Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 269923 раз)

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #735 : 28 Сентября 2012, 15:50:01 »

Любая вална имеет Начаоло середину и оканчание. Начало середина и канец; - наиболее потрясны, сотрясаемы, приход огромного каличества энергии. В эти маменты требует надзора за ними. И если надзирать некому (уравновешивать) То они тварят что хотят.
Видимо - позитив по вашему, это уравновешивание энергий. Отлично! Нет ничего более приятного, чем пребывать в равновесии, предварительно поработав над этим конечно...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61350
  • - Вас поблагодарили: 54684
« Ответ #736 : 28 Сентября 2012, 16:26:06 »

Отлично! Нет ничего более приятного, чем пребывать в равновесии,
Да, просто великолепно! И по...., что вокруг творится...Типа начни с себя - и мир изменится. Просто замечательно... Только попробуй уговорить других сделать то же самое.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #737 : 28 Сентября 2012, 17:02:52 »

А, если мы - не умеем, то какой от нас прок?
Вот тут вы ребята сильно ошибаетесь я только повторюсь. Вам всем ЦЕНЫ нет. Только потому что вы в ПОИСКЕ. Пример -  у меня есть вапрос каторый мне недаёт покоя. Или я чтото упустил. Этот вопрос поступает на уровень духа. Дух начинает предоставлять мне. Книги, газеты, случайную передачу, и самый быстрый Беседу единомышленников. Вот почему я остался. Беседуя с вами ответы приходят быстрее. Потому что каждый из вас обладает сваей информацией. А все вместе мы целая библиотека. Вы читая маю инфу. Либо соглашаетесь либо даёте аргумент. Так происходит корректировка. Нашеё общей информации. Конструктивный диолог.

Я плохо понимаю общие фразы. Поэтому хотелось-бы конкретики.
Павел, вы могли-бы привести пару-тройку вариантов улучшения мира (в вашем понимании, а лучше из того, что вами уже сделано)?

1) необходимо перейти в раздел практики.
2) Я сталкнусь стем что практики принадлежат к разным сайтам. Как на это посмотрит Руководство.
3) за каждым сайтом наблюдают спец службы, и если для вас это секрет неудивляйтесь..
4) То что сделал я неразглашается.
5) как работать научить несложно. Нужно изучить все инструменты. Образ, власть, Погружение ( вам несложно вы я заметил умеете) Обуздать эмоции,они помешают.

"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #738 : 28 Сентября 2012, 17:31:20 »

Я вот тоже самое спрашиваю про равновесие

Вечер иду с работы. Туча такая чёрная стало подозрительно. Начинаю про себя пропевать мантру АУМ(аминь) После 5-7 пропеваний вижу как образовались тучи каторые начали врашение в противоположную сторану основной туче. Прошло немного времни как туча превратилась в обыкновенную дождевую. И пошол простой дождь. Один поток уравновесил встречный поток. Вот вам и РАВНОВЕСИЕ,
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : 28 Сентября 2012, 18:10:16 »

Начинаю про себя пропевать мантру АУМ(аминь)
Ты пропел мантру. И ты полагаешь, что поэтому пошёл дождь. А я думаю, что он пошёл потому, что должен был пойти, вне зависимости от твоих действий. Сколько раз я видела над своей головой такие вихревые движения дождевых облаков, одни по спирали, другие против! Красота, аж дух захватывает. Но это просто вихревые потоки тёплого и холодного воздуха, их единоборство и больше ничего. Оно не руководствуется твоими действиями. Тебе так хочется думать и это твоя иллюзия.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #740 : 28 Сентября 2012, 18:24:22 »

это твоя иллюзия.
А ты проверь. Как эта мантра действует на всё что тебя окружает. Звуком надо владеть. Это тоже волны.

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 28 Сентября 2012, 18:28:12 »

Типа начни с себя - и мир изменится. Просто замечательно... Только попробуй уговорить других сделать то же самое.
Ну если замечательно, так действуй Лариса, в этом направлении...
И других уговаривать не придется, ведь начавши с себя - "мир изменится."

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
« Ответ #742 : 28 Сентября 2012, 18:31:14 »

chelovek,   Надо Б  прислушаться к словам   Казака   всё таки он  связан с   вечностью  И глаголет её  устами )

Казак связан с неподвижными телами человеков(тех,кто "уже",по меткому выражению В.Высоцкого),в силу обстоятельств-своей любимой работы.

А с вечностью связаны души ушедших...
Вот если бы он нам поведал о том,что наблюдал души около тел усопших,вот тогда это было бы не только интересно,но и захватывающе...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #743 : 28 Сентября 2012, 18:38:32 »

Вот если бы он нам поведал о том,что наблюдал души около тел усопших,вот тогда это было бы не только интересно,но и захватывающе...
Мне реклама ненужна я пришол общаться. И неболее. я несовершенство но к этому стремлюсь. С душами общаться может любой . По вере ваше и дано будет вам. Тоесть на сколько вы позволите себе поверить в СЕБЯ. На столько вы себя и раскроете.

Но как вы определяете - "позитив"? Что значит - позитив, по вашему?

Энергии зла прямолинеййны и грубы. Их достаточно закрутить. Как в айкидо. Прямолинейное движение превращается в криволинейное и вихревое. Это и есть позитив. Есть и другие варианты.

как, например, информацию об изнасиловании и убийстве несовершеннолетнего

Здесь надо работать в каждом конкретном случае. А если в городе над всем городом Лучще с энергией ЛЮБВИ.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 18:53:15 от Павел »

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 28 Сентября 2012, 19:04:32 »

Прямолинейное движение превращается в криволинейное и вихревое.
Я бы сказал, в круговое движение, а "в вихревое", это уже из мира  Видящих, тех кто видит энергию. Им видно, как энергия завихряется.
Вы же сами сказали - "закрутить".

Здесь надо работать в каждом конкретном случае. А если в городе над всем городом Лучще с энергией ЛЮБВИ.
Вот тут точно -  "над всем городом" и лучше вместе. Но кто согласится?  Никто!..
Люди просто не верят, что могут изменить что то, а потому и не пытаются это даже допустить.
А зря. Возможности велики...

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #745 : 28 Сентября 2012, 19:10:32 »

Вот тут точно -  "над всем городом" и лучше вместе.
У меня знакомая охранница, работала через камеры видионаблюдения, глядя в манитор, Одна раггоняла толпу энергией любви.

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 28 Сентября 2012, 19:29:22 »

...глядя в манитор, Одна раггоняла толпу энергией любви.
Весьма оригинальный способ... Разгонять энергией любви. Но тут видимо, у каждого своя "манса" на непредвиленный случай.
Ну да каждый и оригинален, в своих проявлениях. Главное - результат. Если работает, то и хорошо.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #747 : 28 Сентября 2012, 19:58:34 »

Но это просто вихревые потоки тёплого и холодного воздуха, их единоборство и больше ничего. Оно не руководствуется твоими действиями.
Лариса, это вот твоя иллюзия...  они отдельно и ты отдельно... но все же начинает идти дождь и это уже взаимодействие тучи с окружающим, землей и тобой...и отдельной быть уже не получается... и вроде как уже и не иллюзия...  скажи, а с дождем ты взаимодействуешь, или все по той же схеме - дождь - это просто вода, которая капает с неба ?
У всего в мире своя песня.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #748 : 28 Сентября 2012, 20:19:24 »

Ну да каждый и оригинален, в своих проявлениях. Главное - результат. Если работает, то и хорошо.
тут еще есть фишка... не все, что изменяется вокруг нас, подвержено изменениям на самом деле... в обычном состоянии мы видим то, что видим... а когда начинаем воздействовать звуком или еще чем, то в первую очеред воздействуем на самих себя... изменение собственного состояния - это первое и важное условие... и если получилось изменить свое состояние, восприятие окружающего тоже становится иным... и наблюдаемое окружающее как будто подвергается изменению... на самом деле это всего лишь изменяется восприятие наблюдателя в процессе изменения состояния... это возможно при наличии свободной энергии, которой в данном случае требуется не так уж много...  а вот для реального изменения окружающего энергии потребуется гораздо больше... и для возможности или оценки такого изменения необходимо увидеть нечто большее, чем удается увидеть обычно... ну и ответственность тут немнога другая... та же туча - это не просто туча... и изменить её поток - это серьезное воздействие... просто так играться с этим практически невозможно и к тому же чревато...
У всего в мире своя песня.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 28 Сентября 2012, 20:24:18 »

вот твоя иллюзия...  они отдельно и ты отдельно
Я не отдельно, я как бы ТАМ. Моя иллюзия...
скажи, а с дождем ты взаимодействуешь,
Если можно назвать любовь взаимодействием. Я очень люблю дождь, любой. Я люблю в дождь бродить по лесу, в степи, плавать в реке или озере. У меня никогда не было зонта. А может, и есть - я не помню, он мне не нужен. Я люблю эту "воду с неба", мне нравится промокать полностью и чтобы вода набиралась в резиновые сапоги. Мне не холодно, я как бы приобретаю с дождём одну температуру. Люблю грозу. Люблю ночной дождь в городе, мне нравится кататься такими ночами в автомобиле под негромкую музыку. Я никогда не простываю после дождя, как бы долго я под ним не находилась. Когда идёт дождь, у меня очень хорошее настроение и самочувствие. Мне нравится шум дождя. Засыпать под него. Просыпаться под него. Я всегда жду дождь, а когда он приходит - всегда ему очень рада.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 20:47:07 от talanova.66 »