Приехал, посмотрел тему. Как и ожидалось, никаких ссылок, окромя рассказов, как мне следует бояться, никто не предоставил. Я почему-то так и подумал, что эту тему замнут. Как бывало уже не один раз — и это только те, что я видел. Тот же Пёса, например, задавал вполне конкретные вопросы.
Чтобы увидеть чей-то ум нужно иметь свой собственный, ну хотя бы какое-то "критическое количество" собственного ума. А иначе чем ты увидишь чужой ум? rzhu
Вы хотите сказать, что пока я не предъявлю доказательства своего ума, со мной никто и разговаривать не будет? Типа, а кто ты такой, чтобы такое спрашивать? Извенити миня, это уже уровень даже не старшей школы, а младшей.
Некто задекларировал некий уровень другого человека. Естественно, он (или вообще тот человек), с подобными громкими заявлениями, при каких-либо в нём сомнениях должен его подтвердить. Но мы видим, что такие просьбы просто заматываются — как, впрочем, и многое другое. Пока мы увидели одну причину этого — мы недостойны того, чтобы к нам снисходили. Ну, допустим, хотя за такое время пребывания на форуме можно было б и уделить пару-тройку минуток своего времени — ради собственной же убедительности.
Тут мы и переходим к следующему моменту — этой самой убедительности. Корнак задекларировал продвижение своих идей. Но как их можно продвигать такими способами?
Для этого ведь нужно быть убедительным, как ни странно. Отвечать на вопросы так, чтобы даже у человеков, не понявших ответа, не оставалось впечатления, что их где-то наёбывают. Неужели он держит людей за полудурков, не способных увидеть всё это? Либо это так, либо его цели несколько другие, а собственная убедительность достаточно вторична. Может, Корнаку и иже с ним достаточно, чтобы хотя бы несколько человек пришли на этот их ПН. А для этого «все средства хороши», можно говорить о чём угодно без какой-либо ответственности за собственные слова — главное, чтобы человек пришёл на семинар по продаже Орифлейм.
Ну и чтобы два раза не вставать, замечу одну маленькую вещь:
Вот где реальность. В народных анекдотах. А не в фантазиях Ромы.
Эта реальность существует только в анекдотах да в головах в эти анекдоты верящих. Не буду утверждать, что всегда, но как правило, сверхдолголетие кавказцев — это миф, корни которого в отсутствии надлежащего оформления документов в своё время. Кроме того, зачэм обижать уважаэмого чэлавека? Раз гаварыт, что 110 лет — значит, это так!
У японцев, кстати, случаи сверхдолголетия имеют примерно ту же природу — детали не помню, но что-то, связанное с выгодой иметь родственников-мёртвых душ. Это, разумеется, не отменяет их большой средней продолжительности жизни.