ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
В ОБЩЕСТВЕ. ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЕРА В ИНФОРМАЦИЮ?
Цитата: Шелтопорог от 13 Июня 2020, 06:51:03В ОБЩЕСТВЕ. ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЕРА В ИНФОРМАЦИЮ?А это невозможно. Иначе это будет общество, где каждый человек будет начинать с нуля и осваивать самостоятельно мир. Без накопления обществом опыта.
Смотрю, мы так между собой и не договорились, что такое знание, что такое понимание, что такое опыт и что такое информация.
Там про возможность /невозможность информационной войны.
Цитата: Шелтопорог от 13 Июня 2020, 13:20:23Там про возможность /невозможность информационной войны.А я лично вообще-то не против "информационной войны", я против дезинформационной)
Ты считаешь, что информацией нельзя перекроить КМ?
лет 10 уже я пишу про то ... Но, чую, что зря)))
Цитата: Шелтопорог от 13 Июнь 2020, 19:26:48Ты считаешь, что информацией нельзя перекроить КМ?А это плохо?)
Цитата: Шелтопорог от 13 Июнь 2020, 13:15:02лет 10 уже я пишу про то ... Но, чую, что зря)))Это разве не попытка изменить у кого-то КМ?)
В Google решили блокировать рекламу с теориями заговора о коронавирусе
Цитата: Шелтопорог от 19 Июля 2020, 08:03:29В Google решили блокировать рекламу с теориями заговора о коронавирусеПохоже - что кукловоды эпохи постправды приводят её в завершающую стадию... И миндальничать с выбором инструментария более нет смысла
У меня вопрос. Откуда такая вера в "истинность веры"? ))