А я ребяты занимаюсь необычностями, можно назвать это магией как хотите. Отслеживаю негативную информацию, перерабатываю её и запускаю мыслеобразы, котрорые эту информацию, преобразуют в позитив. Я сначала, не хотел вам говогрить. А теперь прочитав, ваши высказывания понял. Что, неважно, что примете вы эту информацию или нет. Сочтёте меня за сумашедшего или нет. Я с детства мечтал, хоть чем то улучшить мир. И изучал всё, что попадалось на маём пути. К нига – Воин Бога, Анастасия Мигре, Кастанеда, Герви. Шаманы. Чёрная и белая магия. И многие другие. Кто каждый, каким то образом повлиял на меня. На основе этих знаний, я пытался обобщить их, в единый смысл. Не всегда получалось. Вы своими высказываниями дополняете ту мозаику, которую я собираю. Спросите зачем, отвечать не буду. Принимайте такого, какой есть. Но шаманить или колдовать всёравно, буду. Пока жыв буду, идти в СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ. Как дедушка Ленин завещал. А может и незавещал??? Ну! Да! Ладно, вот я такой.

Так в чем отличие переходных времен от предполагаемых непереходных?
Любая вална имеет Начаоло середину и оканчание. Начало середина и канец; - наиболее потрясны, сотрясаемы, приход огромного каличества энергии. В эти маменты требует надзора за ними. И если надзирать некому (уравновешивать) То они тварят что хотят. А нам некогда, мы лясы точим. Впринципе чем некоторые и занимаются кто в это верит.