И первым шагом для коррекции баланса провидение направило тебя на этот форум, где учатся заниматься не только перенаправлением готовой энергии но и ее получением.
Казак, вот ты представляешь какие у меня отношения с энергией?
И делаешь такие смелые заявления, мол меня здесь научат))).
Разбираться с энергиями начал в возрасте 19 лет, т.е. 31 год назад. Чисто теоретически мог чему-то научиться за 31 год?
Но тебе проще считать что это мне просто в голову надуло.
Я сейчас не трачу, а восстанавливаюсь. Где-то выше писал, что реабилитация у меня сейчас после серьёзных проблем.
И да.
Уважаемые участники форума!
Я не привык врать, всё что написано это чистая правда.
Совершенно другой разговор, что воспринята она всеми по разному и когда меня разжаловали из "даосов" я решил провести маленький анализ происходящего (уже произвёл).
Т.е. я просто писал то, что мне приходит в голову, а человек высказал мне сначала искренний восторг, а потом такое же искренне порицание.
Между "хорошо" и "плохо", между черным и белым есть невероятное количество полутонов.
Ну я не знаю, первое что в голову пришло - любой солдат это... потенциальный (или фактический) убийца.
Только когда он убивает наших врагов, он - герой.
А те, кто убивают нас - плохиши.
По сути солдаты с обоих сторон - убийцы.
И твоё отношение к их деяниям зависит лишь от того, с какой стороны баррикад ты стоишь? Кто убивает наши или "ихние".
Но они с одинаковым усердием, профессионально сеют смерть.
Мне нравится подход к жизненным коллизиям Волосатого.
Для человека, который однажды увидел смятение в глазах бабушки, которая пришла посмотреть на свой труп... мир прежним уже не будет никогда.
Для выживания нужна здоровая доля цинизма.
Не имел даже отдалённо в мыслях кого-то обидеть. Я ищу точки соприкосновения, как основу для разговоров на более серьёзные темы.
Повторюсь о живности, детях и т.д. был абсолютно искренен, не думал, когда писал что потом придётся "сравнивать" два впечатления о себе))).