lesogruzov, можешь развернуть это утверждение?
Так чЁ там разворачивать ты просто посмотри вокруг внимательно внимательно приглядись ни куда не торопясь
и ты сразу же увидешь человека СЕМЕЙНОГО
Вот кто это идет хобот повесил а это глава семейство ОТЕЦ !!! и в башке у него по кругу носятся пяток мыслишек и самая радостная из них это купить коробочку соевых конфет бутылочку шампанского разлитого в подворотне выключить мобильный и забурится на часок другой к Любовнице Светке кассирше из супермаркета
Во а это кто скачет на одной ножке Как зовут тебя парень
Вовка
А почему веселый такой
Так наконец то с женой курвой развелся и теперь я свободен И вот теперь я заживу в кайф
И куда же ты бежишь Вовка красная морковка
Ща заскочу с ларек куплю коробку конфет и шампанского и забурюсь на часок другой к Светке продавщице из супермаркета !!! Мы с ней поженимся она клевая ни то что жена моя бывшая !!!!
Семья это что то вроде порочного круга по которому бегает большинство людей и вырваться не может потому что не хочет или не знает зачем
Тут многие говорили о воспитании детей о том как их надо воспитывать так никто же и не против что надо воспитывайте
Просто я говорю о том что что в современной семье этого сделать не возможно по одной простой причине
Что родители которые собираются воспитывать детей Сами еще дети и о воспитании ни чего не знают да и знать не могут так как их воспитывали родители находясь в таком же положении скажите что это ошибка природы Да нет в природе ошибок нет природа заботится о выживании и продолжении рода поэтому Либидо всегда первичней мудрости Если было наоборот мы бы уже давным давно вымерли