Корнак! Ты там радуешься, что Ксендзюк догадался, что "белые пузыри" в ОСах, это не вИдение))))) А мне чот грустно стало... он что, не умеет чистить территорию сновидения? В таком случае, все, что он наблюдал.... имеет отношение только к постнагуализму.
Ни фига себе, как Шелтопорог разбирается в постнагуализме! А мне всегда казалось, что белые пузыри - это только г&ндоны. Ой, простите, но других я в жизни не видал.
А вообще, это конечно новость для меня - что Ксендзюку снятся г… простите, «белые пузыри». Ну и сны там у всех, среди пней. Конечно - деревья порубали, откуда живые сны возьмутся?
А ссылочку?
Ссылочка вот. Там ещё фотография Пипы сбоку прикреплена. Симпатишная девушка, только на голове у неё что-то… К дерматологу бы ей сходить.
http://filens.info/forum/index.php/topic,1179.msg90626.html#msg90626Сегодня состоялся первый межфорумский мост.
Ты теперь, когда будешь бегать туда-сюда, то по пути прихватывай из лесу пару деревцов и сажай там зелёную изгородь для ветрозащиты, чтоб оттель не дуло. Анастасия так везде велит делать.
Будем строить Родовое Поместье среди пней, возрождать погубленные зелёные насаждения.
Распространяю корнакопиповскую заразу
Ты себя с Пипой не равняй. Бациллы только Пиповские, а ты мал ещё.
Но мы тебя вылечим от этого наваждения, не боись.
А можно ли где ТО прочесть список того где ты ЗА ?
И действительно… Как-то не подумал…
Надо будет засесть за написание «Теории Всего За». Теоретик Корнак, думаю, не откажется помочь. Очередная Нобелевка, конечно - его, лавры, конечно - мне. Только так.
Корнак, спроси у Пипы, почему ей муж изменяет
Ну, если муж у Пипы такой же умный, как она (без иронии), то возможны разные варианты объяснения случившемуся.
Однако сначала нужно убедиться - действительно ли имело место быть? А для этого надо вызвать провинившегося в Шаманский Лес для объяснений. Может оказаться, что обойдёмся и дерматологом, без венеролога.
"Боль за человечество" - или "боль за природу" - это придумка и выпендреж. Боль всегда за самого себя и не более. А Пипа - провокатор.
О, ещё один провокатор появился - у которого боль всегда только за саму себя.
Не допускаете ли вы, уважаемый провокатор, что могут существовать люди, которые себя и Природу не разделяют? Не допускаете? В вашем Вашингтоне нигде про это не пишут?
Тогда вам - на приём к Пипе. Часы приёма можно уточнить у секретаря Корнака, он там сидит у дверей, на коврике.
Фигасе - так у вас матриархат...
И как она к вам в спальню заходит, и кого чаще любит
Не "матриархат" а "полиандрия", то есть - многомужество. А "полигамия" - многожёнство. Обратись к Талановой, она щас же тебе быстро ссылочку накопает.
Чтобы увидеть чей-то ум нужно иметь свой собственный, ну хотя бы какое-то "критическое количество" собственного ума.
ОППА!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! ТУТ ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ КОМУ-ТО!!!!
А, да это, кажись, про Корнака. Отбой, ложная тревога.