Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: о Женской Природе  (Прочитано 83945 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
Re: о Женской Природе
« Ответ #180 : 31 Января 2017, 15:10:16 »

Это к вопросу - принять женщине себя такой какая она есть...
Или бороться до конца) - со своими эмоциями, пониманиями, состояниями..

Не нужно никому бороться с самим собой.. конечно нужно принимать  себя таким какой есть.
Другое дело, что махать на себя рукой и не заниматься собой совсем тоже нельзя.. типа я вся такая женственная ну такая вся растакая, принмайте меня такой и все,  хватит.
Пишу с мужской колокольни. Но у меня растет дочь и я не хочу, чтобы она была исключительно "женственной" и все. Больше ничего.
Мне кажется, что некоторые женщины не понимают, что интерес к ним, да их общий уровень, растет только на основе уважения, и это уважение не имеет никаких мужских или женских  различий.
Абсолютно никаких половых различий.
И отказываясь от этого общего ради какого-то специфического "уважения к женственности", мое мнение,  дамы зря так делают.
Получается, что со временем важность мужчины в их поле растет, а их фигура в поле мужчины - нет, потому как она только женщина и все, больше никто. Пока мужчина "уважает женственность", не уважая личность, ему все равно, с какой женщиной спать, в каждой есть "женственность", а в молодых и стройных даже больше, чем в немолодых и грузных.
Поэтому, помимо женственности, нужно прежде всего быть человеком,  интересным, развитым, во всем самодостаточным человеком включая и финансы,  а потом уже женщиной.. или даже мужчиной))

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #181 : 31 Января 2017, 15:40:41 »

Пока мужчина "уважает женственность", не уважая личность, ему все равно, с какой женщиной спать, в каждой есть "женственность"

Миш, ты, наверное, про сексуальность, а не про женственность здесь говоришь? *SCRATCH*
   Что-то мне кажется, что с понятием "женственности" какие-то непонятки.
Женственность надо оберегать, а личность уважать, т.е это должно быть одновременно. 

Мне кажется, что некоторые женщины не понимают, что интерес к ним, да их общий уровень, растет только на основе уважения, и это уважение не имеет никаких мужских или женских  различий.

Да ладно!  %)  Как никаких половых различий? Как в Европе штоль??? o_o
"Per piZdets ad Victoriam"

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 31 Января 2017, 15:49:45 »

Дайте определение для слова "мужланка". Кто как понимает?

Начну.

Внешне выглядеть может вполне нормально, но грубая, пытается доминировать, асексуальная, безжалостная....

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60802
  • - Вас поблагодарили: 107566
« Ответ #183 : 31 Января 2017, 16:12:22 »

Да ладно!  %)  Как никаких половых различий? Как в Европе штоль??? o_o
Ага) когда на официальном уровне рекомендовано писать не "беременные женщины", "беременным женщинам" - а "беременным людям")
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #184 : 31 Января 2017, 16:21:55 »

и пусть сама там.. свои смыслы подправляет..
а делов-то обычно - обнять, утешить, погладить по голове (хотя бы и виртуально) и переждать без осуждения.
и всё.
нам отказывают право на то, как дОлжно?
сейчас, в эту минуту, в это движение пика земного и себя...

Так не должно быть в тебе, не такие смыслы, не такие эмоции, и уже вся не такая...
Немного заступлюсь за мужскую половину человечества... в женской теме. Или за человеков вообще...
В своем искательстве и самопознании мы почему-то снова и снова окунаемся в ожидание того, как быть дОлжно.
 Не оттуда ли исходит ощущение своей "несчастности" вместо "женскости"?
Мне видится, что как раз отсюда и исходит. Чисто мое мнение из наблюдений.
Ведь, даже мысленно ПОЗВОЛИВ всем событиям происходить так, как они происходят, во мне отступает и гнев, и чувство несовместимости, и некие психнадрывы и жалость себя.
Я не буду вдаваться в историю того, почему у мужчин постепенно исторически на протяжении долгого времени искореняется позиция защитника и проводника. Это интересно, но в другой раз.
Но это происходит... Я могу это изменить? Пока вижу, что нет.
А что я могу?
Может, поверить и попробовать увидеть, что в нем это еще где-то застряло в глубине Древнего и бессознательных реакций?
А, может, я просто не увидела в нем это вовремя и не смогла раскрыть мягким и вовремя сказанным словом поддержки?.. или благодарности...?
Мягкий выход из зацикленности на себе.
(чисто как рацпредложение, не рассматривать как упрек)
На мой взгляд, рассуждать на мосту о том, как быть дОлжно, как-то даже нелепо и по детски. Потому что уважение к себе прежде всего начинается с уважения к Миру... в котором и мужчины, и женщины, и дети, и животные... и все они живут так, как живут, а не так, как дОлжно из наших представлений о нем.
А мост еще и раскачивается... и нужно идти.
Я предпочитаю идти. Не зависать на полпути в своих ожиданиях, а двигаться вперед, как бы там не складывалось. ...Даже если поплакать нЕкому)
Потому что рядом есть те, кто тоже хочет поплакать.

Впускать в себя – но и принимать
Хорошая фраза. *THUMBSUP*
Очень мудрая.
Впускать можно только принимая...
 *ROSA*
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 31 Января 2017, 16:23:09 »

Что-то мне кажется, что с понятием "женственности" какие-то непонятки.
Женственность надо оберегать, а личность уважать, т.е это должно быть одновременно.

Аннушка.. я двумя руками за,  если ты про такую женственность, где ее умом восхищаются, ее духу удивляются, ее мнению следуют, ее гнева боятся, ее оценками дорожат и так далее..
А кто  будет дорожить оценками красиво лупающей глазками,  чисто женственной девочки?
Кто вообще будет слушать ее беспомощный лепет?  Да она хорошая.. женственная.. миленькая.. но со временем.. с годами, если все держалось только на одном женственном умилении.. куда это умиление девается?
Я просто не хочу, чтобы, в  конце концов  моя  доча сама тащила на себе и мужа-балбеса с его танчиками и пивом,  и двух детей от него, а еще его больную маму и пару неприкаянных друзей. Она будет тащить на себе все, но значимость ее всегда будет оставаться низкой, поскольку на нее изначально смотрели как на бестолковое зависимое существо и с тех пор ее самоуважение, дальше "женсвенности", не выросло.
И если для того, чтобы не стать такой, в чем-то нужно быть "мужланкой" - пусть она лучше будет мужланкой!

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 31 Января 2017, 16:26:52 »

наверное, это разность понимания...
потому что интерес к женщине у мужчины основан и на уважении тоже... И это будет - уважение мужчины к женщине. Мужчиной - женщины...
без обязательного оттенка сексуальности или телесной  близости...

И отказываясь от этого общего ради какого-то специфического "уважения к женственности", мое мнение,  дамы зря так делают.
да ни от чего мы не отказываемся!
Уважайте нас как угодно - только уважайте. Берегите и пытайтесь понять... Не делайте больно

Получается, что со временем важность мужчины в их поле растет, а их фигура в поле мужчины - нет, потому как она только женщина и все, больше никто.
а мне кажется - это очень, очень много...
И так у меня не получается.. Почему тогда роль мужчины растет? а женщины нет
ведь и мужчина - он будет для нее мужчина. И это тоже - очень много

и даже всякий мимо проходящий, коллега, учитель - он тоже для нас мужчина. Со своим уровнем интеллекта, способностями, харизмой, самодостаточностью и т.д.
Пока мужчина "уважает женственность", не уважая личность
у него так не получится...
Женственность, женскость - это неотъемлемая часть личности. А не какая-то положенная сверху (снизу, прилепленная сбоку) фигня

можно сказать, что нашу женственность "кроит" сформировавшаяся (и картиной мира тоже, своей и общественной) наша личность
Но и личность всегда показывает долю раскрывшейся женскости, всегда несёт её "флёр"
и воздух по весу слов...

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 31 Января 2017, 16:28:12 »

Аннушка.. я двумя руками за,  если ты про такую женственность, где ее умом восхищаются, ее духу удивляются, ее мнению следуют, ее гнева боятся, ее оценками дорожат.

Именно об этом!

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 31 Января 2017, 16:32:11 »

я двумя руками за,  если ты про такую женственность, где ее умом восхищаются, ее духу удивляются, ее мнению следуют, ее гнева боятся, ее оценками дорожат и так далее..
А кто  будет дорожить оценками чисто женственной девочки?
А что такое чисто-женственная? Чем она отличается от нечистой?

И разве женскость не может быть сильной? Женская природа - она отражение той же, большой Природы
И наша женскость может быть грозной, сильной, неостановимой. В своём праве на применение этой этой силы... Мощной,  цельной, великой - какой хотите!

(тут главное - сладить с нами до той поры, пока нам еще не все равно, с какой стороны у вас тюбетейка)))

и воздух по весу слов...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 31 Января 2017, 16:36:10 »

А что такое чисто-женственная? Чем она отличается от нечистой

В моем понимании - чисто женские, это те качества которые есть только у женщин..
Если качества уже общие для мужчин и женщин.. или тем более характерные в основном для нас мужиков.... то это уже вроде как не чистая женственность))).

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 31 Января 2017, 16:44:25 »

Ладно хорош, а то  я похоже увлекся в теме, где мужикам особо делать нечего)))
Пойду про скелеты динозавров беседовать..

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #191 : 31 Января 2017, 17:40:29 »

Закан, ага, пришёл, пооценивал негативно, поунижал - а теперь можно и идти...
иди-иди..
чисто мужественный, наверное..

это ещё одна небрежность сильных - подойти, "любя" приобнять и не услышать хруста рёбер..

Миш, я раздражаюсь на твои слова, но я не хочу тебя переделывать или переубеждать.

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 31 Января 2017, 17:52:22 »

Миша, пока я вижу и ощущаю, что ты называешь женственностью что-то и впрямь убогое и не совсем здоровое... Почти то же, что злит Ирэн. И то же, что исполняют некоторые фанатичные ведистки.

Миша, ты считаешь себя мужественным мужчиной?

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 31 Января 2017, 18:55:55 »

ага, пришёл, пооценивал негативно, поунижал - а теперь можно и идти...
иди-иди
Миша, пока я вижу и ощущаю, что ты называешь женственностью что-то и впрямь убогое и не совсем здоровое... Почти то же, что злит Ирэн. И то же, что исполняют некоторые фанатичные ведистки.

Миша, ты считаешь себя мужественным мужчиной?

Чего же ты здорового ждала от меня,  больного..
Кстати ничего унизительного от словосочетания "мужественная женщина" до сего дня, пока не зашел на форуме этот разговор.. не подозревал, наоборот всегда думал, что это серьезный плюс.
Ну да ладно.. не буду наводить муть на твои нежные здоровые чувста, общайся с Брымбой... это полезней, а то что тебе не скажу все для тебя унизительно.. я уж и вякнуть опасаюсь. 

мутАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 31 Января 2017, 19:43:23 »

Миш, тут ты не только со мной говоришь.
я скоро, наверное, снова в живую жизнь больше, некогда будет. так что.. пиши, что хочешь.

но ты ж не спрашиваешь, что именно и почему унизительно.
так что - и ладно.

я сама решу, с кем, где и как общаться.

Чего же ты здорового ждала от меня,  больного..
а раз ты считаешь себя больным, почему ты своё восприятие считаешь здоровым?