Всё от задачки зависит. Уверен, если забить в поисковик "Жить на Украине стало лучше" - найдется много разной информации.
У меня нет таких задач, я читаю новости с целью получить информацию. Об Украине смотрю украинские источники, Вас тоже слушаю. )
Тут ещё вот какое дело - российских каналов у нас (дома) нет, а есть только Раша Тудэй - официальные новости из России на английском.
Но там так много лжи и агрессивной пропаганды, что смотреть просто нечего - разве что посмеяться горестно.
Вчера, к примеру, хотела узнать о пожарах - думаю, ведь расскажут? Масштаб не тот, чтоб молчать?
Но стратегия Раши Тудэй другая - когда в стране случается плохое - умалить, умолчать и быстро проскочить мимо. Включала новости в начале часа несколько раз, но РТ почему-то ругали предвыборную капманию Британии, а потом девка с чудовищной мимикой высмеивала Хилари Клитнон. Выключила нафиг.
Шелтопорог, я помню с детства: проезжаешь в поезде вдоль леса, и один за другим щитки об опасности лесных пожаров: дядька со спичками, горит лес, а из леса оленёнок выбегает... Вроде, всё правильно. Но ведь в то же время браконьерствовали, вырубали, осушали, поворачивали вспять. Мне трудно судить, чего (до расцвета демократии)) сделали больше - хорошего или плохого? На восстановление нужно время - Украине и России.