Сначала написала подробно.
потом слова показались мне какими то пустыми и стерла все...
очень долго в себе носила. эти твои слова с похода еще,
про организовать встречу, и что встречи в охоте, надо настраивать, если я правильно поняла.
Может быть у меня получилось случайно... я не знаю... но именно с ними хотела встретиться сегодня....
а я несколько дней, ну просто до невозможности хотела увидеть Соек...
и зеленого дятла, и еще скворцов...
Мне нужно обязательно ходить, чтобы войти... как мне это сказать,
мне надо войти или выйти... ну мне надо раствориться во всем, и выйти из мыслей...
и как только это происходит я слышу место, и вхожу в него, и звуки, становятся как каналы , дороги... и тут также, как только вошла, я услышала Зеленого Дятла...
И отличаю его крик, от криков, большого пестрого и малого пестрого...
Шепотом шла...
и испытывала счастье, от его криков, от встречи...А то что встретимся, я знала точно!
Чем то в себе знала....
и вроде и не шла, а как то скользила...
и когда вышла вот на полянку, и чую... он тут, ну где же он... и вот... возле ноги...
такой хороший, ну такой!!!!
И совершенно не волнуясь. четко и точно тело настраивало фотик...
хотя внутри пелось, дрожало, вибрировало, и кричало тихо,
нежность и восторг...
но это все не так... как обычно что ли... это так растворено в тишине и во всем....
Для меня Зеленый дятел не осторожный и не прячущийся... он для меня очень родной и теплый... и мне он очень очень нравится, я его люблю... особенной любовью...
Я подходила к нему очень близко и он еще долго был бы со мной... но тут откуда то вышла парочка, влюбленных... и я очнулась и дятел вдруг вспорхнул и перелетел на дерево...
а как он летит.... как он летит... переливаясь этими удивительными цветами...
а Эти оттенки зеленого... ух!!!!