А у Кащея Бессмертного? Гыы
Корнак, когда я с тобой беседую по душам, то представляю, что устроились мы комфортно, в мягких креслах, по бокалу шампанского и интеллигентной сигаре у каждого, и неспешно грузимся смыслами друг друга.
И вот в конце каждой беседы ты говоришь мне - Гыы.
Я всё не могу представить себе - какое у тебя при этом выражение, простите, лица?
То ли шампанское "в тэбэ вжэ нэ лизэ", то ли тебе становится натурально плохо от моих смыслов, то ли проступает твоя истинная натура, не скрываемая более постнагуалистским лоском.
Я ж тебе неоднократно намекал - брось ты это своё Гыы, ты ж среди интеллигентных людей. А ты опять - как только кончаются аргументы - Гыы, и будь здоров.
Пипе, ты, поди, такое не говоришь, а то сразу получил бы веником по лицу, она с тобой не церемонится, видать.
Ты специально пропустил мое?:
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 12:41:28
Пересказываются так, как я их понял и апробировал на себе
Конечно, специально пропустил, я думал - ты оговорился.
Раз у тебя нет ни единой собственной мысли, а сплошь мысли Гуров, то я думал, что "я их понял и апробировал на себе" - это будут понимания и апробирования твоих Гуров же.
А оказывается, речь шла о тебе самом? Прости, у тебя так всё сложно, что сразу не догадаешься.
Тема обещает плавно перепрофилироваться с Пипы на Рому. И не мудрено.
Если только ты не иронизируешь, то идея неплохая, я считаю.
Вообще, форум давно пора переименовать с Шаманского Леса, например, в Романский Лес. Серкина можно немного оставить, шоб придавал экзотики моему мировоззрению, которым я буду всех нагружать. Шелтопорога тоже пока оставим - будет помогать мне разбираться в администрировании.
С lesogruzov’ым же разговор будет короткий - он предлагал обосцать Нюшу, мерзавец.
Вообще странная постановка вопроса - я, говорю, за чистую экологию! Мне - а ты сам бензином пользуешься! Я - против денег. А у тебя они есть! Я - против войны. А сам из автомата в армии стрелял! Я - против скученности в городах. А ты сам оттуда приехал! Я - против мяса. А сам жрал его 47 лет из 50!
В общем, вместо того, чтобы всем форумом дружно обсуждать мои прогрессивные взгляды, начинают обсуждать непрогрессивного меня самого.
Наверное, мне надо было быть изначально святым, чтобы умничать.
Зато я чувствую себя Лениным.
Именно Владимир Ильич, сокрушаясь о горькой нищете пролетариата, годами кушал деликатесы в ресторанах Цюриха и проживал в дорогих апартаментах.
Но для Ромы то в самый раз ОН загнал Корнака в угол и лупцует его
Ага, загонишь его. Он - Гыы и опять потерялся на ПНе, и только это его Гыы медленно тает в Пространстве, как улыбка Чеширского кота.
почему ты НЕ даёшь свободу Выбора поджигателям Или может быть ты как и Рома считаешь что Поджигатели не Достойны выбора
А у меня есть свобода выбора - подвесить поджигателя за… впрочем, неважно, за что, и устроить ему самому поджигание? Или поджигатели достойны выбора, а я его не достоин? (Впрочем, никого ещё не подвешивал, я гуманист. А то lesogruzov опять начнёт - призываешь подвешивать и жарить, а сам - ни того, ни сего, мол, какой же ты святой...)
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 12:44:05
Умный человек учится, дурак учит
Корнак, а тебя кто учил? Пипа? И ты ее так! Ты почему такой неблагодарный?
Серый, только чтоб Пипа не узнала, а то она быстро объяснит Корнаку, кто из них двоих умный, а кто дурак. У них там с этим жёстко.
Могу сказать, что Рома Корнака любит.
Конечно, любит! Стал бы я так с ним бороться за него же, если бы мне была безразлична его судьба.