Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Идеология Пипы - это...  (Прочитано 105846 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Идеология Пипы - это...
« Ответ #120 : 20 Ноября 2012, 22:23:32 »

Я не видел. Ксендзюк видел. С тех пор он у нас и не появляется. Жена не пускает видать
я не понял, Ксендзюк с женой штоль на встречу с Пипой ходил ? или это он так отмазывает свою внезапную неприязнь к ней ?

Корнак7,  я хочу обратить твое внимание на то, что в этом разговоре мы обсуждаем вовсе не Пипу вовсе, а твое отношение к ней и то, на чем оно построено.

Пипа, прости за высказывание выше !  оно писалось для другой темы...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 22:41:52 от белый пёса »
У всего в мире своя песня.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #121 : 20 Ноября 2012, 22:32:42 »

Корнак7,  я хочу обратить твое внимание на то, что в этом разговоре мы обсуждаем вовсе не Пипу вовсе, а твое отношение к ней и то, на чем оно построено

А че его обсуждать? Я ей обязан многим. Больше, чем всему нагвализму.
В теме я уже больше 10 лет, но с ней продвинулся за год-два дальше, чем за эти 10 лет

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #122 : 20 Ноября 2012, 22:42:48 »

В теме я уже больше 10 лет, но с ней продвинулся за год-два дальше, чем за эти 10 лет
вот и покажи, куда это ты продвинулся... а то пока видно лишь то, что ты  малость двинулся  )

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15989
« Ответ #123 : 20 Ноября 2012, 22:48:54 »

Я ей обязан многим. Больше, чем всему нагвализму.

Интересно,а кто учитель учителя? ;)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #124 : 20 Ноября 2012, 22:59:56 »

Интересно,а кто учитель учителя?

Я думаю она давно свернула на свой путь. Что и всем советует. Я тоже пытаюсь

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #125 : 20 Ноября 2012, 23:01:21 »

вот и покажи, куда это ты продвинулся... а то пока видно лишь то, что ты  малость двинулся  )

Пёса, на работе о бабах, а при бабах о работе?
Тему посмотри

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #126 : 20 Ноября 2012, 23:08:30 »

Корнак7, я то тут при чем? если линию разговора перекидывают в разные темы ?
тем более ты свое высказывание в этой теме написал... думаю, Пипа не в обиде на мну ))

Я думаю она давно свернула на свой путь. Что и всем советует. Я тоже пытаюсь
вот это правильно !  пожалуй, первые живые слова за эти два вечера...
но видится мне, что при таком раскладе стоит остановиться, оглядеться спокойно... отпустить как следует...
а уж потом и по сторона оглядеться можно, понюхать, куда дальше двинуть...
а ты несешься по инерции после Пипиных слов, как паровоз на полной скорости... мы тебя тут притормаживаем, а ты спецом уголька в топку подбрасываешь...   как думаешь, можно ли в таком состоянии почуять свой путь, и тем более свернуть на него ???

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155259
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #127 : 20 Ноября 2012, 23:34:58 »

Я думаю она давно свернула на свой путь.
Корнак, я без шуток.  Лично мне,  обидно за девчонку.  Перспективы у нее грустные.  Я не вижу  возможности ей, в ее текущих смыслах,  развернуться на 180 градусов. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #128 : 21 Ноября 2012, 07:00:03 »

Да, Пипа как никто другой видит свою дорогу, а не просто тусуется. И уже в этом она достойна подражания. Многие ли могут похвастать тем, что ему известны цели  и направление движения? Шелт себе направление обозначил. Но цели? Хотя возможно все и наоборот. Есть у него цель. Оставаться таким, какой он сейчас.  А направления я не вижу.
Собой он чувствуется вполне доволен. Похвастать ему, конечно есть чем, но только не тем, что он куда-то стремиться.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #129 : 21 Ноября 2012, 09:38:11 »

Внесу и я свои пять копеек в тему про Пипу.
Мимо такого невероятного явления в русскоязычном интернете, как Пипа -  спокойно, не удивившись, и не отреагировав - пройти невозможно.
А тут меня еще слова Корнака насторожили  о ее целях и направлении движения.
 Меня вот что в Пипе удивляет – при  том, что она  умнейшая, с очень культурной речью, невероятно эрудированная, грамотнная, с хорошо развитой способностью доносить свои мысли до широкой аудитории, использующая в своих обширных статьях по обсуждаемому вопросу (просто постами их  назвать язык не поворачивается) доступные для понимания примеры, аналогии и ассоциации –  так вот парадокс - в них отсутствует привычная нам и подспудно прослеживаемая в подтексте  у каждого человечность, хоть какие-то там нормы морали и  нравственности. Уж на что мы работники морга пропитаны цинизмом. Но копни чуть глубже – шкурка у нас тонкая и под ней можно найти жалостливого  человечека.. В этом контексте я бы сказал так -  Пипа, в отличии от всех тут присутствующих, включая уважаемого Корнака, бесчеловечна – в буквальном смысле этого слова, как робот.
Я бы сказал Пипа асоциальна, как и Шаман Серкина, но на много порядков больше. Тот вспоминает про свою любовь… свое прошлое…  свою семью. Если сказать проще в Шамане, чувствуется  обычный человек. В Пипе человека не видно – во всяком случае я не увидел, ни в одном ее сообщении.
Покажите где, если я не прав. 
И я здесь далеко не первый, кто замечает этот феномен в Пипе.
При чем она абсолютно нигде не рисуется, не выставляется, не позирует, в ее сообщениях  отсутствует самовлюбленность,  ни на кого никаких обид, никакого возмущения на любые в ее сторону выпады и даже жесткие уколы.  Такое впечатления, что с нами беседует гигакубитовый квантовый компьютер, применяющий аппаратное обеспечение из другого мира, а интерфейс доступный людям. Ну как он может обижаться на нас, ведь вы мы на компьютер тоже не обижаемся.   
Корнак - Цели Пипы… средства достижения… Что у нее за цели?!  Какие средства?
 Уж во всяком случае не Мир во всем Мире, не спасение голодающих Африки и не кормление стаи птичек в ее Тропаревском парке.
Корнак, ты знаешь, я с тобой согласен, когда говоришь не лезьте на перекор Пипе..  не хотел бы я стоять на пути к целям такого существа, это не какой-то там маньячно-лысый  Брейвик…
По мне чем быть похожим на Пипу и иметь Цели Пипы так лучше, быть обычным офисным планктоном,  без цели и намерений… во всяком случае он в этот момент находится в состоянии квантовой суперпозиции и может стать кем угодно и водорослью, и кашалотом, и акулой,  когда же уже произошел коллапс волновой функции и появилась цель, то уже поздно открывать рот. Вон Игорь Данилевский… рассказывал рассказывал нам про квантовые компьютеры… статьи хорошие писал, кандидатом наук стал  потом его пробила цель, взял ножик - чик.. чик…
А Дима Виноградов… уж на что планктон из планктона… и вдруг появилась цель… загорелись глаза… стал тренироваться, заниматься, как итог  бах .. бах…
Ну его подальше – такие цели.

Тут, на нашем  форуме,  она не даром подняла тему про Вокалоидов. А мы все как-то тихой сапой спустили ее мысль на тормозах…
Пишет она там довольно четко и ясно, что мы-люди сильно недооцениваем ИИ (искусственный интеллект). По сути, этой темой, она играет с публикой, приоткрывает загадку и пишет про себя..
Уж очень Пипа этого самого Вокалоида напоминает – только с большой буквы. 
А ведь из этих певчих «птичек» могут вырасти такие монстры – каких наша матушка Земля еще не видела…
 С такими Целями, с таким жестким целенаправленным намерением пожалуй и вырастут… во всяком случае в каких-нибудь бессчетных мирах Эверетта похожих на Землю – точно.
И дай Бог всем нам, в тех самых мирах, не оказаться...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 11:19:46 от Казак »

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #130 : 21 Ноября 2012, 10:10:38 »

... взял ножик - чик.. чик…
… стал тренироваться, заниматься, как итог  бах .. бах…
Ну его подальше – такие цели.
Вот этого я не поняла, чик...чик и бах...бах - это что?
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 21 Ноября 2012, 10:55:34 »

Вот этого я не поняла, чик...чик и бах...бах - это что?

Чик - чик - чикал нож Игоря, когда этот кандидат наук  резал двух своих знакомых женщин а потом на стене,  их кровью,  написал Пуси Райт.
Бах-бах - стреляли два Диминых карабина, в кабинетах его фирмы, где этот офисный планктон  бабахнул шестерых своих коллег.

Неужели вы не слышали о этих случаях? Странно... 
Бывают же счастливые люди не обращающие внимание на окружающее дерьмо.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #132 : 21 Ноября 2012, 11:32:21 »

Бывают же счастливые люди не обращающие внимание на окружающее дерьмо.
Отлично замечено!))
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155259
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #133 : 21 Ноября 2012, 11:39:46 »

А ведь из этих певчих «птичек» могут вырасти такие монстры – каких наша матушка Земля еще не видела…
 С такими Целями, с таким жестким целенаправленным намерением пожалуй и вырастут… во всяком случае в каких-нибудь бессчетных мирах Эверетта похожих на Землю – точно.
И дай Бог всем нам, в тех самых мирах, не оказаться...
Какие у нас с тобой непохожие впечатления)))

Мне Пипа видится хорошей, умненькой, но немножко заигравшейся девочкой.   И глядя "распущенным взглядом"  на ее мировоззрение и миропонимание - я вижу, ждут ее в скором времени большие проблемы со здоровьем.  И по этому мне обидно, досадно и даже больно... Талантливый ребенок, а так бестолково заблудился...
а зачем на 180? она хорошо по прямой топает,
С таким отношением к телу  и Пространству, далеко не утопаешь.  Я про это.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 21 Ноября 2012, 11:56:26 »

Мне Пипа видится хорошей, умненькой, но немножко заигравшейся девочкой.   И глядя "распущенным взглядом"  на ее мировоззрение и миропонимание - я вижу, ждут ее в скором времени большие проблемы со здоровьем.  И по этому мне обидно, досадно и даже больно... Талантливый ребенок, а так бестолково заблудился...

Позволь, уважаемый Шелтопорог, тут с тобой не согласится... :)  Ибо патогенезом (возникновением и развитием болезней), таким философско-прикладным направлением в медицине я занимался тщательно, с профессиональным интересом и знаю его не по наслышке ;) 
Пипа болеть не будет.
И  вовсе не заблудилась она, как совершенно верно заметил Корнак.
Просто провела разведку выбрала приоритеты (или знала их в своей программе изначально) определилась с направлением  и потопала...
Болеть она не будет. Травму получить может, если провидение все таки решит ее остановить. Внешнее воздействие - это да. А вот чтобы заболеть, хоть банальной простудой, хоть каким страшным раком - для этого нужно допустить в свой организм, что-то чужеродное, будь то хоть физическое тело, тот же микроб али вирус, хоть тех же неоргаников - чужие мысли и энергии...
Пипа чужое в себя не пустит, ни в каком виде - это априори. Скорее свое насадит. Вон на уважаемого Корнака посмотрите...  :'(