А, если мы - не умеем, то какой от нас прок?
Вот тут вы ребята сильно ошибаетесь я только повторюсь. Вам всем ЦЕНЫ нет. Только потому что вы в ПОИСКЕ. Пример - у меня есть вапрос каторый мне недаёт покоя. Или я чтото упустил. Этот вопрос поступает на уровень духа. Дух начинает предоставлять мне. Книги, газеты, случайную передачу, и самый быстрый Беседу единомышленников. Вот почему я остался. Беседуя с вами ответы приходят быстрее. Потому что каждый из вас обладает сваей информацией. А все вместе мы целая библиотека. Вы читая маю инфу. Либо соглашаетесь либо даёте аргумент. Так происходит корректировка. Нашеё общей информации. Конструктивный диолог.
Я плохо понимаю общие фразы. Поэтому хотелось-бы конкретики.
Павел, вы могли-бы привести пару-тройку вариантов улучшения мира (в вашем понимании, а лучше из того, что вами уже сделано)?
1) необходимо перейти в раздел практики.
2) Я сталкнусь стем что практики принадлежат к разным сайтам. Как на это посмотрит Руководство.
3) за каждым сайтом наблюдают спец службы, и если для вас это секрет неудивляйтесь..
4) То что сделал я неразглашается.
5) как работать научить несложно. Нужно изучить все инструменты. Образ, власть, Погружение ( вам несложно вы я заметил умеете) Обуздать эмоции,они помешают.