё  получилось,   ну да нельзя их  показать,  а то снова мягкотелым обзовут))))

https://www.msk.kp.ru/daily/26400/3277115/

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 26 Декабря 2017, 10:21:34 »

Из песни слов не выкинешь...
Кстати у меня прямо сейчас, на ноутбуке,  есть фото той девочки, с кольцами на теле, после фейрверка, где ты первый допёр,  от чего это всё  получилось,   жаль их нельзя показать,  а то снова мягкотелым обзовут))))

Не надо. Я зверею, когда девок обижают. За это уже можно смело выдёргивать ноги через грудную клетку.
Понятно, что такова женская доля при контакте с отморозками, но это надо карать жестко и основательно, чтобы даже мыслей не возникало ни под какой наркотой.

В версию про ЛСД не верю. Гонево. Скорее химозный спайс, он людей превращает в мракобесие с конвульсиями.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 26 Декабря 2017, 10:55:40 »

В версию про ЛСД не верю. Гонево. Скорее химозный спайс, он людей превращает в мракобесие с конвульсиями.

У девушки не обнаружено никаких наркотиков и ни тысячной доли алкоголя. Ничего. Была абсолютно трезвая. 

Сейчас снова перечитал.. сижу думаю.. ну что могло нормальную девчонку привести в стаю нарокманов?
Неужели "любовь зла... ".

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2833
  • - Вас поблагодарили: 6534
« Ответ #264 : 26 Декабря 2017, 11:41:52 »

И первым шагом для коррекции баланса провидение направило тебя на этот форум, где учатся заниматься не только перенаправлением готовой энергии но и ее получением.
Казак, вот ты представляешь какие у меня отношения с энергией?
И делаешь такие смелые заявления, мол меня здесь научат))).

Разбираться с энергиями начал в возрасте 19 лет, т.е. 31 год назад. Чисто теоретически мог чему-то научиться за 31 год?
Но тебе проще считать что это мне просто в голову надуло.

Я сейчас не трачу, а восстанавливаюсь. Где-то выше писал, что реабилитация у меня сейчас после серьёзных проблем.

И да.
Уважаемые участники форума!
Я не привык врать, всё что написано это чистая правда.
Совершенно другой разговор, что воспринята она всеми по разному и когда меня разжаловали из "даосов" я решил провести маленький анализ происходящего (уже произвёл).
Т.е. я просто писал то, что мне приходит в голову, а человек высказал мне сначала искренний восторг, а потом такое же искренне порицание.

Между "хорошо" и "плохо", между черным и белым есть невероятное количество полутонов.
Ну я не знаю, первое что в голову пришло - любой солдат это... потенциальный (или фактический) убийца.
Только когда он убивает наших врагов, он - герой.
А те, кто убивают нас - плохиши.

По сути солдаты с обоих сторон - убийцы.
И твоё отношение к их деяниям зависит лишь от того, с какой стороны баррикад ты стоишь? Кто убивает наши или "ихние".
Но они с одинаковым усердием, профессионально сеют смерть.

Мне нравится подход к жизненным коллизиям Волосатого.
Для человека, который однажды увидел смятение в глазах бабушки, которая пришла посмотреть на свой труп... мир прежним уже не будет никогда.
Для выживания нужна здоровая доля цинизма.

Не имел даже отдалённо в мыслях кого-то обидеть. Я ищу точки соприкосновения, как основу для разговоров на более серьёзные темы.
Повторюсь о живности, детях и т.д. был абсолютно искренен, не думал, когда писал что потом придётся "сравнивать" два впечатления о себе))).
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60526
  • - Вас поблагодарили: 107321
« Ответ #265 : 26 Декабря 2017, 11:49:28 »

По ходу "пьесы" эта "душка" начинает с темы света и доброты съезжать в негатив и агрессию. К теме "тьмы")))
Бесполезно, Даос. Вы уже наш и мы Вас любим.
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 26 Декабря 2017, 11:53:31 »

Подумаю насчёт лесного костюма сатаниста, чтоб железом давились
У питов, нормальных, породистых питов теоретически недоверие к человеку - дисквалифицирующий порок. Таких в разведение не должны пускать.
Т.е. у них блок на человека (может быть целенаправленными тренировками снят).
Т.е. дома они мягкие и пушистые... а вот по отношению с сородичам, там даже не агрессия, и инстинкт охотника наверное скорее. Т.е. они убивают других  собак не из-за злобы или ненависти, это для них такая развлекуха разведенцами и селекционерами заложенная.
Снят инстинкт самосохранения - они не боятся ни боли, ничего и смерти тоже не боятся.

Про смерть после боев можно почитать на любых профильных ресурсах. Речь не обо всех, а о самом понятие "гейма"  - драться до конца, не смотря ни на какие повреждения. Т.е. если очень сильный противник "геймовый" пит умирает но не сдается не смотря на любые повреждения. А случается и когда просто сердце не выдерживает такого всплеска адреналина.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 26 Декабря 2017, 11:55:17 »

И да.
Уважаемые участники форума!
Я не привык врать, всё что написано это чистая правда.
Совершенно другой разговор, что воспринята она всеми по разному и когда меня разжаловали из "даосов" я решил провести маленький анализ происходящего (уже произвёл).
Т.е. я просто писал то, что мне приходит в голову, а человек высказал мне сначала искренний восторг, а потом такое же искренне порицание.

Даос. Да тут ни кто и не думал, что ты что-то там врешь.
Здесь вообще  говорить не правду не принято.
Другое дело, что я наверное был резок.. Ну да.. Просто как-то зацепило.. читаю - с ноги да с ноги.. с ноги да с ноги.. Вот и сказал, что думаю. Теперь вижу, что этого делать не нужно было. И не давал я тебе как человеку никакой оценки хорошо/плохо. Это ты уже поспешил. Мнение о каких-то действиях - это далеко не оценка человека. Мешок соли мы с тобой не ели))) Да и вообще кого-то там оценивать - это последнее дело. Тут у самого  не то что соринки, а бревна в глазах.. а я там буду кого-то оценивать.
Учусь учусь у Шелтопорога на его фирменных афоризмах,  в том числе и про скорость выдачи мыслей.. но никак не научусь. Возможно и правда... не в коня корм.
А может быть нужно просто как можно меньше писать и как можно больше читать. Не даром люди делятся на писателей и читателей))))

А Волосатый да.. это еще тот эксклюзив. Если сдружитесь, запросто может в следующем году, вокруг твоего поселка, вместе с тобой по тайге бродить.. Факт.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68542
  • - Вас поблагодарили: 155276
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #268 : 26 Декабря 2017, 11:58:11 »

Даже не знаю, пугаться или радоваться.))
 Не шучу и не балуюсь.

Вчера вечером начал новую тему про аспекты и ракурсы взглядов на предмет/вопрос,  но не дописал, отложил на утро.
Утром некогда было, а щас с телефона  читаю - Саша мою тему
разматывает!!!))

Но я все равно свою сегодня  начну. Просто, сюжеты из реала
требуют,  а ШЛ как-то подозрительно  начал  этот реал зеркалить)))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 26 Декабря 2017, 11:59:37 »

Не стал к ответу про питов ставить сообщение.
Отвечу отдельно.

Вы уже наш и мы Вас любим.

Спасибо, большое Лирими!
Хочу высказать Вам восхищение Вашей линией поведения.
Зная лишь немного о Вас могу высказать предположение, что Вы очень взвешенный человек.
Чтобы работать с детками нужны очень чуткое сердце и... нервы, толщиной с канаты.

И при этом открытость.
Дети фальш чувствую за версту. Их не обманешь, они чистые ещё, а не такие циники надуманные, как мы, взрослые)))
Взаимно рад знакомству.