Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О чистках разного рода..себя любимого и не только  (Прочитано 15809 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

Тему дыхательных путей и пищеварения полюбому надо затронуть. Это часть системы.

В таком случае предлагаю не стесняться и  начать не с пищеварения а с самого начала..  с зачаточно-родовых путей.. это явно будет интересней и нее введет никого не в скуку,   не в ступор)).
Да и физики с математикой там очевидно побольше.. ))
Вот скажи, к примеру, как ты сам эти пути чистишь?)))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

на дубовом корне растирать если только.

Сплошные перлы...
Ну мылом мыть понятно.. а как я буду это настойкой растирать, да еще на дубовом корне.. это же больно наверное.. или просто щипать будет?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46084
  • - Вас поблагодарили: 21497
  • Повелитель Тьмы, херали

Ну мылом мыть понятно.. а как я буду это настойкой растирать, да еще на дубовом корне.. это же больно наверное.. или просто щипать будет?
Щипит цедра обычно. Чтоб не растирать, можно жопой прям в таз сесть. Я так делаю. И сиди читай умную книжку.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Чтоб не растирать, можно жопой прям в таз сесть. Я так делаю

И что? Полностью очистится? А наоборот не запачкается.. я имею ввиду от задницы?
Я тут как раз у физиков хотел спросить.. у них есть такой термин, называется период полураспада.
Так вот этот период полностью повторяется через определенные промежутки времени, но само вещество, хоть в какой пусть даже мизерной дозе остается фактически вечно. Просто через определенный промежуток этот мизер разделится на два..
Точно так же в медицине есть период полувыведения.. когда вещество попав в организм через определенное время будет выведено ровно в половинной дозе.
Но полностью очистить себя так же теоретически невозможно, если аппаратура будет чувствительной то концентрацию этого вещества можно будет найти практически всегда.
Именно на этом эффекте попались наши спортсмены с милдронатом. Как себя не чисть - милдронат все равно останется..

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46084
  • - Вас поблагодарили: 21497
  • Повелитель Тьмы, херали

И что? Полностью очистится? А наоборот не запачкается.. я имею ввиду от задницы?
Вообще это мероприятия, чтобы жопа не порвалась ещё раз.
Ухаживаю за соединительной тканью. Чистка на втором плане, я о ней даже не думал. Но польза есть и для организма в целом. Кожа хорошо себя чувствует.
Но там надо готовить воду, смеси и себя чуять хорошо, любые изменения

Вообще для меня в организме осталось два тёмных пятна, куда я не лазил. Это жопа и глазик.

ElenaАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1756
  • - Вас поблагодарили: 2540

ну  так  может показывать  не только наличие, но  и засеченное  количество, интенсивности излучения  на определенных  волнах
так  что , имеет  значение  не наличие  чего-то вообще,  а  критическое для системы количество 

вы  сертификаты  соответствия  видели  для  какого  -нибудь  чистого вещества?
там  всегда  перечень  предлагается,  что  еще внутри на ковырять можно 
и очень  часто в  исследовательской  деятельности (да  и для  некоторых видов  производств   тоже) нужно  на это обращать   особое  внимание  по  разным  причинам

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994

убили  тему
Можно подтянуть... не штаны, конечно, хотя некоторым не помешает)))

период полураспада.
Так вот этот период полностью повторяется через определенные промежутки времени, но само вещество, хоть в какой пусть даже мизерной дозе остается фактически вечно. Просто через определенный промежуток этот мизер разделится на два..

Если рассуждать относительно, тела, то это система, а не вещество в его "чистоте" или "загрязненности". Опять же, пляшем от того, для чего и от чего чистим)))
Системе, поскольку она нам дана, все же стОит хоть немного доверять, а то чистки доведут до абсурда и разрушения от вмешательств.
И тут полная "стерильность" совершенно ни к чему.
А вот помочь организму вполне можно... 
ну  так  может показывать  не только наличие, но  и засеченное  количество, интенсивности излучения  на определенных  волнах
так  что , имеет  значение  не наличие  чего-то вообще,  а  критическое для системы количество
Вот-вот, критическое...
Заметить критическое просто и сложно одновременно, потому что ум-тело инерционно... То, что кажется привычным, сложно увидеть как разрушающее.(оно может не быть таковым какой-то период) Или не быть таким вообще, как например, привычка каждое утро делать разминку. Ну а некоторые не видят ничего особенного и разрушающего в привычке курить...
Поэтому очищение - это прежде всего умение понять, что телу нужно, важно и полезно. Однако, как система, оно гибко и мобильно, постоянно растет и меняется, и требует смены приоритетов... Не всех.
И вот тогда встает вопрос - что менять?(чистить) И менять ли?)

Причем, у каждого тело просит своего...способа.
Одному полезно время от времени плюхнуться одним местом в тазик... другому вывести шлаки пробежкой, третьему полежать на солнышке... четвертому сделать клизму, пятому "уйти" в медитацию, а то и в астрал) И все это тоже будет чистка со всеми ее "последствиями" o_o :)

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10878

Вы  сами  вообще  практикуете  чистки?  Ну  посты  разные, голодания?  А  может, кто энергетически  себя  чистит?
Поделитесь , как  и что , если не жалко :)

Кстати, есть  же  всякие  очистки жилья
Ну  остров  из  рассказа  Шелтопорога,   вряд  ли,  можно  почистить,  но  вот избушку  на  курьих  ножках, если надо переночевать,а  больше  негде,  сможете?  Огнем,  святой  водичкой, заговорами, игрой  на бубне?:)
Никаких "чисток". Ни себя, ни мест. (понятно, что я в данной теме бесполезен, но вот как вариант пусть будет.)
Тут в свете темы возникает вопрос. Вернее - два и взаимосвязанных.

От чего вообще очищаем и для чего (задачка)))))
Вот правильный вопрос. :)

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн

ну  я  не  про майдан  больше  в  моем случае
например,  есть одна  женщина, которая  очень  любит  со мной  поговорить, ну  очень, каждый  день  желательно :)
и  кроме, действительно,  разговоров   по  делу  и  по актуальной  повестке  дня,  она  очень  любит  мне  описывать  свой  день  в  красках
где  была, кого  видела, кто во что одет, какой  у  кого акцент,  кто поправился  или похудел, кто, возможно,  развелся   или пьет, потому  что вид  уж  больно помятый  и т.п.  и  т.д.
иногда  может  начать описывать  чуть ли не  всех  пассажиров  автобуса   или электрички,   кто что   делал, кто  во   что одет,  от кого несло перегаром  ,а  от кого парфюмом, кто имел  такой  акцент, что он  возможно  вот  этой  национальности, а  не другой,  и далее  аргументация  почему  именно  так она  решила
но  это не  самый   треш.  треш  - это когда  мне   пытаются  начать  пересказать  talk-шоу   из   серии  как  с  Малаховым,  про то кто и почему  несчастен  и описывать в  деталях  всех  членов  его семьи,которых  тоже  показали  по телевизору
я  не м огу  сказать  сказать: " отстаньте,  мне  это неинтересно"  или "извините,  мне  надо  бежать"   , или " я   забыла  утюг  выключить/молоко  убежало",  потому  что это будет  воспринято  ,как  оскорбление и неуважение... потому  что это не  просто   тетя, а  мама  моего  мужа   и бабушка  моих  детей
ну  я  бывает  отключаюсь  в  процессе, хотя  на лице  остается  выражение  интереса,  но , все  равно   мне  же  завтра могут  продолжить  рассказ, я  должна  хоть приблизительно  помнить, что там  за история  о кошке, у  которой  хозяйка  ходила  в декольте  на базар, но у нее   был  брат, который  сломал  ногу, когда его первая  любовь  ушла  к другому, который   был  семюродным племянником  двоюродной сестры дедушки  и второго мужа    одной больной  сколизом  56 степени молодухи, которая  5  раз  была  замужем, но   уже  за  хозяином  кота, который   был  сводным   братом  той  самой  кошки......

добавлено:  пока   писала   пост  позвонила  3 раза,  и смех ,  и грех
  с  сыном разговаривать  не интересно,  зато  со  мной - очень  :)
а  вы   говорите,   надо подумать  надо ли чиститься... у меня  жесткий  диск  переполнен  иногда от  таких  разговоров *ROFL*
С сыном не интересно, потому что он и не скрывает отсутствия интереса к таким разговорам. Жесткий диск переполнен, потому что было принято решение, не препятствовать его заполнению. Семья, это конечно хорошо. Уважать чувства других тоже хорошо. Но и о себе забывать не стоит. В таком случае, лучший выход жёстко, чётко, спокойно высказать свою позицию. Не оскорблять, донести, что делается это из уважения. Но что подобные разговоры это проявление неуважения уже к вам.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Вещи несут энергию и не всегда она хорошая. На старых вещах вообще много чего может быть накручено и их желательно в доме не держать.
Не согласен. Вещи, какие бы старые они ни были, это только вещи. Их можно совершенно спокойно и без боязни использовать.(главное, чтобы были в рабочем состоянии)

ElenaАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн

С сыном не интересно, потому что он и не скрывает отсутствия интереса к таким разговорам. Жесткий диск переполнен, потому что было принято решение, не препятствовать его заполнению. Семья, это конечно хорошо. Уважать чувства других тоже хорошо. Но и о себе забывать не стоит. В таком случае, лучший выход жёстко, чётко, спокойно высказать свою позицию. Не оскорблять, донести, что делается это из уважения. Но что подобные разговоры это проявление неуважения уже к вам.

обидится  сильно, а  там слабое  сердце  и в сердце,  не знаю  как  по-русски, но стимулятор какой-то
у  нее  очень большой  комплекс, что нет  высшего образования, и ей  очень  хочется  доказывать, прежде  всего   себе,  что  она  умна  и во всем   разбирается 
исправлять и переубеждать пожилого человека  уже  поздно, спорить  тоже  не хочу
ей   нужна  такая  коммуникация,а  т.к.  кроме  этого минуса, там  есть масса плюсов  у человека, то  и вот

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Только исполняется у меня из того, что хочется -  то, что совпадёт с волной Пространства

В процессе моих наблюдений пришёл к выводу, что исполняются те желания/намерения. Которые подкрепляются действием(осознанно или нет). Т. е. человек получает только то, чего добивается. Если просто сидеть и "хотеть", то ничего не получится. Да и намерение на самом деле не особо сильное, если на действия не тянет
Я вижу, что .. как бы выразиться, желать следует либо во много раз чётче, либо осторожней. Они же сбываются буквально.. и есть часто побочка. и есть, я думаю, побочка, которую я не знаю просто.
Как-то в медитации я была в мире, где желающая мысль=действие. Меня сопровождало и оберегало (и меня и мир) некое существо, которое перед этим и учило меня спокойствию мыслей, тишине. Вот там я пробыла недолго, но увидела в действии эффект моих желаний.
Поскольку я верю, знаю и ощущаю, что действия в тонком мире или как назвать, в тонкой проявленности, вполне равны так называемым физическим, то желаю осторожно, заново учусь.
Так вот на счёт "побочки" от желаний. Если взглянуть в этом направлении. То плата за получение желаемого, та цена, которую мы платим, это наши действия. То, что мы готовы сделать и отдать для достижения результата. И ничего больше. (А вот чего именно мы хотим, и для чего делаем то или это, вот это уже вопрос.)

ElenaАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн

давайте  тему о желаниях  кто-то  откроет, если тут такой  нет
тоже интересно обсудить  опыт

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн

обидится  сильно, а  там слабое  сердце  и в сердце,  не знаю  как  по-русски, но стимулятор какой-то
у  нее  очень большой  комплекс, что нет  высшего образования, и ей  очень  хочется  доказывать, прежде  всего   себе,  что  она  умна  и во всем   разбирается
исправлять и переубеждать пожилого человека  уже  поздно, спорить  тоже  не хочу
ей   нужна  такая  коммуникация,а  т.к.  кроме  этого минуса, там  есть масса плюсов  у человека, то  и вот
Так это понятно, что теперь уже поздно. В данном конкретном случае. Я на будущее. Ибо этот конкретный случай, результат конкретных решений, действий и уступок.

ElenaАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Так это понятно, что теперь уже поздно. В данном конкретном случае. Я на будущее. Ибо этот конкретный случай, результат конкретных решений, действий и уступок.

иногда надо уступить  ,чтобы  победить ,  т.е.  выиграть ту  же энергию
есть тактика,  а  есть стратегия :)