Irene, прости, пожалуйста.
захотелось поучать тебя, потому что у тебя другое, чем у меня мнение.
Ира, не волнуйся, все хорошо))
Я переменила свое мнение о ведической женственности, когда увидела, что одна из известных "гуру" говорит, что не надо погружаться в материальное, надо больше думать о духовном и т.п., а сама появляется на каждом фото в абсолютно новой одежде, выкладывает фото своего нижнего белья, которая берет по 15-20 тыс за свои "ведические юбки". Другая, которая говорит, что женщине категорически нельзя работать, зарабатывать, ведь это должен делать мужчина, сама собирает по 1 млн. за свои тренинги. Да и еще много деталей, которые выдают их лицемерие.
Плюс ко всему, все эти "гуру" являются членами секты МОСК. Это должно о чем-то говорить, на мой взгляд.
Какое-то нужное знание действительно есть в их лекциях, о том что женщина действительно должна быть женщиной, а не панк-пацанкой матерящейся и пьющей пиво на лавочке и сверкающей своими причинными местами перед другими, но это прописные истины и к Ведам никакого отношения не имеют... А кто-нибудь видел, как в ведических книгах прописываются все эти правила? Я нет
Поэтому надо быть собой, прежде всего, но все-таки женщиной)) А не той женщиной, которой тебя хотят видеть непонятно кто (не твой мужчина, а посторонний) и непонятно зачем.
А теперь время для ведических притч))
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...