В Пипе человека не видно – во всяком случае я не увидел, ни в одном ее сообщении.
Покажите где, если я не прав.
Верно,Казак! Судя по её постам,именно к такому выводу и можно прийти.
Поначалу я полагал,что Пипа просто стебается...Что такой стёб ей доставляет даже удовольствие.
Но возможно,все мы ошибаемся.Ибо понять женщину-это не жизнь прожить,а тем более -поле перейти.
Может быть всё заключается в том,что Пипа чем-то серьёзно больна.Знает об этом,не подаёт виду и чтобы держаться на плаву(не впасть в беспросветную тоску) и выбрала определённый стиль изложения своих мыслей...
Почему я пришёл к такому выводу,что Пипа ведёт себя как-то странно,не совсем по-человечески ,что ли...
Если взять пример шамана Серкина,то он тоже ведёт себя порой странно.Эту странность и подметил однажды Серкин,когда шаман смотрел стеклянными глазами на город Магадан...
А почему он должен смотреть иначе? Шаману давно за 100 лет..Он вволю насмотрелся на человеков,изучил их вдоль и поперёк,как говорится.Знает их всю подноготную.Возможно,что именно поэтому его и тянет туда ,где полное безмолвие или туда , где можно пообщаться с сумрачными...
Тем более,что он сам может регулировать свою жизнь,время жизни и время своего ухода...
То есть,отношение к людям у шамана выработалось на основе огромного жизненного опыта.
Такого опыта у Пипы нет...Хотя,возможно,что у неё есть просто запредельная интуиция...И она(будучи молодой женщиной) что-то видит такое,что видит шаман,в свои более 100 лет.Отсюда и отношение к людям...