От чего вообще очищаем и для чего (задачка)))))
... народ тихонько прошмыгнул мимо вопроса . 
Жизненная сила же нам нужна не просто так - шоб оно було - а для каждого конкретного дела
Мне кажется, что тут слышны отголоски "воинских боевых труб". "Энергия убер алес!!!" А для чего, зачем... воины таких вопросов не ставят.
Конечно, напрашивается версия, что "были бы деньги, а на что потратить мы найдем". Сначала на еду, потом на средства для похудения.)))
бывает организм молодой.. свежий.. энергетика так и пышет.. все скачет и прыгает от ее избытка.
Но ментальность этой личности настолько загажена.. в ее мыслях столько психических вирусов, что в итоге этот самый организм буквально носит и шатает
Мне кажется, строить свою картину мира - важнейшее и сложнейшее занятие. И нет возможности нажавши "дэлэтЭ" стереть нежелательное. Процесс этот сложный. Мы тут его уже касались. И если кратко, то "дурные смыслы сами отвалятся,когда появятся стоящие". Нет возможности избавиться от бестолковых смыслов, пока не обретены толковые. ))
я сайчас скажу одну вещь
у м еня основные желания, как я себе их представляла сбылись
я еще в детстве поняла,что если чего-то сильно захочу, то получу
нет, не выбивая, даже не озвучивая никому
можно было ,конечно, мечтать покруче, но что уж теперь:)))
так вот сейчас у меня особо четких сформированных намерением желаний нет
и я вот иногда думаю, ну блин, ну чего тебе не захотеть джек-пот сорвать или еще что.то поглобальнее, а вот не хочется
такая вот ерунда, получается