Мои наблюдения.
много сейчас хожу и брожу
очень сильная потребность именно в питании внимания.
иначе это назвать не могу
уже несколько раз пытаюсь говорить об этом.
Внимание словно это какая то внутри бочка. оно имеет свое направление, свое настроение и подпитку. эта бочка наполняется, когда нахожусь в живом.
(может всем вам это давно уже открылось, я наблюдаю это внутри сейчас просто реально!!!!!! именно работу внимания, его питание, его направление, восприятие и то как оно начинает питаться и просыпаться, именно благодаря моим походикам к деревяьм, лес, к травам, в поле)
если я не наполняю ее, не бываю с деревьями, на природе, возникает невкустность вообще всего
Живое это природа, только в этом происходит наполнение.
стоит побывать в саду, или в лесу, побродить по горам, лесу, как тут же начинаю ощущать это состояние наполенности и напитости тела
именно напитости
утоление голода внимания
уже давно не знаю что такое физическая усталость
но стала наблюдать что такое усталось внимания
выпитость внимания
это когда не хватает воздуха, возникает утомление и
приходит вялость
проделала эксперимент
выбралась в город и ходила целый день
по улица, по дворикам, по дорогам, ходила часа долго, много, но к концу дня внимания будто бы не было, выпито, именно усталость внимания была
усталость иного рода
(эксперимент делала, не потому что я не знала как в лесу наполняется мое тело, а потому что раньше и в городе неуставла вроде, а сейчас, очень сильно ощущаю,что необходимо быть на природе, в лесу)
на следующий день ходила по лесополосе
ходила и чем больше ходила тем больше хотелось идти
питание отовсюду идет
живая энергия, наполняет втекает и дает силу,
и когда ходишь босиком то ноги начинают впитывать из земли силушку, через пару часов внутри стало тихо и спокойно
ровно и хорошо, а когда села на горочке, достала чурек и сыр
и воду,которую набрала в роднике
и решила пообедать, мне казалось что я ничего вкуснее на свете не ела.