Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Авторская страничка_ Alena_Germes  (Прочитано 88527 раз)

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2909
Re: Авторская страничка_ Alena_Germes
« Ответ #105 : 16 Марта 2018, 05:47:53 »

Дух Океана
Приснилось пару дней назад. Это был длинный сон. Большое путешествие, но запомнилось не многое. Я оказалась в доме, вместе с людьми. Они собирались двигаться в сторону Океана. Я присоединилась к ним. Хоть и умолчала о своей цели. С самого дома, меня преследовал Дух. Я шла на встречу с ним. Некое величие заполняло пространство, когда он приходил мне видением. Представал огромным китом, внимательно смотрящим на меня. Это было что-то древнее и сильное. Пока мы добирались до побережья. Кажется, один человек догадался о причине моего присутствия. Он помогал мне. Чем ближе мы были к океану, тем сильнее была связь с Духом. Я немного волновалась, даже было чуть страшно. Тот человек, что помогал мне, подбодрял меня. Помню момент, мы где-то стоим, я уже готовлюсь выходить на побережье, а он говорит: “По песку иди босыми ногами.” Отвечаю: “Знаю” и почувствовала как сжимаю ногами мокрый песок, и тут, видением явился Дух океана.
Внезапно, сон разорвался. И долго оставался “доступным”. У меня еще никогда такого не было. Что-то похожее на волны, рябило перед внутренним зрением. Я даже вошла обратно в сон, но опять кто-то меня разбудил. Очень жаль, хотелось бы мне дойти до конца в этом сне.
Сначала Дух Озера в дреме, а теперь Дух Океана во сне. И Долина Бизонов. Что-то Духи зачастили ко мне :)

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 17 Марта 2018, 07:17:40 »

Не расстраивайтесь, Алёна.
У меня подруга очень желала увидеть Фиделя Кастро.
Тоже способ : ) Я так (во сне) встретилась с Карлом Саганом : ) Правда он умер когда я была ещё совсем крохой.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 18 Марта 2018, 01:11:12 »

Почему-то кажется очень личным, но раз уж взялась, то стоит ли останавливаться на пол пути?
Помню, Дух Океана звал во сне. Этот зов, очень хорошо ощущался. Но во сне, это одно, там много чудес происходит, а реальность, здесь приняно считать, что все по другому. Когда в реальности приходит этот зов, он не отличается от сновидного. Совсем. Сразу понятно, что это за штуковина : ) Может многие чувствуют этот зов, но не придают ему значения, не знают что это. Слишком много чувств, на которые мы не привыкли обращать внимания. И вот Озеро зовет меня, вновь. (А может кто-то еще, кто с ним тесно связан) Показывает видением, куда придти, что сделать.
Мы многое не видим. Может и есть невидимые миры, которые при правильном смещении внимания, чуточку проявляются. Говорят, нам не дано их слышать, а может мы не пытаемся их слышать? Всем прекрасно известно как организм справляется с тем, что мы не готовы перенести, восприять. Как готов изменять прошлое и реальность. Он создает ложные воспоминания, с лекостью перестает замечать "ненужные" вещи, "слепое" пятно например и то, как мозг искусно корректирует воспринимаемое изображение. Наш организм, отлично умеет игнорировать. Может так и с другими мирами.
Так вот, я просила не показывать мне то, что я не готова воспринять. Поэтому "открытие", исследование, прощупывание, идет медленно и неторопливо. В самый раз для меня. И все же, бывают маленькие разрывы шаблона, скачки, пропасти через которые надо перепрыгнуть, а не идти ровным шагом. Этот зов, и есть мой прыжок. Если бы он не имел практическое применение, может быть, я бы и засомневалась. Лирими, выложила красивую песню, про Полоза.  Я совершенно не имела понятия, что это такое. Пришось ознакомиться. Мифы. Сказки. А потом, очень крепкий зов. Видение, приехала к Озеру, хожу по песку. На пляже встречаю добродушного человека. По крайней мере, позиционирует себя как человек. Но черные, небольшие змеи, выглядывающие из его карманов, и обвивающие его руки - себя выдают. Это было так мило. Вроде бы и к нам пришел, но при этом не оставил свое любимое. Но это лишь видение.  А вот еще одно из видений. Сижу на побержье, резонирую с Пространством. И появляются создания из других миров. Но для того чтобы их увидеть, надо "открыть глаза". А так поднимаешь веки, перед глазами пустынное побережье и Озеро. Да и так ли важно видеть их как на яву, если все равно чувствуешь?
Кажется, так мало известно о внимании и его смещении. Чуть потеплеет, поеду к Озеру.
PS: Вот же в чудо-месте живу. Когда начинала писать, на улице в футболке можно было ходить, а сейчас, снег пошел :)

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 20 Марта 2018, 10:01:26 »

Лирими, выложила красивую песню, про Полоза.  Я совершенно не имела понятия, что это такое. Пришось ознакомиться. Мифы. Сказки
Было ещё два видения. Первый, небольшая история человеке-полузмее, обитавшем в лесу. Древнее создание, иногда оборачивался человеком, но больше любил быть лесным Духом. Где-то другом мире, у него был дом.
Второго «увидела» на своём Озере. Из воды появился. Почувствовала ногами его хвост. Не разрешил заплывать дальше, отвёл меня к берегу. Что их объединяло, помимо полузмеиного-получеловеческого вида и особого запаха Духа? Длинные, чёрные волосы. Очень длинные, где-то по локоть.

Позавчера, в двенадцатом часу ночи, приспичило мне идти в магазин за рыбой, сильно ее захотелось. Думала,  следуюшим днём, сварить рыбный суп, пораньше. Впечатлило, что муж сразу согласился поехать. Обычно, после двенадцати его из дома не вытащить. Бродим мы по магазину, кусок лосося взяла, идём за сметаной. Показываю, какую следует брать. Смотрю вперёд, а там человек. Под два метра ростом, крепкий как медведь. Волосы длинные, чёрные, по локоть. Кожа чуть смуглая, профиль как у индейца. «Ты посмотри», толкаю я мужа в бок. А тот человек стоит чуть улыбаясь, похоже заметил, что я таращусь. Ощущение было, будто это человек из сна. Уж очень «сильным» он показался. Сейчас вспоминаю его и Дух у него что ли похожий, на тех кто приходит в сновидениях.

Под два метра ростом... спрашивала у мужа, «помнишь того чувака из магазина, я тебе ещё сказала «посмотри»». Он ответил «нет». Как? Он же постоянно сканирует окружающее пространство! Когда у него не спроси - он всех помнит. А этого, под два метра ростом - нет! Обычно, мы обсуждаем тех или иных людей, их поведение, градус их опасности и т.п.(наши тактические замуты) А тут, для него будто не существовало того человека.
Сразу вспоминаются туннели. Неужели можно стоять совсем рядышком и находиться при этом в разных мирах  туннелях?

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Марта 2018, 10:04:25 »

Таблетка или Сон?
В последнее время, что-то странное происходит со снами. Все больше и больше сновидений. То ли раньше не обращала на них должно внимания, то ли их и правда было меньше. Что ни день, так что-нибудь интересное.

В последние дни, прощупываю практику восстановления, лечения, через сновидения. Я не знаю, что точно происходит с организмом, но после сновидений, он чувствует себя заметно лучше. Ещё мой муж, в его молодые годы, говорил, что после тренировок надо хорошенько высыпаться. Я вроде бы слышала его, но не слушала. Сколько себя помню, у меня никогда не было столько сил на тренировку, сколько у него. Скидывала на то, что я девушка, мы типа ж слабый пол. Но, я не брала в расчёт то, что когда мы тренировались, в эти дни, мне приходилось вставать  в семь утра на работу, в отличии от мужа, который дрых до трёх дня. Это был сущий ад. Я редко когда высыпалась. Лишь до первого класса, наверное хорошо спала, и сейчас, в последние месяцы. Все остальные годы, у меня был недосып. Почему в нашем обществе заставляют пренебрегать, такой необходимой вещью, как сон?

Пару месяцев назад, я переселилась на диван, и стала высыпаться. Больше никто не отдавливал мне колено, а я ведь думала что у меня хроническая травма. Стала чувствовать себя лучше, мыслить яснее, больше успевать. Особенно это отразилось на тренировках. Никогда не думала, что я на подобное способна. Вечная нехватка сил, сопровождающая меня многие годы - испарилась.
Раз в месяц, один из дней, как и у большинства женщин, сопровождается у меня сильными болями. Раньше помогали лишь таблетки, типа нурофена. Но в последний раз, я почувствовала призыв ко сну. Сильная слабость помогла уснуть. Было где-то пять вечера. Проснулась я в пол девятого. От боли ни следа. И почему я раньше до этого не догадалась, а пичкала себя таблетками?
Недомогания, головные боли, все это - у меня получается убирать сном.
Даже, недавно. Во время пробежки, сильно испортилась погода. Небо затянуло тучами. Молнии, гром, дождь. От дома я успела убежать достаточно далеко. Два года назад, у меня была пневмания, теперь я стараюсь быть осторожней. А на этой пробежке - не повезло, тонкая ветровка, да ещё и ветер сильный. Попросила мужа забрать на машине. Так было бы быстрее. Когда вернулась домой, думала слягу с температурой. Подумала, а может получиться восстановиться через сновидения? Если нет, то к врачу. Что я сделала первым делом? Тепло оделась и легла спать. Проспала 14 часов. Сейчас, прошла неделя. Тщательно слежу за состоянием легких. Никаких недомоганий и болей. Спойно бегаю свои ежедневные полчаса в качалке. Сон - наше все.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11473/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68444
  • - Вас поблагодарили: 155119
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #110 : 22 Марта 2018, 10:27:02 »

Раз в месяц, один из дней, как и у большинства женщин, сопровождается у меня сильными болями. Раньше помогали лишь таблетки, типа нурофена. Но в последний раз, я почувствовала призыв ко сну. Сильная слабость помогла уснуть. Было где-то пять вечера. Проснулась я в пол девятого. От боли ни следа.

Любая боль - это  запрос тела на энергию.  А сон - это ремонт тела и наладка  слабых  мест.   
  Хронически не высыпаться - это  разрушать себя  сначала на тонком уровне,  потом пойдут разрушаться целые системы и органы.   Когда тело в порядке - ему на сон достаточно  4 - 6 часов  и в любой момент  ты можешь вскочить с постельки  свежим и отдохнувшим,  потому как серьезных проблем там нет.  Это как с ремонтом автомобиля - если он не убит, то там и ремонтировать ничего не надо, просто  подтянуть и поправить то, что  может  начать портиться.  А недосыпать - это как забирать авто из сервиса, когда там еще  не закончили ремонт.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60509
  • - Вас поблагодарили: 107299
« Ответ #111 : 22 Марта 2018, 10:28:29 »

Да, Алёна - у меня схожие и наблюдения, и ощущения.
Сон действительно лечит, хотя в твоих случаях, мне кажется - он выступил необходимым условием того, что организм вылечился.
Но иногда сновидение действительно само по себе метод лечения

Но и не только сон лечение. Он - начало очень многого важного и вкусного, что переменится в жизни. От чувственной стороны до понимания, что вообще лишнее и ненужное. Думаю, и сами сновидения теперь у Вас станут другими.
И... даже встречи с живыми жителями.
Он точно станут другими - когда выспитесь

Вспомнила...) я как-то пытала бабушку, чем они раньше лечились. Она говорила про травы - а я всё "а чем ещё?"
Она ответила фразой:
- Да чем-чем, спать пораньше лягаешь, на утро здоровёхонек встаёшь и за работу берёшься.

Я тогда, конечно, как всякий умный школьный ребёнок, поняла в том смысле, что лекарств не было, лечиться нечем было и вообще бабушки и дедушки - тёмный и во многом обделённый важными благами народ  :)

Только потом пришло понимание, что бабушка не шутила и ничем обделена точно не была...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 27 Марта 2018, 10:08:57 »

Проснувшись сон не помнила, лишь к полудню, когда прочитала строки из книги “Зов Духов”, видением пришел сон. Немного жутковатый, но не менее интересный.

I
Сижу на диване сестры, в квартире матери. Чем-то увлечена. Поднимаю глаза на окно, а там шторки прелестного розового цвета чуть приоткрыты. Замечаю, как у окна проходит, рыжеволосая женщина. Ужас перехватил мое дыхание. Эта та самая ”Чокнутая”, ужас детства. (Была ода психически нездоровая женщина, у нас в подъезде. До дрожи ее боялись.) Я смотрю на нее боясь пошевельнуться. Про себя думаю, хоть бы не заметила, хоть бы не заметила. А она остановилась и смотрит на меня внимательно, а потом как зашипит по - змеиному. Навела на меня еще больше ужаса. Мне хотелось просто исчезнуть. Но я не знала, что это сон.
Сейчас понимаю, это был серьезный такой барьер. Не помню, как я переборола свой страх, но я пустила ее в свою комнату. Тот ужас, который она на меня нагоняла прежде - исчез. Перед мной был другой человек, в здравом уме. Помню, как мы с ней говорили. Я ей с сочувствием говорю, тяжело же тебе было. Она понимающе улыбнулась. Помню, как в комнате появился Волк. Большой, крепкий. Я хотела, чтобы рядом был Амба, но был Волк. Когда мы разговорились с этой женщиной, я начала осознавать сон. Она начала говорить мне какие-то очень важные вещи. А я ей говорю, подожди, дай-ка я возьму компьютер и все запишу. Это ее почему-то умилило. А на против меня сидел этот Волк и с таким проницательным взглядом, смотрел на меня. Она собралась уходить, тут я понимаю, что кто-то просто использовал ее внешность и мои страхи. Проверка. Я чувствую приятные ощущения, что не поддалась страху, не прогнала ее. Не начала с ней драться.
Я совсем не помню, что она мне говорила, но, только сейчас пришло ощущение, что помнить не важно. Где-до в уголках моего разума, изменился паттерн. И возможно, когда придет время, я буду знать, что делать.

II

Волею случая, я оказалась в большом японском доме. Я не должна там быть. Что-то спутала и попала в этот дом, вместе с тремя парнями.Хозяйкой дома, была пожилая Японка. У нее было свое большое ранчо. Она показала нам дом, и потом отлучилась. И вот стоим мы все четверо у лестницы. Парни, не стесняясь меня, начали обсуждать какое нехорошее делишко в отношении дома и его хозяйки. Я им пригрозила, пусть только попробуют совершить это, и сказала что-то очень грозное. Они обиделись на меня, но гадости не совершили.
Потом мы оказались в большом зале. Было какое-то представление. Помню мягкие, багровые, велюровые стулья. Вдруг началась паника. Мы все выбежали из зала. Люди побежали по лестнице. Я должна была бежать с ними. Но нет, оторвалась от свое толпы и пошла другим путем. Попала в корпус чудного университета. Ходила по этажам, рассматривала кабинеты. Знала, что если меня обнаружат, то отправят к своей группе. Поэтому, я ходила аккуратно не привлекая внимания. Открываю дверь и попадаю на мин- кухню. Это было совершенно волшебное место. Оно приводило меня в эйфорию. Самые обычные столики и стулья, но по середине кухоньки стоял кухонный стол. На нем были четыре комфорки, а на них, стояли черные, чугунные котелки.  Там варилась и бурлила, какая-то вкусно пахнущая еда. Это было так чудно и волшебно, я не могла оторвать внимания. Но на эту маленькую кухню зашел человек. Подумала, ну все, сейчас меня прогонят, а он сделал вид, что не заметил меня. Думаю, ничего себе! Я взяла бумажный стаканчик, влила в него что-то вроде кофе и сев за столик, довольно попивала его.
Позже, когда покинула университет. Я шла по вечерним мокрым улицам. Остановилась у перехода, и думала как же мне найти своих. Ведь я нахожусь непонятно где. И тут меня встречает кто-то из группы. Один из них сообщает, что все меня искали. А я, по дороге в дом пожилой Японки, с упоением им рассказывала, где мне удалось побывать.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Марта 2018, 19:49:44 »

Вспомнила...) я как-то пытала бабушку, чем они раньше лечились. Она говорила про травы - а я всё "а чем ещё?"
Она ответила фразой:
- Да чем-чем, спать пораньше лягаешь, на утро здоровёхонек встаёшь и за работу берёшься.
Очень мило : ) Согласна с вашей бабушкой, раннее засыпание творит чудеса. К бабушкам и дедушкам стоит почаще прислушиваться. :)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46029
  • - Вас поблагодарили: 21488
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #114 : 01 Апреля 2018, 13:04:03 »

Вот прям ща Юнона идёт вдоль Юпитерианских облаков. Максимальное сближение составило 4430 км до верхних слоёв.
Земные радиотелескопы постоянно измеряют расстояние до станции, чтобы поймать изменения траектории орбиты от воздействия гравитации. Проверяют наличие металлического ядра у короля планет.

А чё фотка не кажет?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46029
  • - Вас поблагодарили: 21488
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #115 : 02 Апреля 2018, 23:23:51 »

Нет. Фотку так и не могу подгрузить.

http://www.lizard-tail.com/isana/orb/misc/juno_spacecraft/

Сейчас уже на орбите Каллисто, удаляется со скоростью 10 км/с.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 05 Апреля 2018, 10:59:34 »

4 апреля.
Эти руки… что водили меня по мирам. Я давно пресекла желание, заглянуть под капюшон. И когда в дреме увидела знакомые пальцы. Как они неторопливо двигаются. С улыбкой подумала - “Мои любимые пальцы”. Внезапно, увидела улыбающееся лицо. Живое, родное, хоть и далекое. До сих пор, приятное и ласковое ощущение на душе от этого дрёма. А ведь с первой встречи прошло пять лет. Целых пять лет! Почти с первых  дней моего пребывания   :)

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 11 Апреля 2018, 09:38:30 »

Попала сегодня в вот такое Живое Сновидение. Все прошло по задачкам, как и планировала, за исключеним Чура. Не на тот попала. Видимо пришла к тому, на который больше  потратила внимания:
Пришла в Дом одного из форумчан. Хозяина в доме не было, но вошла я с его разрешения. Дом как дом, ничем не примечательный на первый взгляд. Хожу по дому, замечаю, что везде макароны, они всюду, даже на полу. А на кухне, так там их целое корыто. Думаю убрать их с пола или нет,  вроде как дом чужой.  И тут я вижу, Гермесик пробегает. У меня сразу слезы на глазах, бегу за ним. Я знаю , что он здесь чудом, помню, что он давно умер. Это был самый настоящий Гермесик, и он меня узнал. Хожу с ним на руках целую его, прижимаю к себе. Какое счастье, было видеть его снова! Мы наигрались, а потом он проголодался. Думаю, чем его накормить? Пойти в магазин? “А вдруг я уйду, и его здесь уже не будет?” - испугалась я, посмотрев на своего пушистого друга. Как внезапно, с балкона заходит девушка и женщина. Девушка спрашивает, что я здесь делаю, говорит, что б уходила. А я в этот момент смотрю на голодного Гермесика, трущегося на кухне. Не замечая её слов, я поворачиваюсь к ней и спрашиваю, ты видишь кота? Она возмущается, какого кота? Но я-то сама знаю, что Гермесика давно нет, и принимаю то, что девушка его не видит. Она не замечала тот мир, в котором Гермесик находится, мир будто пластом был наложен на наш. Кажется, она думает, что я её  обдуриваю. Смотрю, как убегает Гермес из кухни. Иду за ним, и ещё не переступив порог, останавливаюсь, таращусь на висящую рубаху хозяина, чувствую как сильно это место, и мысль: “А он сильнее, чем я думала”. Переступаю порог, захожу в коридор, а Гермесика там нет! Он исчез, так же внезапно как и появился. Замечаю, на полу маленький, синий, поролоновый мячик. Любимая игрушка Гермесика, при жизни.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 11 Апреля 2018, 13:10:24 »

Вспомнила ещё один сон, вчера приснился. Это я наверно про бельчьи фермы перечитала :)

Я прилетела в аэропорт. Пока ждала мужа, увидела тренировку Западного Дракона, в одном из окон, которое выходило на лес. Они делали силовое упражнение, таскали бревна.  Затем,  я отправилась  искать мужа. Он говорил,  что ездит как-то оранжевой машинке. Пошла искать его на 3-й этаж. Там было 2-а эскалатора. Один со ступенями. Другой сделанный из плотной ткани, разноцветный, преобладающий с голубо-фиолетовым цветом. Но я пошла по обычному серому эскалатору. Там на 3-м этаже встретила Васю и мужа. Мы о чём-то поговорили и реши спуститься вниз. И там было 2- а эскалатора. На этот раз, решила прыгнуть в тот цветной из ткани. Туда прыгали только дети. Взрослые, почему-то обходили его стороной. За мной последовали муж и Вася. В прыжке изменилось пространство, из Сна, я попала в Сновидение.
Эскалатор моментально и разросся. Превратился в большое покрывало изгибающееся волнами. Приходилось хвататься за него и ползти вверх. Потом была череда испытаний. Несколько туннелей. Выбрав свой, Я сначала пролезла через трубу, потом на большой проростью следовало пройтись по балке. А я до ужаса боюсь высоты. Подумала это слишком рискованно для меня. Отползла назад, и вошла в дугой туннель. Что был перед Васей. Там проползла через трубу. А потом полазала как «спецназовец», через очень узкий проход, который сжимал меня в плечах. Дальше эта бескрайняя пропасть и впереди доска, до неё надо было сделать прыжок. Мне стало страшно. Я смотрю в права, а там стоит девочка. В том туннеле, из которого я ушла. Её пропасть намного больше моей. Она смотрит на меня с грустью. По её взгляду понятно, что ей это не по силам и прыгать на свою дальнюю доску она не собирается. Девочка сдалась. А у меня меня не такое уж и большое расстояние. Я начала себя подбодрять. Готовилась к прыжку и прыгнула ухватившись руками за доску. А доска, внезапно превратилась в брезентовую трубу, и я начала падать в пропасть.  “Не позволю!” Крикнула я, понимая как близок мой конец. Внезапно я почувствовала странную связь. “Мы столько прошли, столько пережили”, говорила я от лица прдедков-женщин, “Здесь, я не могу сдаться”. Стиснув зубы, ослабевшими пальцами начала карабкаться вверх, по этой брезентовой трубе. И рычала и пыхтела, но добралась до конца. Вскарабкалась на эту доску! Оглянулась назад, посмотрев на эту полосу препятствий и облегченно вздохнув, на направилась вперёд, к фантастически большим деревьям. Когда плоскость по которой я шла, внезапно закончилась. Я посмотрела в строну на ребёнка, который не раздумывая разогнался и прыгнул на кору дерева. “Ах вот как надо!” - подумала я и и последовала его примеру.  Уже не было страха высоты. Вцепившись пальцами в кору, я почувствовала себя крохотной белочкой. На коре были подвешены мышки -игрушки как для кошек. Я сначала постеснялась с ними играть, вроде как взрослая, а потом послала все черту и начала забавляться, получая настоящее удовольствие. Закончив играть, я немного обползала дерево и увидела на нем пакетики с мармеладками. Посмотрела дети едят свои подарочки и тоже стала. Когда оглянулась с дерева, увидела огромные круглые столы, усеянные едой. Прыгнула на одни из них, и начала подъедать там лакомства. Меня догнали Вася и муж. Муж говорит, “все, пора уходить.”, а я отвечаю, “ты что, я сюда столько добиралась! Уйду, когда захочу!” И ускакала от него на другой стол. Оприходовав несколько столов, я заметила, что за одним их них были взрослые. Но они были такими, буд-то дети их привели, а не они сами прошли испытания. И вот я подкрепилась на очередном столе, собралась уходить, как заметила, что рядом со мной сиротливо стоит маленькая девочка. Она боялась перепрыгивать через столешницы. “Тоже хочешь идти?”, спросила я, она кивнула. “Давай-ка я кое-что попробуем”, сказала я и прижалась к столу. Девочка повторила за мной движения и столешница взлетела. Мы начали подлетать к другому столику, как она, малышка, не удержалась на столешнице и скатилась в воздух. Плавает в нем как пушинка. “Я тебя  не брошу! Не бойся”, крикнула я ей, и управляя столешницей, и пыталась  ухватить девочку. Не получается. Столешницей сложно управлять. В очередной попытке, хватаю девочку за руку и не отпускаю, пока мы не подлетели к нужному столу. Там, я её опустила.
Позже встретилась с мужем и Васей. Мы решили пойти дальше. Направились к выходу. Я оглянулась на это чудное место, будто прощаясь с ним и последовала дальше. Пришли мы к диванчикам. Над которыми были полки с шоколадками и множество разных кексов. Не хочешь? Предлагаю я мужу, а он как увидел кексы, сразу заулыбался и начал их подъедать. Я взяла несколько шоколадок. Затем мы пришли к дверям, который вёл в большой парк. Там, муж с Васей, сразу куда-то удрали. Я отправилась за ними, и пришла к домику. Сам он был пуст внутри, только какие-то конструкции из деревянных балок и табличка. На русском и на английском языках. О том в выше определенной метки лезть опасно. На это сон закончился.
Интересно то, что в Сновидении я отлично могу читать текст, что в обычных Снах мне не удаётся.

Daos

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2833
  • - Вас поблагодарили: 6534
« Ответ #119 : 12 Апреля 2018, 16:15:53 »

Замечаю, на полу маленький, синий, поролоновый мячик. Любимая игрушка Гермесика, при жизни.
У нас дома игрушки наших ушедших животных (и их миски на подставках, где они кушали) стоят в квартирах там же, где были при жизни, и когда любимцы покинули нас.
Наличие их игрушек, их личных вещей как-то оставляет их где-то рядом с нами.
Вроде лежит мячик на полу и хозяин сейчас за ним прибежит.
Некому только сказать "собери". Начинает свои сокровища сносить в одну кучу.
Теперь внучка приезжает играет собачьими игрушками)))

Алёна, у Вас сны как Диснейленд. В кино можно не ходить)))
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.